"Слово о предательстве"
Отправлено 21 May 2010 - 12:37 PM
Отправлено 21 May 2010 - 02:57 PM
Отправлено 21 May 2010 - 06:52 PM
Завтра еду утром, посмотрю, как и что собственными глазами. Знаю точно - приют ему не место! Сегодня опять кучу писем о пристройстве котеича по Владимиру разослала.
Отправлено 21 May 2010 - 07:07 PM
Странно насчет анализов..материал же нельзя долго хранить, если клинический анализ какой-то! Или- выписать результат не могут??Сегодня опять одни непонятки. 3 раза звонила прямо на сотовый заведующей. Анализы не готовы!!! Так не хочется думать, что меня обманывают. Но если я за что возьмусь, меня выгонят в дверь, я же все равно в окно влезу. Завтра все узнаю, и не просто отписками, я копии анализов сниму и буду смотреть динамику сама. Сегодя сказала жестко, я буду кота забирать, мне надо, чтобы он был жив и здоров (конечно погорячилась, но кто знает... вдруг дома уговорю)
Завтра еду утром, посмотрю, как и что собственными глазами. Знаю точно - приют ему не место! Сегодня опять кучу писем о пристройстве котеича по Владимиру разослала.
Отправлено 21 May 2010 - 07:19 PM
Отправлено 21 May 2010 - 08:02 PM
Мар, а не говорит заведующая- в какую лабораторию она сдала материал? Можно там проверить, когда поступил и поступал ли..Ох, хлопот тебе..У них своей лаборатории нет. Но вот вопрос, делали ли ему анализы вообще??? Сама все проверю! Уж я теперь сообразить смогу и определить есть ли вообще след о укола! Пока я в шоке!!! Пусть окажется, что ПРОСТО не готовы!!! Хоть каждый день езди и проверяй, что делали и как лечили. Я ведь не с пустыми руками езжу! Я - злая! Конечно, всех там очень жалко, но этот у меня выплаканный.
Отправлено 21 May 2010 - 08:38 PM
Отправлено 22 May 2010 - 11:08 AM
Анализы прислали по факсу. Видела все своими глазами - плачевные (немного сама стала разбираться после лечения Муси). Но было бы сказкой после такого пребывания в подвале увидеть что-нибудь другое.
После стрижки выглядит жалостливей. Его искупали по-моему в Низорале, сразу уснул крепчайшим сном, как сказали (настродался бедолага с колтунами-то и зудом). Все очаги лишая были под валеными колтунами. Аппетит сказали хороший. Лечение проводят (я все рекамендации с ветеринаного сайта выписала, прямо по списку читала названия, мне ответили или ими или аналогом) Иммунитет ослаб, гемоглобин низкий, витамины колят, спросила про имуностимуляторы - сказали сделаем. Пока фотографировали - вырвался и еле поймали (а карантин же), кошки гуляли по комнате (чья очередь) как бы не заразилились. В клетках (что в "нашей" комнате) новые мордахи. Кого-то из стареньких забрали-пристроили (дай Бог им хороших хозяев), кто-то в гостинице на время. Котейка дрожал (все-таки без шерсти остался, не знаю может быть это так должно быть при стрижке), но больным не выглядел. Еще раз сказала, чтобы лечили правильней и получше (они уже поняли, что наведываюсь с проверкой), что не будет хватать в их аптеке изыщу и привезу сама. Опять напомнила, что не получится с пристройством, уговорю домашних. Приехала опять с больной головой, судеб кошачьих много наслушалась, некоторых сфотографировала, размещу в газете с объявлениями, с фото оно понадежней будет. Не все правда понимают, что заводя себе животных из приюта надо быть особенно милосерней, чтобы не получить опять удар в спину животникам еще раз от горе-хозяев
А вот и он нашенский "Интернетик"
Отправлено 22 May 2010 - 11:46 AM
Отправлено 22 May 2010 - 05:16 PM
Ну вот как можно было..
Я ведь так и не прочитала толком, начинала..и не могу..Поняла только, что хозяева очень виноваты перед ним.
Мар, спасибо огромное, что заботишься о нем! Хорошо, что есть такие люди, как ты!
Отправлено 22 May 2010 - 05:28 PM
Отправлено 22 May 2010 - 07:20 PM
Мар, а сколько там температура в помещении? Летом вроде не должен особо замерзнуть..Девчонки! Это вам всем спасибо за моральную и материальную поддрежку. Кто знает, чтобы было, если бы он на Мусю похож не был???! Меня пугает его дрожь сейчас (завтра заведующей не будет, врят ли кто ответит по телефону, может быть действительно холодно, шкурки нет). Я знаю точно, выхаживать животинку лучше всегда дома, чтобы ни говорили. Только дома он под 24 часовым присмотром и реагированием.
Отправлено 23 May 2010 - 08:24 AM
Отправлено 23 May 2010 - 11:35 AM
Вчера рассказывала заведующей про то, что неделю выцыганивала со своих диров помощь, дали по копейкам (но даже 100 рублей - деньги для приюта) в самой конце недели( ну не любят они кошек, надо мной смеялись, когда Мусю лечила), и сразу после этого хороший заказ пришел по работе, человек говорит неделю собиралася к вам заехать, у других был. (кошки ТАМ или кто-то ТАМ умеют видеть добро). Завеюующая рассказала случай. В приют приехли мама с девочкой и дали 460 рублей, что могли дать, на следующей день опять приходят. Заведующая им, что дескать не так, что случилось. Они ей: "Вы не поверите, после приюта заходим в магазин, выходим и видим на дороге лежат деньги и именно 460 рублей. Мистика ли, совпадения, но таких случаев много сама читаю.
А с Интернетиком мистика еще. Нафаня все 2 года НИКОГДА не спал на любимом кресле Муси (все покрывала я сменила сразу, все вычистила как могла и чем могла, запаха такого не должно было быть). Так вот, в момент прошлой недели, когда бедолагу отвезла в приют, ночью открываю глаза - Нафаня спит на кресле. Я думала - глюки. Кресло напротив моей кровати, я думала схожу с ума. Пусть, кто что хочет говорит, но ТАМ, действительно что-то есть.
Отправлено 23 May 2010 - 10:52 PM
Отправлено 25 May 2010 - 02:47 AM
Отправлено 26 May 2010 - 10:18 AM
Отправлено 26 May 2010 - 04:46 PM
1) Перевести деньги на мобильный телефон, а владелец номера возьмет "сэкономленные" деньги из своего кошелька. Много денег так передать сложно, так как наличных не всегда хватает.
2) Завести счет в системе электронных платежей yandexmoney или webmoney, на который можно перевести деньги через терминалы или через аналогичные счета, если имеются. Через эти системы можно оплачивать коммунальные услуги. Их то мы каждый месяц платим. Или же заплатить за интернет. Вот так можно по-быстрому обналичить эти электронные деньги. Удобнее пользоваться yandexmoney, так как там все работает чисто в интернете. Webmoney же приивязаны к конкретному компьютеру через специальную программу.
3) Перевести деньги через банк на другой счет или карточку, или же через карточку на карточку. Также с банковскими переводами взаимодействуют и электронные деньги.
Отправлено 26 May 2010 - 07:15 PM
Отправлено 28 May 2010 - 05:46 PM
Отправлено 28 May 2010 - 08:10 PM
Отправлено 29 May 2010 - 10:50 AM
Отправлено 29 May 2010 - 02:17 PM
Уже гораздо лучше котик выглядит!Была в приюте с раннего утра. Еще до обхода клеток. Глазки еще утром не капали. Не понравилось, что чихал (возможно из-за вакцины - вчера второй раз делали), при мне закапали нос. Покормила сразу Bozita (все равно ведь кашу не ест). Шерстка после стрижки начала отростать. Лишай пролечивается (он уже не так светится сказали, как раньше было, я в этом ничего не понимаю, но корочки незначительные на тельце свободно отходят). В ушки заглянула - намного лучше. Деформированное ушко, конечно, не исправить. Подвижненький такой, аппетит хороший (на Bozita). Для меня было сегодня открытием (раньше только на машине ездила), что от приюта до цивилизации с постоянным автобусным сообщением всего 25 минут хотьбы.
Лишай-я так понимаю-они микроспорию называют. Там специальной лампой светят, чтоб выявить, меньше светится, значит, уходит зараза. А ушко, думаю, и не будет так заметно у пушистика, распушиться еще, как поздоровеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей