Нет...

На ушке еще в двух местах появились корочки, пока маленькие... К ветеринару на этой неделе попасть не удалось, но на мой даже совсем неискушенный взгяд это не лишай вроде как... просто видела я лишайных кошек - с проплешинками шелушащимися, но у нас, мне кажется, по-другому... Я понимаю, что гадать мне нельзя, обязательно к ветеринару пойдем... Ириска, похоже, рассчесывает ушко, там корочки - как будто подсохшая сукровица от расчесов...

Расстраиваюсь я... Вчера еще раз дала глистогонное, ночью ее чуть пронесло - это случайно не реакция на лекарство? На прошлой неделе тоже слабило, но я списала расстройство на сыр, она целый день его ела...
Зато мы поняли, что можно запрыгивать на хозяйскую кровать, гонять по ней как по полигону... особенно в отсутсвие хозяина

Стоило один раз ее взять с собой в кровать, так мы теперь все время норовим туда залезть и подрыхнуть... ночью спала на моей голове

, засранка маленькая... Что самое удивительное, муж сильных раздражений и возмущений по этому поводу не высказывает... грит, не нра, но терпит
А седня утром она так смотрела на меня сквозь стеклянную дверь, когда я уходила, прям чуть с ней не осталась...