Отдых и путешествия
Отправлено 07 June 2008 - 01:23 PM
Что-то мне думается Мариена наша тоже экстримально отдыхает у себя в Карелии
Отправлено 07 June 2008 - 02:19 PM
Да уж! Мариена опять пропала! Наверное пошла искать лето! (у нас оно тоже еще не наступило)
Отправлено 07 June 2008 - 03:35 PM
что же по-поводу экстрима,то это скорей приятно... конечно хорошо когда погода теплая и никому не нравится,когда целыми днями идут дожди и холодно.
а для трусов советую начинать с несложных перекатов и шивер.
Отправлено 07 June 2008 - 03:35 PM
Отправлено 07 June 2008 - 03:42 PM
Тоже могу посоветовать и разузнать, потому что я тут живу.)) Хотя вот "Мраморный каньон" сама еще толком не посетила, к своему стыду. Только сверху подъезжали посмотреть вниз. А так, спрашивайте, кому что надо- по выезду теплоходов, где экскурсии заказать, по ценам- разузнаю и напишу. Только не тяните- через неделю перебираюсь с Сонькой на дачу жить.
А можно воспользоваться возможностью и задать вопросик???Пару дней назад была в Сортавале на пристани как раз там откуда уходят ракеты на Валаам. Расписания не нашла,стоимости тоже... Можете подсказать во сколько они уходят,сколько стоит билет и где его приобрести???)в кассе или у капитана?)Говорят,что попасть туда простым людям не реально из-за большого количества экскурсионных групп... так ли это??
Отправлено 07 June 2008 - 04:33 PM
Не попасть можно на Валаам, если это день крупных религиозных праздников, если приезжают лица типа Путина и Алексия, и если заштормит и рейс отменят (летом это нечасто). расписания точного нет-набирается судно и идет. Их вроде 3-4 ходит, есть еще одна пристань.Тоже узнаю. Обычно с утра катера уходят на экскурсии. Если ехать с посещением монастыря (а как же иначе!)- лучше взять с собой косыночку и ехать в юбке ниже колен или юбку взять с собой. ну и голого тела сверху чтобы сильно не было- там охрана на входе не пустит иначе. Там можно брать напрокат все это- но это расходы. Попить-поесть лучше тоже взять с собой. Цены на острове в несколько раз выше, чем на материке. Если укачиваетесь- таблетки взять, в открытой Ладоге может покачать при ветре. Я осенью в командировку ездила- волны через стекло переднего салона перекатывались.
Короче, в понедельник везде позвоню и все узнаю поточнее.
Отправлено 07 June 2008 - 05:39 PM
ДА И СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ..МОЖЕТ ТАК ДОРОГО ЧТО И НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ... В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ!
СОРРИ У ВСЕХ КОШАТНИКОВ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ...
ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНУЮ СВЯЗЬ...
Отправлено 09 June 2008 - 01:32 PM
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=27943
весь вечер вчера творила..
Отправлено 09 June 2008 - 04:30 PM
Вечерние творения ненапрасны!!!
Слов нет, одни эмоции!!!
Отправлено 09 June 2008 - 04:46 PM
Потрясающе!
Отправлено 26 June 2008 - 10:39 AM
Отправлено 18 July 2008 - 03:58 PM
Отправлено 18 July 2008 - 04:09 PM
Мар, я б на твоем месте, в момент запуска огурца (странное сочетание), сидела бы в кустах с двустволкой. Жахнула бы с двух "туннелей" и притащила бы в музей. А чо?!Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник, ждет денежный приз
Отправлено 18 July 2008 - 04:24 PM
Мар, я б на твоем месте, в момент запуска огурца (странное сочетание), сидела бы в кустах с двустволкой. Жахнула бы с двух "туннелей" и притащила бы в музей. А чо?!Потом, кто его найдет и принесет во Владимиро-Суздальский музей-заповедник, ждет денежный приз
Вот тогда бы точно котенка мейн-куна прикупила . Что-то я не подумала
Отправлено 18 July 2008 - 04:27 PM
Отправлено 18 July 2008 - 04:29 PM
Отправлено 18 July 2008 - 04:33 PM
Ну, тогда и того, кто огурец буд запускать, тож туда ж в музей принесиНе хватит чуток,
Отправлено 18 July 2008 - 04:38 PM
Отправлено 18 July 2008 - 04:42 PM
Отправлено 18 July 2008 - 04:47 PM
Отправлено 19 July 2008 - 10:46 PM
Праздник - это, хорошо! Иностранцев - больше, чем россиян. 1 огурец 10 руб
Но гордость за регион за старину 12 века !!!!
Отправлено 20 July 2008 - 11:50 AM
Ха, Мар, этт просто президент не собрался туда приехать Знаешь, что у нас в дендропарке творилось перед приездом Лужкова ? По ночам работали, то дорожки закатывали, то лавочки меняли, а самая хохма - есть у нас в лесу домик для играков в шахматы, шахматисты в основном пенсионеры, ну вот они домик свой обустроили (за свои же пенсионные), обили, чтобы не дуло в нем - а домик ... бац! и снесли во время активного "благоустройства". Иду гулять утром с псом и что же вижу! Ставят новый! А рабочий на дощечку собирает землицу, листочки и...растряхивает это все вокруг домика! Типа - давно здесь он стоит-тоя к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?
Отправлено 20 July 2008 - 12:57 PM
Естест. я к персоналу, куда деньги выделенные президентом 8млн. дели?
Ох, Мар, не ту ты профессию выбрала?
У нас г-н Медведев приезжал. По-началу орали - нет денег на ремонт дорог. Как только кинули клич о приезде - всё нашлось и деньги и техника. Зато благодать-то какая щас.По ночам работали, то дорожки закатывали....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей