Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#576 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 02:54 PM

:100: Умора! Ну про зубы, так про зубы. Моя подруня однажды так чихнула, что у нее вылетел верхний мост. Мы очень радовались, что это произошло не в каком-нить баре или, что еще хуже, под боком у представителя сильной половины человечества
Мне вот тоже интересно, это же как можно так спать, чтобы не заметить, что лишился зубов. Ведь как следствие удара, и губа страдает :9: Брррр...
  • 0
Изображение

#577 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:32 PM

Оказывается, много весёлых историй про зубы! :57:
:037: Mariena, ну ни чего себе Ваша подруня чихает! Надеюсь окружающие люди от её чиха не пострадали. 
  • 0

#578 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:42 PM

Людииии!!!! Я вернулась!!! Наконец-то после месячного ожидания у меня снова есть инет! А без меня тут столько событий сразу. Не знаю, сколько времени придется угрохать,чтоб прочитать все, что вы тут понакатывали... :m05113:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#579 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:45 PM

Надеюсь окружающие люди от её чиха не пострадали.

Неее. Дальность полета была не высокая. Но если бы сие творение стоматолога, прилетело кому-нить в лоб... думаю, было бы ощутимо :76:
  • 0
Изображение

#580 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:47 PM

Людииии!!!! Я вернулась!!! Наконец-то после месячного ожидания у меня снова есть инет! А без меня тут столько событий сразу. Не знаю, сколько времени придется угрохать,чтоб прочитать все, что вы тут понакатывали... :m05113:

О! С возвращением! Усаживайся по-удобней и читкай
  • 0
Изображение

#581 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 03:54 PM

Ураааа!!! С возвращением!!! :m0573:
  • 0
Изображение

#582 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 04:48 PM

Во как! Все дружно возвращаются! :m0540:
Про зубы говорить не буду. Моя больная тема. Берегу, что есть :116:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#583 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 06:56 PM

Эще один новый тест. Из чего соткана твоя сущность? Узнай.
П.С. Для девушек
http://aeterna.ru/te...ink=tests:55545

У меня получилось... вы . . . девушка сотканная из пламени феникса.
  • 0

#584 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 07:01 PM

Оооо, WinterGuest, с возвращеньицем! А я уже давно фотку припасла, хотела поинтересоваться, не знакома ли ты с этим кадром в рыжей шубе? :2:
Изображение
  • 0

#585 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 07:21 PM

Мне пришлось 2 раза перечитать, чтобы рифму раздобыть :111:
  • 0

#586 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:14 PM

binky :2:
И тест - Вы девушка сотканная из... музыки. Ой, я не могу "из чего же, из чего же, из чего жееее сде-ла-на наша Маринка? Иииз "Смирновской" ииии "Петровской", иииз "Столичной" и заграничной, сделана наша Маринка" Музыкой навеяло :23:
  • 0
Изображение

#587 Артём

Артём

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 22 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:36 PM

Доброй ночи, люди и их питомцы. Хочу поведать одну историю, просто реально поделиться не с кем, а в душе все кипит. Как известно, у меня есть кот Семён, он сам пришел к нам в дом, его не подбирали, оставили. Кроме него и меня в квартире обитают две женщины: моя жена и моя мама. У нас с ними разные взгляды на воспитание кота, иногда кот начинает шкодить в цветы и кое-что попадает на ковер. У жены цветы, у мамы ковры - они хотят избавиться от кота, лишь бы он их святое не трогал, а я хочу просто его перевоспитать. Здесь начинается столкновение интересов. Жена говорит я его люблю, но за цветы или убью или выкину; мама типа консенсус предлагает - увезти в Украину, типа там дом пусть на улице бегает. Я его отдавать не хочу - душой прикипел. Сколько продержусь в осаде не знаю, но если дело дойдет до крайнего, соберу кота и вещи и уйду. На свою зарплату, я и квартиру найду и прокормлю обоих.
  • 0

#588 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 09 July 2009 - 10:36 PM

вы . . . девушка сотканная из музыки

Но почему- не объясняют.
  • 0
Кошка тоже человек!

#589 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 09 July 2009 - 10:42 PM

Артем..Кажется мне, кот неудовольствие женщин чувствует и вот так протестует..Атмосфера в доме важна для кошек, я считаю..Покой и согласие. У нас всегда кошки жили, разные, но чтобы подобные проблемы..никогда.
А вот что посоветовать....(((
  • 0
Кошка тоже человек!

#590 Артём

Артём

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 22 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:51 PM

Мне вообще вся эта ситуевина напоминает книгу Хайнлайна "Дверь в лето"
  • 0

#591 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:58 PM

binky, да у нас таких "кадров" под окнами орущих :m0569: полно, особенно весной. Так шо... оч правильное название города :102:
Тяк, почитала немножко форум... и выяснила, что пока меня не было, у Сэры произошло пополнение, с чем и поздравляю :16: Растите большими и не болейте.
  • 0

Изображение

#592 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:02 AM

Артём А вы, как единственный мужчина в семье, надежа и опора, подсуетитесь, решите проблему самостоятельно. Сделайте какие-нибудь этажерочки, чтобы драгоценные цветы на них красиво разместить, и жена будет довольна, и коту искушений никаких. Проявите мудрость, безвыходных положений не бывает. А радикальные меры подождут.
  • 0

#593 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 08:16 AM

Может быть кот чувствует нелюбовь остальных домочадцев и выбрал вот такую своеобразную месть. Когда у меня в доме появился муж, кот метил только его вещи, а уж святое дело светлой шерстлявостью наградить всю его одежду, особенно черные брюки и майки. Все вещи сразу по полочкам убиралась и проблема решена была.
Вам надо цветы на время убрать в не зоны досягаемости, а женщинам кота полюбить. :78:
  • 0

#594 Артём

Артём

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 22 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:48 AM

Женщины говорят, что его любят пока он не шкодит. Я работаю по вахте и в мое отсутствие он был несколько раз бит, так что он теперь из принципа может всякие бяки устраивать, а кадушки с пальмами далеко не уберешь в хрущевской двухкомнатной квартире. Мать то котейку не сильно обижает, она женщина жалостливая, а у жены жестокость к животным - норма, воспитана так. У нее и проявления нежности с налетом садизма, хоть к коту, хоть ко мне.
  • 0

#595 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:17 AM

Артем, при всей своей любви к Лео(это второй мой кот), за цветы ему тоже достается, от меня же. Дабы разрешить эту проблему, мы заказали кованные подставки под цветы, а на большие горшки, которые на высоту не поставить, я тупо натянула сетку из-под яблок. У Лео тоже страсть землю выковыривать из горшка. Так же цветы они оставляют в покое, если им проращивать и давать травку. Если Вы справитесь и решите проблему с цветами, коту негде будет вредничать и он станет любим всеми без исключения, и как следствие, как верно отметила binky, к радикальным мерам прибегать не придется. Удачи!
  • 0
Изображение

#596 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 11:12 AM

binky, да у нас таких "кадров" под окнами орущих :m0569: полно, особенно весной. Так шо... оч правильное название города :102:
Тяк, почитала немножко форум... и выяснила, что пока меня не было, у Сэры произошло пополнение, с чем и поздравляю :16: Растите большими и не болейте.

Пополнение не только у Сэры, еще и у Ангелочка :m0594:
  • 0
Изображение

#597 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 11:16 AM

Артем, при всей своей любви к Лео(это второй мой кот), за цветы ему тоже достается, от меня же. Дабы разрешить эту проблему, мы заказали кованные подставки под цветы, а на большие горшки, которые на высоту не поставить, я тупо натянула сетку из-под яблок. У Лео тоже страсть землю выковыривать из горшка. Так же цветы они оставляют в покое, если им проращивать и давать травку. Если Вы справитесь и решите проблему с цветами, коту негде будет вредничать и он станет любим всеми без исключения, и как следствие, как верно отметила binky, к радикальным мерам прибегать не придется. Удачи!

Ковыряться в цветах, земле и горшках - это любимое занятие многих котеек. А еще они любят мстить, на мой взгляд,если бы жена с мамой не били и не пинали его достаточно сильно - ничего бы такого не было. Вам нужен компромисс. Уделите большое внимание цветам жены, как говорят наши девушки, наделайте всяких подставок, кашпо и т.п., и жене приятно, и коту хорошо.
  • 0
Изображение

#598 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 10 July 2009 - 11:59 AM

Огромное спасибо за поздравления!!! :m05108: :78:
Артём девочки написали кучу разных полезностей,так что я деже теряюсь наверное добавить уже и нечего...у меня у самой кот зассанец уже почти 6 лет живёт,могу сказать точно,пинки не помогают.

Ангелочек,я что то не поняла...как на работу????
А как же дитё?
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#599 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 01:07 PM

Пополнение не только у Сэры, еще и у Ангелочка :m0594:

Ой, точно! Сорри, просто сразу столько информации, что всего не ухватишь. Ангелочек, пряздрявляю! :5: Какие ж вы, девчонки, молодцы. Несмотря ни на какие кризисы малявочек на свет приводите :m0550:
Артем, у меня была похожая ситуация. Я принесла домой котенка, а он оказался очень своенравным. Слова "нельзя" для него не существует. Точно так же любит покопаться в цветах, а еще сбрасывать разные вещи на пол, драть мягкую мебель, лазить по столам и все в таком духе. У меня с ним разговор был коротким - газетой по попе. Не больно, но обидно. Но месте с этим все вещи с облюбованных им мест убирались, в комнате с цветами он сам никогда не оставался, когти обрезались, столы мазались чем-то вонючим. Ну, и я с ним много играла. Сейчас я переехала, а кот остался у мамы и сестры. Сестра его вообще ненавидит, мама любит, когда он не шкодничает. Но заниматься с ним никто не хочет, вот он от скуки и лезет куда не просят. Сестру мою за ноги кусает, а моему приходу всегда радуется. А все оттого, что отношение к нему неправильное. Так что совет такой - цветы, как тут уже писали, убирать на полочки-подставочки, а коту уделять больше внимания (но не больше, чем жене :11: ). Женщины ваши пусть тоже с ним занимаются, отвлекают от цветов. Если они будут побольше с ним играть и поменьше бить, может, он и сам перестанет всякую бяку им назло делать.
  • 0

Изображение

#600 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 01:46 PM

Урааа! :m0594: Отзвонилась Тигра! Вся в трудах, заботах, посему пока, отписаться некогда.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей