Для новичков форума
Отправлено 02 April 2009 - 01:13 AM
А как теперь удалить его - не знаю...
Отправлено 02 April 2009 - 07:25 AM
Отправлено 19 April 2009 - 03:04 AM
Все равно, Добро пожаловать!
Отправлено 19 April 2009 - 03:17 AM
Вот и ищу совета у более осведомленных людей. Сзаранее благодарна за помощь.
Отправлено 19 April 2009 - 09:11 AM
Мне кажется, любая кошка привыкает к распорядку дня хозяина. Но пока маленький, наверное, лучше взять отгулы или подвести знакомство под отпуск. Да и берите не совсем уж малявку. В возрасте 3-4 месяца (все умеет, туалет знает, когтеточку при правильном хозяине изучил).
А насчет голопопиков, вам лучше Сэра расскажет. Она не все сообщения сразу прочитывает, поэтому советую написать ей личное сообщение на форуме.
Отправлено 20 April 2009 - 10:40 AM
У меня скоттиш кошечка уже была, проблем сильных не было, ну таблетки ела конечно, но это ничего страшного будем вдвоем с любимым ухаживать. Но вот еще проблемка: у меня во дворе пес живет на цепи сидит, охраняет. Он обидится наверное... Кошку я естественно отпускать из дома не буду, но вот проблема с запахом, он же чувствовать будет наверное. А отказываться от кошечки я не хочу - давняя мечта...Да уж! Шерстлявости у скоттишей хоть отбавляй. Все лежбища Нафани, особенно сейчас весной, видны невооруженным глазом. Кстати, они, как и все кошки не любят оставаться одни. Так же скучают, так же обижаются. Скоттиши - тоже требуют повышенного внимания в плане здоровья. Породные проблемы очень даже есть, особенно если заводчик недобросовестный, а их (неправилных) и не определишь.
Мне кажется, любая кошка привыкает к распорядку дня хозяина. Но пока маленький, наверное, лучше взять отгулы или подвести знакомство под отпуск. Да и берите не совсем уж малявку. В возрасте 3-4 месяца (все умеет, туалет знает, когтеточку при правильном хозяине изучил).
А насчет голопопиков, вам лучше Сэра расскажет. Она не все сообщения сразу прочитывает, поэтому советую написать ей личное сообщение на форуме.
Отправлено 20 April 2009 - 10:43 AM
Отправлено 20 April 2009 - 10:51 AM
Отправлено 20 April 2009 - 10:54 AM
Ну да просто я в форумах еще лохушка ^_^ , поэтому сорри.....ЛидОк.. я так поняла темка специально была создана http://forum.murlyki...?showtopic=1763
Отправлено 20 April 2009 - 10:58 AM
Отправлено 20 April 2009 - 11:12 AM
ЛидОk, ответы на Ваши вопросы нужно поискать по подфорумам. Здесь можно посмотреть имечко http://www.murlyki.r...e/catnames.html. Про породы "Породистые...". Поищите
[/qu
просто хотелось совет услышать, зачастую намного действеннее :rolleyes:
Отправлено 20 April 2009 - 11:27 AM
Отправлено 23 July 2009 - 04:04 PM
Очень хотим с Вами совсеми подружиться. У нас 2 девочки, обе голубые, но не мама с дочей, Сонька привезена случайно из Ростова моим сыной, взята с улицы очеень маленькой 2 месяца назад и так же в наш дом попала старшенькая, но 13 лет назад, сын принес с улицы зимой... зовут ее Мышка-Мышель.
тоже были проблемы при их знакомстве, но через день после появления Софи, мы ее решили выкупать и Мышка вдруг прониклась к ней пламенной любовью, стала вылизывать бедную - несчастную, с тех пор мир и любовь, спят вместе, едят вместе, даже лотками меняются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей