Очень рад за Вас и Вашего славного Кабачка,признаться мне очень симпатичного!
Кабачок не глупый,тут Ваши родители не правы,обычный котик!
Дело в том,что котеи как и люди разные по характеру.Вот люди =есть "Совы",а есть "Жаворонки".Есть "Сангвиники",а есть "Меланхолики".Надеюсь Вы знаете ,что это такое?Вот и с котеями то же самое.Один шустрый и исследователь.Другой обстоятельный и любитель стабильности.Один просыпается рано-рано,а другой спит до обеда.Один шарахается днём,другой-ночью.Как люди!Вот Кобачок именно ВТОРОЙ!Он обстоятельная "Сова",любящая стабильность.Поэтому и домосед,тусуется ночью и ходит в домашний туалетик.И чем плохо то?Золото ,а не кот!
Далее.А зачем Вам так обязательно нужно что бы он ходил в кучу торфа?!Чтоб удобрял,что ли?И много он "наудобряет"?!
Посмотрите на это с другой стороны!Котик не пачкает лапки,сам не воняет,мыть не надо,можно на ручки брать,гладить!Не оставляет везде по тропинкам "мины жизнедеятельности".Не "перекапывает" грядки как раз там где не надо!Да другим за СЧАСТЬЕ такой воспитанный кот!Вот помню наш старенький Матюня,хоть был и городским котом,но был как раз во вкусе Ваших Родителей,или как им кажется,дык нам было не до смеха с этим "Грязным Боком" пропахшем ханыгой!Не пойму что людям надо-всё время не довольны.
Далее.Ну вот он станет обязательно ходить "в грядки-удобрять".Наудобряет- урожайность возрастёт вдвое!Потом привезёте домой и он там по прежнему "будет ходить в грядки"!Ибо привык!И Вы будете опять бедного Котея кастерить что "глупый" и он будет Бедолага снова менять привычку.Если сменяет ещё!Коты ведь страшные консерваторы!И будете мучиться и Вы и Кобачёк.По сути из-за ПРИХОТИ.Оно Вам надо?!
Далее.Ваша Мама как всегда ПРАВА-не надо приводить новую живность в дом не зная как будет реагировать старые жильцы."Я так думаю!"(С)Особенно я против когда "решают" малые,которым это должно быть вообще запрещено!Малым то пофиг - ухаживать за котёнком Вам!Тут полно было обращений за помощью,отдачу котов в добрые руки,потому как "малый" выклянчил-принёс,клялся всем самым дорогим - обещал заботится,а через неделю свалил всё на маму,жену,подругу."Малый" -здесь понятие растяжимое-от 1 до 81 года!
Но и страшного ни чего нет.Ну кроме "командования малой" конечно.Я считаю-вот выйдет замуж,станет Хозяйкой,обзаведётся Семьёй,заживёт отдельным Домом-вот тогда пусть и командует!Дык вот-придёт Кабачёк и всё поставит на место.Он всё же старший,думаю не даст себя в обиду.Ну и коты с кошками обычно ладят.Обычно!Если Кобачок кастрирован,а Киска стерилизована,вообще хорошо.Ну поворчат,пошипят друг на друга,не беда!Вон как у нашей Уважаемой Melda -Зефир и Ириска славно живут-ладят! Конечно,если кто будет кого лупить-тут же строго пресекать.
Не знаю как "москвичи",пусть сами ответят,а мы "уральцы" берём для Льва Бонифатьича: http://www.dezzie.ru
Вот здесь на нашем сайте банер есть полезный для москвичей и не только - онлайн гипермаркет товаров для домашних любимцев "Ёжкин Кот":http://yokot.ru/shop/murmur/ Кликните на баннер и Нашему замечательному Сайту помощь и Хорошему магазину подспорье и Вашим котеям возможная польза и радость!
Ну вот вроде на все вопросы обстоятельно ответил,хоть самому кошачий сайт (и не только кошачий!) заводи, как многие настаивают(уже достали!),буду рад если помог в Ваших сомнениях.
Кстати!Живём мы не в "Роиссе "(С),не в "Рашке",не в "Этойстране",а в России - великой стране славной своим прошлым,настоящим и будущим!
Да!Что такое - "ВАЗЕКТОМИРОВАН"?