Уже купила, коша кушал так, как будто неделю голодом морили! А муж сказал, что такое и он бы ел

Отправлено 25 October 2008 - 01:51 AM
Отправлено 28 October 2008 - 02:34 PM
Отправлено 28 October 2008 - 03:27 PM
а сколько у вас было пушистиков?Я кормлю Хиллсом,не 1 год,и кормила всех своих пушистиков,которые были!Я очень довольна!
Отправлено 28 October 2008 - 09:30 PM
Да,deya-26, присоединяюсь к вопросу Likи, а то как-то настораживает "которые были", хочется добавить - "и что же с ними всеми стало ... и не от хилса ли"а сколько у вас было пушистиков?Я кормлю Хиллсом,не 1 год,и кормила всех своих пушистиков,которые были! Я очень довольна!
Отправлено 28 October 2008 - 10:36 PM
Отправлено 28 October 2008 - 10:58 PM
Отправлено 28 October 2008 - 11:14 PM
Отправлено 28 October 2008 - 11:31 PM
Отправлено 28 October 2008 - 11:39 PM
Отправлено 28 October 2008 - 11:48 PM
Отправлено 29 October 2008 - 08:31 AM
Из качественных консервов кусочками знаю только BOZITA. Там же много разнообразных. (У меня тоже не ел все подряд). А насчет однообразия - (кошакам это не грозит, мы уже где-то обусуждалиУ моей мамы живет кот, кастрированный, и всю его сознательную жизнь мы его кормили Китекетом и еще чем то не помню , жили мы не богато и для нас даже Вискас был дорогим, да он сейчас болеет но ему 11 лет и мы тогда не знали, что есть корм эконом-класса или премиум. А сейчас я живу отдельно и решила кота завести, я столько всего про корм уже прочитала, что иду в зоомагазин и не знаю, что взять: этот плохой, этот нельзя, этот ни ест и все...
Отправлено 29 October 2008 - 11:06 AM
Отправлено 29 October 2008 - 01:37 PM
Да,deya-26, присоединяюсь к вопросу Likи, а то как-то настораживает "которые были", хочется добавить - "и что же с ними всеми стало ... и не от хилса ли"а сколько у вас было пушистиков?Я кормлю Хиллсом,не 1 год,и кормила всех своих пушистиков,которые были! Я очень довольна!
?
Отправлено 29 October 2008 - 02:12 PM
Отправлено 29 October 2008 - 05:54 PM
Отправлено 29 October 2008 - 06:07 PM
Отправлено 29 October 2008 - 08:59 PM
Отправлено 31 October 2008 - 11:52 AM
Такая малюсенькая и лохматенькая?
Отправлено 13 November 2008 - 10:41 PM
Отправлено 15 November 2008 - 12:29 PM
Отправлено 16 November 2008 - 01:58 PM
мы кушаем консервы+мясо/печень+овощи.
К стати, у меня котейка желток только в сыром виде ест
в вареном даже не смотрит.
Не подскажите, сколько помдоров можно коту? свежих, я имею ввиду - Гекуба от них просто в восторге. Ветеринар сказал доверять коту, но он может и грамм 100-150 сьесть
Отправлено 16 November 2008 - 02:38 PM
Отправлено 16 November 2008 - 04:27 PM
hotkot,
читала. А главное, консультировалась с ветеринаром, которому доверяю![]()
Я своему котейке даю кон-вы, которые разработаны для совмещения с натураьными продуктами.
Яйцо котам можно давать в любом виде.
По поводу помидор, если следовать Вашей логике, котам и травку давать нельзя
И спрашиваа я не можно ли, а сколько, чтобы не перебощть, или может быть это нормально, и коту просто чего-то в организме не хватает.
Отправлено 16 November 2008 - 04:47 PM
если нет в России и Украине, это не значит, что их нет вооюще. Я покупаю их в вет клинике в Хельсинки.Таких консервов не существует в природе. И если Вам подобное кормление порекомендовал ветеринар (в чем я очень сомневаюсь), я думаю, имеет смысл поменять ветеринара.
я и не писала, что кормлю его желтком каждый день.Можно... Но иногда - только один раз...
по поводу этого... все коты, которых я знаю, и которые прожили более 15 лет, жили у моей бабуки, а кормила она их тем, что они у нее просили, в тч помидорами, огурцами, яблоками и тп "некошачьей" едойСмотря в каких целях давать травку. Если для избавления от проглоченной шерсти, в очень небольших количествах - пожалуйста (хотя предпочтительнее - использование специальной пасты), а если в качестве питательного компонента рациона - совершенно бесполезно, и даже вредно
Назовите мне хотя бы одного представителя семейства кошачьих, который в природе хотя бы изредка питается помидорами. Даже если брать только тех, которые происходят из Америки, где помидоры встречаются в диком виде... Историческая родина домашней кошки - Северная Африка. Там помидоры точно не растут.
Кормите кота тем, что действительно требуется его организму, а помидоры оставьте себе. Если кот их не получит, хуже ему от этого не будет, это точно....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей