Hill's Nature's Best
Отправлено 04 June 2010 - 12:45 AM
А может это пиар ход по распродаже корма с заканчивающимся сроком годности? Помните, я писал про плесень в корме?
Отправлено 04 June 2010 - 01:54 PM
Отправлено 08 June 2010 - 08:54 PM
Также продавец подтвердил мою догадку насчет равноценной замены Хиллса на Эуканубу. Сказал, что все кинулись Эуканубу покупать. ПроПлан, Роял и... Вискас в изобилии лежат на полках.
Полазил по ассортименту Эуканубы и нашел единственную полноценную замену для Hills Neutered - Eukanuba Restricted Calorie. Для кастратов спецкорма у них нет, только лечебные urinary. Но, исходя из того, что Хиллс Лайт также рекомендуют для кастратов, то Eukanuba Restricted Calorie должен подойти нормально, пока Хиллс народу не вернут. Единственное что, по цене этот корм дороже выходит.
Отправлено 09 June 2010 - 11:37 AM
Отправлено 09 June 2010 - 12:43 PM
У моего Степана пока запаса корма хватит месяца на полтора. Может и дотянем
Отправлено 09 June 2010 - 01:06 PM
К вам напроситься, что ли.. дабы пережРать тяжелые временаУ моего Степана пока запаса корма хватит месяца на полтора. Может и дотянем
Отправлено 09 June 2010 - 01:10 PM
Как я поняла из информации на упаковке, дистром является "Хиллс пет нутришн"дистрибьютер Хиллса в России - Valta products больше этим кормом не занимается
Отправлено 09 June 2010 - 07:08 PM
Насколько я помню, вы писали, что ваши миски опустошают сразу.
Это, скорее всего, дистр-р Голландский, или там написано, что он именно наш?
Интересную статью про Хиллс нашел на одном украинском сайте _http://zoolife.com.ua/reviews203.html Не пойму, то ли она заказная, то ли в ней правда есть. Забавно читать убежденные комменты братских кошатников, в которых они, успокаивая друг друга, пишут, что это мол про Хиллс Российского производства сказано, а не Украинского. А что на все СНГ разве не Голландский Хиллс завозят? Статья написана по заданию Оранжевых
Отправлено 09 June 2010 - 07:35 PM
Я так поняла, что "Хиллс пет нутришн", как раз и занимается поставками Хиллса в Россию. Они в Москве находятся.
Почитала статейку.. презабавная хрень. Очень понравился ответ пользователя Anonymous on 14 Июль, 2009 г. - 06:56 Цитировать не стану . На самом деле складывается впечатление, что статья заказная. Причем писалась далеким, от самого понятия "корма", человеком.
Отправлено 09 June 2010 - 07:51 PM
А в ссылку я специально пробельчик поставил, чтобы наш форум не помогал индексировать в поисковиках страничку с такой статьей. Ну, да ладно
Даааа, коммент знатный В цитировании точно не нуждается. Я его и не заметил.
Отправлено 09 June 2010 - 07:55 PM
Отправлено 17 June 2010 - 07:05 PM
Отправлено 20 June 2010 - 02:02 PM
Отправлено 20 June 2010 - 11:47 PM
Отправлено 29 June 2010 - 12:19 PM
Я пришел домой и начал изучать пачку Хиллса на предмет страны производителя. Интересное дело - я обнаружил только надпись, которая гласила, что корм произведен в странах Евросоюза. Но конкретная страна не была обозначена. То есть это может быть Голландия, а может и Польша или Румыния. Не имею ничего против этих стран, но качество производства товаров для России там не очень. А тут речь идет о корм для наших любимых.
Отправлено 29 June 2010 - 04:37 PM
Отправлено 30 June 2010 - 10:05 PM
Мурлык, там предложены два обозначения. Не помню буквенные или цифровые, но одно из них обозначает Нидерланды, а второе по-моему Англию. К нам попадают Нидерланды.Интересное дело - я обнаружил только надпись, которая гласила, что корм произведен в странах Евросоюза
К примеру тот же Найк не имеет производств на территории Европы или Америки. На них пашут юго-восточные Азиаты. Но от этого качество их продукции не страдает и мы радостно носим бренд, не стремаясь страны производителя . Будем надеяться на сознательность "третьих стран". Но я про такое не слыхала...Не имею ничего против этих стран, но качество производства товаров для России там не очень.
Отправлено 01 July 2010 - 11:54 AM
Странно! Данное юр. лицо уже давно на упаковках маячит. А значит оно и зарегистрировано давно. С чего вдруг тормознулись поставки именно сейчас? Мне кажется, что перетрубация идет .... с импортеромВ общем, похоже, Хиллс захотели самостоятельно рулить в России и зарегистрировали своё собственное юр. лицо Хиллс Пэт Ньютришен.
Отправлено 01 July 2010 - 01:42 PM
С одеждой и техникой всё понятно. Одежду в Азии даже для Штатов выпускают. Я ничего против качественной Азиатской одежы против не имею. У меня самого есть фирменные шмотки, произведенные в... Пакистане. Прекраснейшего качество! Если производство налажено специалистами, то никаких проблем. А вот Азиатская еда, человеческая и кошачья, меня напрягают. Но тут даже, повторюсь, если будут корм делать в Польше, Румынии, гы-гы-гы... Албании, то я своего однозначно переведу на Бош или Эканубу.
Отправлено 01 July 2010 - 02:40 PM
В Пакистане шьют отличную кожу такие персонажи, как Xеlement и First. А Харлей Девидсон имеет свои цеха в Китае.
Отправлено 01 July 2010 - 02:49 PM
Отправлено 01 July 2010 - 03:00 PM
Отправлено 30 November 2010 - 01:09 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей