Смешное, интересное, познавательное видео
Отправлено 04 January 2014 - 07:02 PM
Супруга когда то ооооочень хотела декоративного кролика заиметь,прямо изводила меня!
------------------------------------------------------------------------------------
П.С.:Всё,больше не буду этого ушастого смотреть,чтобы что нить не надорвать от смеха внутри старого дряхлого организма!
А вот Супруге очень жалко кролика,вот прямо так:
Отправлено 18 January 2014 - 01:48 PM
Вот прислали просто цирк с клоунами!Живот надорвали над серьёзно(!!!) проходящей "Великой и могучей армией"!
Латвийский парад. А ещё у нас есть три танка!
Отправлено 19 January 2014 - 12:21 AM
Клип про добро в "Забавные видео". Кот Мурр, да вы юморист. Или же сейчас подобное действительно смотрится прикольно... (
Да, латвийский парад и бесподобный комментарий - мега ржака! Вся Прибалтика в глубочайшей ж..., а они не устают тявкать на Россию. Придурки, могли бы с нами дружить и не побираться у ЕС с пиндосами.
Отправлено 19 January 2014 - 03:18 PM
Да, Почтеннейший Котяра,моя большая ошибка,что не в ту Тему клип поместил! Это уж не юморист,а ананист-умственный!Налицо все признаки прогрессирующего склероза и старческого слабоумия!Раскаиваюсь и ложу безмозглую голову на:
Про латвийский парад,может Вы заметили,САМЫЙ ЦИМУС В ПОЛНОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ КОММЕНТАРИЕВ! ....То есть чувак комментатор думает что так и надо и ясным голосом с неповторимым акцентом Рижского тормоза вещает про "Воооооот еддиииит вееесь нааашь пограничный флоооот из двууух нааадувных лооодок......Лаааатвийяяя можэээт спааать спокоойно,враааг не проплывёт!" и дальше всё в том же идиотическом духе!Сразу вспоминается стратегия "Тропико"(весьма почитаемая у нас в Семье!)и "могучая" тропиканская армия из министра обороны,6 генералов и ......13 солдат!Ведь ещё со времён Великого Бестера Китона подъмечено-если рассказчик говорит серьёзно,сам не смеётся,то намного смешнее получается!Вспомните Юрия Никулина?!Вот и тут сам того не ведая латвийский Никулин-поневоле отжигает нетленки издеваясь над "родной армией"!
П.С.:насчёт тявканья.Тявкают на Россию клинические идиоты на побегушках у Западных хозяев,загнавшие благополучный регион в .....то что Вы верно отметили!Им по статусу шестёрок и положено тявкать.Не все латыши таковы,большинство сами наелись этого тявканья.У меня Супруга,что вот читает и живо участвует в жизни нашего форума, латышка.Но я не встречал большего патриота России и русского народа!Как говорил один Великий грузин-"Я человек русской культуры!"(С)А вот другой,чистокровный русский комбайнёр по имени Миша,продав всё что можно гордится званием "Почётный немец"!Так что тут всё сложно...... Кстати Супругу очень позабавило это видео!
Отправлено 21 January 2014 - 04:28 PM
Кот Мурр, это само собой, что действия страны - это далеко не всегда воля ее жителей. Политика. При всем при этом антироссийском настроении, которое в разной степени бродит по Прибалтике, мне абсолютно искренне жаль, что такие самобытные государства с неповторимой культурой, потрясающей природой и пока не глобализированным менталитетом, нищенствуют и скатываются вниз похлеще некоторых восточно европейских стран. Простые граждане бедствуют, вот что ужасно. Мне, конечно, очень не приятна эта позиция истерической неприязни, исходящая особенно от Латвии и Эстонии. Это отбивает желание поехать к ближайшим соседям в качестве туриста. Я, к сожалению, историю знаю неровно. Неужели мы на самом деле так обидели прибалтов? Слушайте, но мы же одной с ними европеоидной расы, да и культурно мы близки. Я понимаю, если бы мы были какими-то арабами. К чему такая жуткая неприязнь? когда можно было бы проводить очень грамотную политику, как внешнюю, так и внутреннюю по отношению к русскоязычным. Дружить, ассимилировать русскоязычных в какой-то мере. Не понимаю.
Очень жаль, что этими странами рулят как хотят амеры, которым это крайне выгодно.
За себя могу сказать, что отношусь к прибалтам, как людям, абсолютно нормально, и с симпатией.
Отправлено 12 June 2014 - 03:34 PM
Всё про котов,да про животин с "Кузями".
вот ПРОСТО препотешное видео с нетоллейрантным весёло-пародийным сюжетом:
Отправлено 14 June 2014 - 12:13 PM
А что очень даже удачная тема получилась!
Админу -спасибо за находчивость и смекалку!
Только бы убрать нынче модное словцо-"позитивное"?А то сразу лезит в голову представление об "позитивных на всю голову" идиотиках?Во всяком случаае бы такого слова не употребил в приличном обществе.
А ещё сразу вспоминается серия из "Бивиса и Батхеда" про "позитившиков"!
Отправлено 14 June 2014 - 10:52 PM
Кот Мурр, все благодаря вам ) Регулярно накидываете в тему, где живут видео с кошками, всё остальное. Уж давно бы сами создали тему для других видюшек.
Про позитив - это лишнее послание вам, вы уж простите. Ну не нужны нам на форуме никакие криминальные хроники и прочее невеселое, что мы можем сами найти. Мы не убегаем от этого, но пусть сайт и форум останутся местом с положительным зарядом энергии.
Только, мы вас очень просим, не воспринимайте эту просьбу однозначно. Конечно, есть вещи грустные, насущные, которых не избежишь. Но пусть всё будет в меру.
В любом случае, подредактировать мы всегда успеем
Отправлено 15 June 2014 - 04:51 PM
Спасибо за ДОБРЫЕ СЛОВА Уважаемый Модератор! Право слова таких модераторов нонче мало стало.
Чо то нонче меня сдесь захвалили-не к добру это......
Про создание новых ТЕМ - я как то не люблю новые темы создавать,а с недавних пор-так просто боюсь!И так тут их столько развели,девчушки-поскакушки,что заблудишься!
Про "место с положительным зарядом" согласен всецело,за то я и люблю это место,но иногда вот никак нельзя,особенно сейчас.Да и до наших котеев все неприятности жизни всегда добираются!И через людей чаше всего.Вот хотел тут написать про то что бы наши украинские форумчане продавали недвижимость пока за неё что то можно взять и переезжали в более спокойные места,когда всё БЕЗОБРАЗИЕ только начиналось у них,да вот помня наши правила не решился.А сейчас жалею-может кто и послушал бы?!И не маялся с вопросом-куда девать животинку,как вон Тётя Супруги со своим котом Лучиком.Вот такие ВЕЩИ куда можно классифицировать?Они то "ещё как важны и для Кошатников и для их питомцев?!
Ну и посмотрев другие "кошковедческие" и прочие узкоспециализированные форумы,особенно в популярных ,увидел что в них не зацикливаются "на своём" и создают что-то типа "Клубов-по интересам" , с возможностью "общения по другим вопросам" для своих посетителей.Иной раз даже чересчур по моему.
Ну и как уж ранее писал-предупреждал-я больше ни где не присутствую - давно уж не вижу смысла.Поэтому ещё раз уж ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ЗАСКОКИ ОТ КОШАЧЬЕЙ ТЕМЫ иногда происходяшие!
И где это я тут тиснул "криминальную хронику"?
Отправлено 20 June 2014 - 11:35 AM
Первые цветные "холодные" 3D ручки для объёмного рисования и моделирования!Прямо ЧУДО какое:
Отправлено 25 June 2014 - 12:28 PM
Да, очень здорово придумано!
Очень много интереснейших изобретений и стартапов сейчас и на Западе, на Востоке, у нас. Голодные (не богатые) умы придумывают удивительные вещи и генерируют поразительные идеи. Жаль только, что путь до какого бы ни было массового внедрения достижим в редких случаях.
Это видео мне напомнило набирающий обороты бум на 3D принтеры. Вот эта штука уже не только на демонстрациях светится. В Китае уже "печатают" строительные блоки для домов. Еще собираются таким образом создавать детали органов человека. Понимаю, что это просто общее название - 3D принтер, а технологии разные. Но всё равно очень интересная идея.
Отправлено 04 July 2014 - 04:16 PM
Отправлено 12 July 2014 - 03:07 PM
Отправлено 11 August 2014 - 08:11 PM
Просто сногшибательное поразительное видео! Обезьяны спасаются от охотников ниггеров на ......КАБАНЧИКАХ! Вот после этого и не верь в разумность и ум животных!Это же ПРИРУЧЕНИЕ ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ!
Про отлично подобранную музыку можно сказать только БРАВО!!!
Отправлено 12 August 2014 - 12:22 AM
Выглядит невероятно! Но вроде как съемка документальная. Когда жить захочешь, не только на кабана заскочишь
Отправлено 23 October 2014 - 06:59 PM
Ускоренное видео как строят дома в штатах.
Дом,вернее домина,не типичный своими размерами.Дорогой.Поэтому есть хоть какой - никакой,но фундамент.Есть камин и облицовка камнем.Это дорого.Очень дорого!Обычно идёт только обшивка доской внахлёст ёлочкой.Ну и приличный благоустроенный участок.Поэтому строили 9 месяцев начиная с фундамента и кончая отделкой.Ролик рекламный,для заманухи.То есть люди даже не понимают абсурда такого "строительства"!А теперь представьте кАковы по качеству обычные дешёвые каркасно-щитовые дома,коих в САСШ процентов 80?!
Интересно будет всем,но особенно тем кто хает "всё наше" и восхищается "вон как там красиво строят".Я про себя сразу назвал это строение "Домик Ниф-Нифа",такое оно хлипкое.Но красиво!Конечно не для нашего климата.Всё таки в Пенсильвании,где и производилась съёмка,зима как наша уральская осень.У нас в таком доме даже до зимы не дотянешь,где то в октябре околеешь несмотря на все обогреватели и камин.Теперича не будите удивляться почему как показывают торнадо в США,так все дома в щепки,а в боевиках херои прячутся за холодильники,плиты,потому как стены "дома" прошивают навылет насквозь даже пули из дамских пукалок.Но красиво!Ни чего не скажешь - умеют завернуть овно в блестящую обёртку:
Отправлено 15 November 2014 - 07:32 PM
Тут на видео "кошки"-львицы,опростофилились,но я рад этому!
Молодой слон победил 14 голодных львиц!!!
Посетители одного из африканских природных парков стали свидетелями необыкновенной схватки: слон отбился от четырнадцати львиц. Героическая баталия снята на видео, а слон получил кличку Геракл.
Отправлено 21 November 2014 - 08:34 PM
Вот такая она жизнь в природе. И если подумать, то наша в десятки раз более жестокая.
Львы, конечно, плотно слоника осадили. Была бы река поглубже, он бы смог уплыть от них. Туристы были на сафари, просто остановились и поснимали. А там не ясно, спасся ли слон от этой своры.
Заметьте, активных львиц всего 3 штуки. Остальные боятся и ждут, пока слона свалят.
Отправлено 22 November 2014 - 04:03 PM
Заметьте, активных львиц всего 3 штуки. Остальные боятся и ждут, пока слона свалят.
Ага!Трусихи и халявщицы......пардон - партнёры,партнёрши!
Всё как у Хомо Сапиенсов:"Один с сошкой,семеро с ложкой!"
Не переживайте Добрейший Мурлык за слоника,он потом ещё вернулся и халявщицам навалял!
I’ll be back!
Отправлено 03 January 2015 - 07:42 PM
Много слышал и читал, что кошки очень ловко со змеями расправляются, не раз спасая людей.
Вот есть видео подтверждения
После увиденного я кошаков еще больше уважать стал. А то только мангустов в герои записывают. Посмотрите, какая реакция у "обычной" кошки!
Отправлено 19 March 2015 - 12:11 PM
Это видео можно было поместить в нашу Тему про кино.Мол вот сбывается предсказание фильма "Бегущий по лезвию" про летающие авто в 2019 году.Этот летающий автомобиль ,фирмой AeroMobil из Братиславы намечен массово выпускаться с 2017 года:
Отправлено 19 March 2015 - 06:05 PM
Идея не нова, конечно. По-моему, в кино я встречал что-то подобное до "Бегущего по лезвию". Но спорить не буду, при всей давности съемок Бегущего, летающие машины самые запоминающиеся именно там.
Но здесь это все-таки гибрид самолета и автомобиля. Для полноценного летающего автомобиля нужны иные принципы полета, обязательно с вертикаольным взлетом.
Отправлено 15 April 2015 - 04:43 PM
Отправлено 22 April 2015 - 09:12 PM
Cочинение с ЕГЭ о Ленине:https://vk.com/video22805730_165891880
Только приготовьте место для катания от хохота! Ну кто понимает конечно...
Отправлено 08 May 2015 - 01:58 AM
Бедный ребенок... А сколько там еще таких...
Запашные сделали то, что должен делать любой нормальный человек.
Тигр с виду небольшой. Думал, что подросток. Но в других новостях сказали, что это 13 летняя тигрица. Красивая чертяка, как и все кошачьи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей