Уже был один не удачный опыт заниматься киокушинкай - бросил. Но прошло время - созрел - и сам попросил записать его. Я ессеесенно "мухой слетала" и записала. А так, на каждую тренировку пинками отправляю. Зато я знаю, по каким дням у него болят живот, ноги, ж... и прочие части телаИли он сам без вашего участия и напутствия стал там заниматься?
не совсем в тему :))
Отправлено 27 January 2008 - 07:09 PM
Отправлено 27 January 2008 - 07:49 PM
Чего уже только не делали
Только заставлять не надо! Себя вспомните в их возрасте!
Когда я в детстве музыкой "занималась", то просто проезжала нужную остановку.
Отправлено 27 January 2008 - 07:59 PM
Отправлено 27 January 2008 - 08:03 PM
Думаю, есть в кого!Это ходячий энерджайзер.
Отправлено 27 January 2008 - 08:22 PM
Мне дааалеко.Думаю, есть в кого!
В этих видах, всегда проблемно с тренерами. У нас получается их было двое, но свирепые...оба. Брат занимался рукопашным, до сих пор не знает, кто ему мозги отбил - соперники в боях или тренер, подготавливая к боямПробовали в прошлом году ещё рукопшным боем заниматся(сын),но с тренером не сошлись.
Нее Mar в этом вопросе, я с тобой категорически не согласна. Есть две вещи, которые я заставляю делать, не давая никаких поблажек - это учеба и тренировки. Если не буду заставлять, все..хана. Девочки в этом плане, организованней и ответственней.Только заставлять не надо! Себя вспомните в их возрасте!
Отправлено 27 January 2008 - 08:40 PM
Мой в бассейн никак ваще. А это замечательный вид спорта. И здоровья он дает немеряно. Я тож вначале мечтала, как будет мой сыночка заниматься плаванием. Неа. Купаться - пожалуйста, а вот по команде - шиш.А в бассейн то он с превеликим удовольствием
Отправлено 27 January 2008 - 08:46 PM
Не сошлись в цене? Я думала, что "рукоприкладство". Наш тренер и ногой на шпагат усадит. Я скриплю зубами, но молчу. А на счет денег, только отслюнявливаем. Но не больше оговоренной суммы. В обоих случаях, в этом плане, дядьки порядочные. Тут ничего плохого не скажу.Неее,дядя просто очень любил деньги
Отправлено 27 January 2008 - 08:57 PM
Занятия проходят три раза в неделю,абонемент на месяц стоит 1000рублей.
Мы отзанимались месяц,оплатили второй(не получив кстати не одной подтверждающей бумажки)отходили 5 тренировок и заболели.
На следующий месяц тренер потребовал опять полную сумму
Я возразила,ребёнок из 12-13 тренировок посетил только 5(по уважительной причине,я даже предложила принести справку из больницы).Тренер упёрся.Я его и послала
Мы своим ученикам всегда продливаем абонемент(по болезни),а тут получается что я должна какому то дяде просто так денег отсчитывать?
Тем более что с маленькими детьми он занимался весьма посредственно,его естественно интересовали взрослые ученики(которые собственно могут поинтересоватся за что с них собственно деньги то берутся),а родителей на тренировки он вообще не пускал.
Вот такая история.
Так что теперь ходим в бассейн.
Отправлено 27 January 2008 - 09:08 PM
Отправлено 27 January 2008 - 10:16 PM
Отправлено 28 January 2008 - 09:14 AM
Отправлено 28 January 2008 - 11:42 AM
Этточно. Музыкой я б не в жизнь, не стала заниматься. Мой родители, это поняли раньше меня, за что им большое спасибо.занимался таэквондо (или тхэквондо, фиг разберешь)
Отправлено 28 January 2008 - 12:32 PM
Или с гуслями. У меня даж фантазии не хватает.Представила тебя с балалаечкой
Отправлено 28 January 2008 - 12:41 PM
Смотря кто на гуслях!!!Картина маслом
Отправлено 28 January 2008 - 04:34 PM
Отправлено 30 January 2008 - 01:49 PM
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку жить без милочки