Кот едет в Украину или не едет.
Создал: Lika, Dec 04 2008 03:34 AM
Сообщений в теме: 32
Отправлено 06 December 2008 - 01:32 PM
Пока не знаю. Или поедет без прививок (как тоже не знаю) или будем пристраивать на пару месяцев.
Отправлено 06 December 2008 - 04:02 PM
Кто знает Вет паспорт нужен с собой или достаточно вет свидетельства.
Отправлено 06 December 2008 - 07:57 PM
Lika Паспорт обязателен только для собак или если кот едет в Западную Европу. Но его легко оформить и там хранится информация обо всех прививках за долгое время. По мне, так лучше, чтобы он был, может пригодиться впоследствии. Кисе уже пора менять паспорт, разрешительные штампы ставить некуда, доездились

Отправлено 06 December 2008 - 08:04 PM
Нет его легко взять на время и сделать вет свидетельство

Отправлено 08 December 2008 - 10:22 PM
а на какой странице ставят штампы?Lika Кисе уже пора менять паспорт, разрешительные штампы ставить некуда, доездились
Кто знает как должна выглядет фото в вет паспорте

Отправлено 09 December 2008 - 12:38 AM
Lika Штампы ставит ветеринар за несколько дней до поездки, когда берется сертификат. В конце паспорта есть специальная графа, ветеринар подтверждает, что животное здорово и готово к поездке. Фотку в паспорт мы сами делали. Просто морда анфас, потом на принтере распечатали. Ветеринар шутник попался, поставил круглую печать на уголок, как в настоящих документах.
Но я знаю, что некоторые без фотоки ездят. Пол - самец или самка (male/female - англ).

Отправлено 09 December 2008 - 01:08 AM
нет нам сказали фото обязательно в полный рост,чтобы четко было видно кота

Отправлено 09 December 2008 - 02:50 PM
Раз сказали - так и делайте. А вообще, по-моему, четких правил по поводу этих фоток нету. На них вообще мало смотрят, т.к. основной способ опознания животного - микрочип
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей