Тем более я сырная душа

А вот твой салат с кальмарами,я за этот год сегодня третий раз сделала)))Всем очень нравится)))Да и повод у нас сегодня есть)))
Отправлено 19 January 2009 - 07:27 PM
Какой бы ни был повод - если вы рады, то и мы радыМарчик рецептик печенья мне оч понравился)))
Тем более я сырная душа![]()
А вот твой салат с кальмарами,я за этот год сегодня третий раз сделала)))Всем очень нравится)))Да и повод у нас сегодня есть)))
Отправлено 19 January 2009 - 07:40 PM
Я ж не писала!!!Кстати, как у тебя с работой?
Отправлено 19 January 2009 - 07:44 PM
УРА! Очень за тебя рада!!!Работёнка не напряжная,к 10 прихожу(иногда позже)ив 15 ухожу(в реднем,а то и раньше
коллектив маленький и оч дружелюбный)))
Контора государственная,так что все выплаты получу как и полагается)))
Отправлено 21 January 2009 - 11:30 AM
А чо?! Этт тоже творческий процессЧёт мы тут круто отвлеклись от темы кулинарной
Отправлено 22 January 2009 - 05:14 PM
Отправлено 22 January 2009 - 10:38 PM
А вот и не обязательно! Пережариваешь свеклу, морковь и лук, добавляя немного муки (я еще все это тушу малехо), цвет будет отменный и без всякого уксусаГлавное - это когда тушить свеклу будете, то обязательно добавить томатный соус или немного уксуса (чтобы цвет был ярким) и в конце варки борща положить натертую на мелкой терке свеклу (немного).
Отправлено 23 January 2009 - 08:30 AM
Вот на сальце - это ДА. Украинский истинный!Пережариваешь свеклу, морковь и лук, добавляя немного муки (я еще все это тушу малехо), цвет будет отменный и без всякого уксуса
(меня борщ украинский, который у них почему-то щи называется
, учил варить муж-хохол, а его его бабуля, о как). А еще мне лично очень нра пережарить овощи на сальце
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей