Что-то мне думается Мариена наша тоже экстримально отдыхает у себя в Карелии

Отправлено 07 June 2008 - 01:23 PM

Отправлено 07 June 2008 - 02:19 PM

Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

Отправлено 07 June 2008 - 03:35 PM

Отправлено 07 June 2008 - 03:35 PM

Отправлено 07 June 2008 - 03:42 PM
Тоже могу посоветовать и разузнать, потому что я тут живу.)) Хотя вот "Мраморный каньон" сама еще толком не посетила, к своему стыду. Только сверху подъезжали посмотреть вниз. А так, спрашивайте, кому что надо- по выезду теплоходов, где экскурсии заказать, по ценам- разузнаю и напишу. Только не тяните- через неделю перебираюсь с Сонькой на дачу жить.

Отправлено 07 June 2008 - 04:33 PM

Отправлено 07 June 2008 - 05:39 PM

Отправлено 09 June 2008 - 01:32 PM

Отправлено 09 June 2008 - 04:30 PM

Отправлено 09 June 2008 - 04:46 PM

Отправлено 26 June 2008 - 10:39 AM
 Но вот сплавы, ну никак не интересны. При всей своей любви к воде, именно этот вид отдыха "не прикалывает". Вы наверно правы насчет повернутой структуры мозгов
  Но вот сплавы, ну никак не интересны. При всей своей любви к воде, именно этот вид отдыха "не прикалывает". Вы наверно правы насчет повернутой структуры мозгов  Вы молодец, коль решаетесь на такие вылазки
 Вы молодец, коль решаетесь на такие вылазки  

Отправлено 18 July 2008 - 03:58 PM
 . По окончинии праздника, огурец весь такой сшитый-красовенный обычно под мелодию "До свидания, наш ласковый Миша..." запускают в небо на шарах. Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник,  ждет денежный приз. Вроде только один раз охотники приносили
 . По окончинии праздника, огурец весь такой сшитый-красовенный обычно под мелодию "До свидания, наш ласковый Миша..." запускают в небо на шарах. Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник,  ждет денежный приз. Вроде только один раз охотники приносили  В Сузделе у нас все чего-нибудь напридумывают: то "Гусиные бои", то "Бег в лаптях" Иностранцы нас очень любят. Думаю по этой причине милипизерный огурец заврта будет стоить ого-го!
 В Сузделе у нас все чего-нибудь напридумывают: то "Гусиные бои", то "Бег в лаптях" Иностранцы нас очень любят. Думаю по этой причине милипизерный огурец заврта будет стоить ого-го!  

Отправлено 18 July 2008 - 04:09 PM
Мар, я б на твоем месте, в момент запуска огурца (странное сочетание), сидела бы в кустах с двустволкой. Жахнула бы с двух "туннелей" и притащила бы в музей. А чо?!Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник, ждет денежный приз

Отправлено 18 July 2008 - 04:24 PM
Мар, я б на твоем месте, в момент запуска огурца (странное сочетание), сидела бы в кустах с двустволкой. Жахнула бы с двух "туннелей" и притащила бы в музей. А чо?!Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник, ждет денежный приз
 . Что-то я не подумала
 . Что-то я не подумала  

Отправлено 18 July 2008 - 04:27 PM

Отправлено 18 July 2008 - 04:29 PM

Отправлено 18 July 2008 - 04:33 PM
Ну, тогда и того, кто огурец буд запускать, тож туда ж в музей принесиНе хватит чуток,

Отправлено 18 July 2008 - 04:38 PM
 может с кем из устроителей сразу договориться, выкройку снять, сварганить овощишку, извалять в грязи и притащить
  может с кем из устроителей сразу договориться, выкройку снять, сварганить овощишку, извалять в грязи и притащить  Мороки меньше.
  Мороки меньше.

Отправлено 18 July 2008 - 04:42 PM

Отправлено 18 July 2008 - 04:47 PM
 у устроителей праздника будут , когда корзинища этих огурцов наберется. Но, главное - быть первыми, чтобы деньги урвать
 у устроителей праздника будут , когда корзинища этих огурцов наберется. Но, главное - быть первыми, чтобы деньги урвать  

Отправлено 19 July 2008 - 10:46 PM
 Богат все-таки наш регион стариной. 4км от Суздаля - самая древняя в России церковь "Бориса и Глеба". Естест. я к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?
 Богат все-таки наш регион стариной. 4км от Суздаля - самая древняя в России церковь "Бориса и Глеба". Естест. я к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?  Ужас, в каком состонии! И не было на деле вроде никаких денег обещанных!
 Ужас, в каком состонии! И не было на деле вроде никаких денег обещанных!  

!!!!
 !!!!

Отправлено 20 July 2008 - 11:50 AM
Ха, Мар, этт просто президент не собрался туда приехатья к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?
 Знаешь, что у нас в дендропарке творилось перед приездом Лужкова
  Знаешь, что у нас в дендропарке творилось перед приездом Лужкова   ? По ночам работали, то дорожки закатывали, то лавочки меняли, а самая хохма - есть у нас в лесу домик для играков в шахматы, шахматисты в основном пенсионеры, ну вот они домик свой обустроили (за свои же пенсионные), обили, чтобы не дуло в нем - а домик ... бац! и снесли во время активного "благоустройства". Иду гулять утром с псом и что же вижу! Ставят новый! А рабочий на дощечку собирает землицу, листочки и...растряхивает это все вокруг домика!
 ? По ночам работали, то дорожки закатывали, то лавочки меняли, а самая хохма - есть у нас в лесу домик для играков в шахматы, шахматисты в основном пенсионеры, ну вот они домик свой обустроили (за свои же пенсионные), обили, чтобы не дуло в нем - а домик ... бац! и снесли во время активного "благоустройства". Иду гулять утром с псом и что же вижу! Ставят новый! А рабочий на дощечку собирает землицу, листочки и...растряхивает это все вокруг домика!   Типа - давно здесь он стоит-то
  Типа - давно здесь он стоит-то   

Отправлено 20 July 2008 - 12:57 PM
Естест. я к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?

У нас г-н Медведев приезжал. По-началу орали - нет денег на ремонт дорог. Как только кинули клич о приезде - всё нашлось и деньги и техника. Зато благодать-то какая щас.По ночам работали, то дорожки закатывали....

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей