Нужна помощь
Отправлено 30 July 2008 - 05:38 PM
Отправлено 30 July 2008 - 05:55 PM
Отправлено 30 July 2008 - 06:22 PM
viewtopic.php?t=480&postdays=0&postorder=asc&start=1420
Отправлено 31 July 2008 - 11:29 AM
Да и Murluka оч серъезно отнеситесь к тому, чтобы взять именно орика. Они действительно идеальные. НО! Очень разговорчивы. И голосок у них далеко не ангельский. Вчерась как завел валыну на горшке. Причем это даже не МЯУ было, а КВАУ. Серъезно! Сын уже потом грит - блин, как на болоте сидим
Отправлено 04 August 2008 - 01:41 PM
Отправлено 04 August 2008 - 02:46 PM
Показывайте чудо в "Знай наших"!Лапикус, катюшка, 2 августа мы взяли это чудо
Хы, я уже чувствую себя на форуме, как дома
Отправлено 04 August 2008 - 02:53 PM
Хы, я уже чувствую себя на форуме, как дома
Так это же замечательно!
Отправлено 04 August 2008 - 02:57 PM
Нельзя, если всегда кошки жили в доме, а у меня жили с младшего детства. Но вот уже во взрослой жизни сделала перерыв- очень переживала, когда кошки, которая давно жила с нами, не стало, просто от старости уже.. Родители видят, что я сама не в себе и настаивают скорее котенка взять, а я не могу, ну как может быть какая-то другая кошка. И так три года..Но вот не хватает этого ощущения- прежде всего рукам- гладить, мяконькое, тепленькое..Так и завела опять.)А я вообще не понимаю сейчас..как это я раньше жила без кошки?????
Разве можно это жизнью полноценной назвать????
Отправлено 05 August 2008 - 01:21 AM
Отправлено 06 August 2008 - 01:20 PM
когда отделилась от родителей, я взяла сначала сиамскую Соню, а недавно донского сфинксика Тею, теперь мой дом полноценен
а вообще в детстве просто приносила кошаков с улицы и ставила ультиматум или я с котом остаюсь, или я с ним ухожу и буду жить там, где я его нашла ни разу на улицу не отпустили но это довольно резкий способ, сейчас я это понимаю
Отправлено 12 August 2008 - 08:00 PM
Зверят я просто притаскивала.....и они оставались
Один раз притащила из зоомагазина циплёнка
он жил не очень долго,мама разрешила "поменять"его на котёнка и цыпа отправился в деревню к родственникам,откуда по осени нам было возвращено пол куриной тушки.
Вообще я всегда была собачницей,да и родители у меня весьма лояльные и понимающие,так что зверьё у меня не переводилось
Был момент когда одновременно у меня жило сразу три собаки.Русская псовая борзая,американский коккер и щенок колли)))
Потом борзой благополучно смотался((((Искали мы его долго,но безрезультатно((((
Отправлено 12 August 2008 - 11:25 PM
Вообще я всегда была собачницей,да и родители у меня весьма лояльные и понимающие,так что зверьё у меня не переводилось
Был момент когда одновременно у меня жило сразу три собаки.Русская псовая борзая,американский коккер и щенок колли)))
Три собаки - это сильно Особенно борзая и колли (с колли оч хорошо знакома ) Мне кажется - три кота намного проще. Все дома, никого выгуливать не надо ну и т.п. Сэра, а почему ща собашки нет ? Хоть псяками породнимся
Отправлено 13 August 2008 - 10:46 AM
я тоже хочу сябакуууу
муж не пускаааааееееет
Отт, совсем не понимаю Я захотела собаку - через пять дней пес уже был дома, захотела кота - был через два дня (за псом дальше ехать надо было ). Уж мужа-то не уговорить...
Отправлено 13 August 2008 - 11:20 AM
Тем более у нас с мужем разные вкусы в этом плане,ему подавай москвича,а я вот булек уважаю
И вообще с псом гулять нужно,сын на это забьёт обязательно,а мы уже больно ленивы стали, вот на третью кошку как раз муж уже почти уговорился
Хочу симпотишную кошу от Сарки оставить)))
Отправлено 13 August 2008 - 12:33 PM
Хочу симпотишную кошу от Сарки оставить
И будет Баська жить в сфинском малиннике (подзабыла, крысюк у тебя ведь тоже барышня ?)
Отправлено 13 August 2008 - 12:40 PM
Отправлено 13 August 2008 - 11:35 PM
хитрюга какой!Бакс сматывается на гардироп и оттуда ехидно посматривает
Отправлено 14 August 2008 - 12:06 AM
Потом чуть успокоился и поел(((
Жалко зассанца(((
Хотя мож воспримет это как знак свыше что ссать только в горшок?
Отправлено 14 August 2008 - 11:23 AM
Отправлено 14 August 2008 - 11:58 AM
а насчет третье кошечки - вам теперь экзота надо или шотландца, чтобы полный "букет" был
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей