Что туда намешано, смогут ответить, только сами производители.ну значит точно там какие-то добавки нездоровые есть, если коты так посаживаются на этот запах и вкус

Доширак для кошек
Отправлено 08 October 2007 - 12:23 PM
Отправлено 08 October 2007 - 06:04 PM

Отправлено 31 October 2007 - 03:13 PM
Вискас и Фрискис это разные компании и на одном заводе не могут делатьсяв моем районе стоит завод по производству вискаса, китикэта и консервов шэба и вроде как еще и фрискаса. все делается на одном заводе вопчем

Отправлено 31 October 2007 - 09:54 PM
Ладно. Блин, мне только какие-то автомобильные примеры в голову лезут)))))))))))
Отправлено 30 November 2007 - 05:57 PM

Отправлено 09 December 2007 - 10:37 PM
Не писал бы сюда, если бы не смутила цена (29 рублей за 325 грамм) и то, что она продается в супермаркете. Остальное выглядит вполне прилично.
Профилактика МЧБ
325 г.
Изготовитель "Великоновгородский мясной двор", по
по заказу и рецептуре: "Полтекс". г. Москва.
Содержание микроэлементов:
магний 0,025 мг/кг
фосфор 0,15 мг/кг
натрий 0.25
кальций 0,18
калий 0,27
Состав:
ягненок (не менее 25%), печень, мясные и куриные субпродукты, минеральные вещества, витамины: A, D3, E
Питательная ценность:
протеин 12%
жир 5,5%
зола 3%
клетчатка 0,5%
таурин 0,02%
влага 78%
Энергетическая ценность 109 ккал/100 г.
Вещество закислящее мочу NH4CL 800мг/кг
Котенку эта штука очень понравилась. Завтра ему предстоит ознакомление с Хиллс, но все-таки хотелось узнать: на сколько можно доверять этикеткам на банках и является ли цена определяющим фактором?
Отправлено 09 December 2007 - 11:07 PM

но состав вроде неплохой, если, конечно, не врут...
Отправлено 09 December 2007 - 11:19 PM
Хорошо, что Досирак, а не У...не Доширак, а... Досирак
Видимо, так было ближе к языку производителя

Отправлено 09 December 2007 - 11:32 PM
*SCRATCH* смотря какой супермаркет
...
но состав вроде неплохой, если, конечно, не врут...
Я такие "супермаркеты" называю "демократичными" за ценовую политику.
Они многие продукты закупают в ближайших областях. Получается порой вкуснее, чем московские продукты, а цена процентов на 20-30 меньше. Одно молоко и печенюшки чего стоят... Нет, там, к сожалению, брянской водки, уж очень ее коллеги любят

Отправлено 12 December 2007 - 12:21 AM
Отправлено 12 December 2007 - 11:01 PM
Кормами такого низкого класса как калинки катинки вискасы китикэты и т.д.ВООБЩЕ КОРМИТЬ ЛЮБИМЫХ ЗВЕРУШЕК ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!
Даже Роял Канин производящийся уже у нас,стал заметно хуже!!!
ВСе заводчики,ветеринары и питомники советуют кормить кормами премиум класса,Хилс,Про План,Эукануба и ещё какие то.
А вот то что Шэба производится на одном заводе с Вискасом это более чем странно.....
Хотя конечно
последнее слово всё равно остаётся за владельцем

Отправлено 13 December 2007 - 08:43 PM
Кормами такого низкого класса как калинки катинки вискасы китикэты и т.д.ВООБЩЕ КОРМИТЬ ЛЮБИМЫХ ЗВЕРУШЕК ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!
Я тоже была такого же мнения. Сама кормила кота только кормами супер премиум класса. Сегодня ехала на такси из очередного похода в вет.клинику, разговорились с таксистом. У него 2 кота - тоже по 13 лет. Тоже домашние и некастрированные. Он всегда их кормил только китекетом и вискасом + то, что ел сам. Ни одного похода в клинику, даже тогда, когда котейки пробывали себя быть птицами - летали с балкона . Как я поняла, кормление - это настолько все индивидуально. Все только от самого животного зависит.
Отправлено 13 December 2007 - 09:16 PM

Теперь предпочитаю покупать корма премиум качества,у кота кстати ,ну есстественно после лечения,проблем т.т.т.с пока нет.

Отправлено 15 December 2007 - 08:39 PM
Demar, а я что-то не слышал про консервы Makss. Это отечественная консерва?
Да, отечественная. Ветеринар с моего форума назвал ее "коктейль смерти". Не знаю за что он дал такое название, но последнюю неделю наш Шнапс пробует корма типа "Хиллс". Кстати, именно Хиллс ему не понравился, но другие премиумы ест так, что щеки трясутся

Отправлено 16 December 2007 - 04:13 PM
Думаю надо прислушаться к дохтору. Вряд ли, назвав так консерву, ветврач подразумевал смерть МКБ.Ветеринар с моего форума назвал ее "коктейль смерти".
Отправлено 20 December 2007 - 03:50 AM

Причем именно этот самый педиатр больше всего балует котенка.
Кстати, а что скажите про корм "Bozita"?

Уж очень он (котенок) его любит

Отправлено 20 December 2007 - 02:30 PM

Кстати, у Bozita есть и рыбные корма из окуня и чего-то еще благородного. Но вот этого рыбного там не очень много. Все равно говядина - основной состав.
Отправлено 20 December 2007 - 07:09 PM
Спасибо за информацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей