Лазит по столам! Что делать?
Создал: WinterGuest, Feb 04 2009 01:11 PM
Сообщений в теме: 31
Отправлено 07 February 2009 - 08:36 PM
У нас Бонюша по столам не лазает. У нее другое слабое место - шкафчики. Стоит только открыть, даже если ее рядом нет, тут же нарисуется рядом и понеслась..... Уж сколько раз ее случайно везде закрывали - бесполезно. Выводов ни каких она не сделала. Вот уж точно любопытство сгубило кошку!
О любопытстве: как то раз она умудрилась засунуть голову за газовую плиту, а обратно никак, как то застряла там. HELP Я от нее таких жутких звуков никогда не слышала! Благо мы дома были. Пришлось двигать плиту, что бы ей помочь.....
О любопытстве: как то раз она умудрилась засунуть голову за газовую плиту, а обратно никак, как то застряла там. HELP Я от нее таких жутких звуков никогда не слышала! Благо мы дома были. Пришлось двигать плиту, что бы ей помочь.....
Отправлено 28 April 2009 - 08:27 PM
Вот у меня тоже такая проблема...
Кошка-это моё пушистое счастье в доме.
Отправлено 15 July 2010 - 09:01 PM
Лазит по столам, что делать...Вот у меня тоже такая проблема...
Наказывать я не могу!
Делаю салат- запрыгивает и лезет нюхать. Снимаю ее, мою руки (я ж продукты режу!)И так- ...цать раз.Ною "Дыыыыымаааа, ну уйдиииии!" Толку..Упустила я ее воспитание...
Кошка тоже человек!
Отправлено 15 July 2010 - 09:27 PM
Мы вот Симбу сколько пытались отучить. Ругали, мазали столы всякой вонючей дрянью... как-то сам перебесился. Иногда, правда, может и залезть - когда на столе что-то особо интересное. Но редко. Так что продолжай действовать в том же духе. Со временем дойдет.
Отправлено 16 July 2010 - 08:40 AM
С Мусей такая же проблема была. А Нафаня даже от своей лени на табуретку не запрыгнет. Вот "Интернет" - это тоже разве, что по потолку не прошел.
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 16 July 2010 - 11:36 AM
Нафаня-копия Льва Бонифатьича!!! На табурет-подсаживаем...С Мусей такая же проблема была. А Нафаня даже от своей лени на табуретку не запрыгнет. Вот "Интернет" - это тоже разве, что по потолку не прошел.
Отправлено 16 July 2010 - 12:59 PM
"Лазит по столам.Что делать!?" ..."Что делать?Что делать?....Завидовать!!!"(Иосиф Виссарионович Сталин.).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей