Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

А вы как кормите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1309

#526 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 03:05 PM

Посмотрела Про план :15: Бедноват он на специализацию. В основном для кастратов, низкая активность, активность и возрастные критерии. Диет, кроме чувствительного пищеварение, я так понимаю нет...
  • 0
Изображение

#527 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 03:12 PM

Mariena, не верю что в вашем городе нет кормов хороших. Пока у меня Муся не заболел, я про свой город тоже так думала (диабетик тогда искала). Один суперский магазин отыскался, сейчас и конкуренты у них появились :smile:. Попробуй по справке узнать по телефону. Авось... :smile:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#528 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 03:19 PM

Мар, у мя знакомая держит зооприлавок. Ты думаешь, я не узнавала? Они ж весь городской ассортимент наизусть знают. Дабы иметь тоже, что и конкуренты. Нет у нас ни хрена! Да простит меня модератор. Даже при ветклиниках, только RC и Хиллс. А уж там-то должно быть побогаче с лечебными хотя бы
  • 0
Изображение

#529 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 03:36 PM

Тогда тебе только через интернет, где с регионами тоже работают. Из дома в личку сброшу сайт интернет-магазина по регионам и отзывы на него :smile:
  • 0

#530 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 04:42 PM

Mariena, а на Эуканубу не наталкивалась?
  • 0

#531 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 05:10 PM

У меня сейчас Нафаня съел ровно половину хваленой мной бозиты, остальное закопал и ушел. Изображение
Посмотрю, что будет завтра. Что-то мне это не нравится
Изображение
  • 0

#532 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 11:23 AM

Mariena, а на Эуканубу не наталкивалась?

У нас этот корм есть в продаже, но не пробовали. Сэра им коху кормит.
  • 0
Изображение

#533 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 02:19 PM

Что-то моя девченка отказывается от сухого корма. :sad: Ест, но так демонстративно без аппетита... Еще неделю назад его хомячила, аж за ушами трещало. А последние 2 дня миска за день остается почти нетронутой. Я уже успела испугаться, что у нее совсем аппетит пропал, но заметила, что на все, кроме сушки бросается с энтузиазмом. Теряюсь в догадках, что ее не устраивает?
  • 0

#534 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 02:25 PM

Что-то моя девченка отказывается от сухого корма. :sad: Ест, но так демонстративно без аппетита... Еще неделю назад его хомячила, аж за ушами трещало. А последние 2 дня миска за день остается почти нетронутой. Я уже успела испугаться, что у нее совсем аппетит пропал, но заметила, что на все, кроме сушки бросается с энтузиазмом. Теряюсь в догадках, что ее не устраивает?

Может быть ей жевать больно?
  • 0

#535 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 03:14 PM

Уже думала об этом, осмотрела десны и зубы - вроде все как всегда. :67:
  • 0

#536 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 03:57 PM

у нас Муська отказывается есть мясо...на Хиллс подсела конкретно :biggrin:
  • 0
Изображение

#537 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 04:17 PM

Тогда тебе только через интернет, где с регионами тоже работают. Из дома в личку сброшу сайт интернет-магазина по регионам и отзывы на него :smile:

Мар, все получено. Спасибо! Только основная фраза касаемая Эуканубы к примеру - в наличии нет. ВАЩЕ никакого корма нет :biggrin:
Я лучше на местности возьму на пробу Эуканубу, в Проплане разочарована. А надо кормить кормом одного производителя, они ж у меня таскают друг у друга.
  • 0
Изображение

#538 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 04:30 PM

Мар, все получено. Спасибо! Только основная фраза касаемая Эуканубы к примеру - в наличии нет. ВАЩЕ никакого корма нет :biggrin:
Я лучше на местности возьму на пробу Эуканубу, в Проплане разочарована. А надо кормить кормом одного производителя, они ж у меня таскают друг у друга.

Во как! Дык работают по всей стране. Все кошки сожрали иногородние. :biggrin:
  • 0

#539 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 04:34 PM

:037: А нам карелам не фигуськи не оставили.
  • 0
Изображение

#540 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 04:43 PM

*ROFL* А нам карелам не фигуськи не оставили.

Наверное, все считают, что ваши кошаки должны питаться красотами вашего края :biggrin: Красота спасет мир (в данном случае кошачий)
  • 0

#541 Paola

Paola

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 12 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 08:34 PM

А мой Мастик рыбу обожает,а я прочитала где-то что рыба не совсем полезна, т.к. от нее мочекаменная болезнь развивается вот и думаю как быть а рыбу он и сырую и варенную и таранку даже ест.
  • 0

#542 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:33 AM

Paola, а вы чем кормите вообще - кормами или натуралкой? Если кормами, то покупайте лучше консервы с рыбкой, а если натуралкой, то лучше вообще отказаться, либ ооооооооооч редко давать :wink:
  • 0

#543 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 06:15 PM

Девочки, Анфиска кормится хиллсом... уже 2 недели... раньше шерсть часто срыгивала, щас все ттт ок... только вот вчера нашла пару штучек отрыганых... но кушает его с удовольствием...

чтобы это могло значить? :sad:
  • 0
Изображение

#544 Paola

Paola

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 12 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 10:29 PM

Paola, а вы чем кормите вообще - кормами или натуралкой? Если кормами, то покупайте лучше консервы с рыбкой, а если натуралкой, то лучше вообще отказаться, либ ооооооооооч редко давать :wink:

Мы натуралку едим, кормами не кормимся, паштет любим,ветчину и рыбу, молоко пьем.Подумывала о кормах но пока не пробовала и не знаю что лучше сухой или консерсы и еще боюсь чтобы совсем на корма не подсел а и обычную еду кушал, что бы можно было чередовать.
  • 0

#545 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:47 AM

Paola Почитайте темку о кормлении. Здесь много написано, что молоко взрослому коту лучше не давать, что чередовать натуральный корм с готовым не рекомендуется и что на хороший готовый корм котик не подсядет, а будет просто с удовольствием кушать. :smile: Кстати, ветчина и паштет - это не нтатуральное кормление, это еда со стола, человеческая, с солью, специями и консервантами. Надо предоставить Масику возможность здорового питания :wink:
  • 0

#546 Paola

Paola

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 12 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 10:37 PM

Bynki большое спасибо за совет, почитала, набралась уму разуму, будем пытаться питаться правильно, потом напишу об успехах.
  • 0

#547 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:36 AM

Девочки, Анфиска кормится хиллсом... уже 2 недели... раньше шерсть часто срыгивала, щас все ттт ок... только вот вчера нашла пару штучек отрыганых... но кушает его с удовольствием...

чтобы это могло значить? :sad:

Ангелочек, я писала, что Тигруха на хилсе вообще не срыгивает, она у него в животе утромбовывается, честно :smile: И выходит с какашатами :blush:
Мы тут еще новый решили попробовать, с овощами, понравилось ему.
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#548 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:42 AM

Мы натуралку едим, кормами не кормимся, паштет любим,ветчину и рыбу, молоко пьем.Подумывала о кормах но пока не пробовала и не знаю что лучше сухой или консерсы и еще боюсь чтобы совсем на корма не подсел а и обычную еду кушал, что бы можно было чередовать.

Паола, после кастрации Тигрухи мы перевели его на сухой корм, до этого правда были не на натуралке, а на консервах. Перешел легко, хотя сейчас, если консервы дать - тоже ест за милую душу, но это редко, так, побаловать. Сегодня вот махонький кусочек мяса схомячил. На сухом корме еще чем хорошо (на мой взгляд) - насыпал на день и пусть кушает потихоньку.
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#549 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 05:15 PM

На сухом корме еще чем хорошо (на мой взгляд) - насыпал на день и пусть кушает потихоньку.

Меня вот это хорошо и подвело :biggrin: . С Мусей проблем не было, а Нафаня - сколько насыплешь на день, то утром и слопает все сразу так, как будто за ним кто-то гонится (наверное еще помнит то время когда их у хозяев много было, а тут уж в большой семье - не щелкают), отсюда и проблемы пошли.
  • 0

#550 Lerik

Lerik

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1134 сообщений
  • Интересы:интерес к Жизни

Отправлено 09 September 2008 - 11:38 AM

а я Соньке по совету ветов проплана грамм 70 насыпаю утром, она почти весь его тут же съедает, и затем уже вечером кормлю, когда с работы прихожу. Говорят, так должно быть!
  • 0
Весна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей