Молоко ,если нельзя,то нельзя.Оно не каждому подходит.И не в любом возрасте.
Вот нашего старенького Матюню от него несло(пардон!),хоть любил страшно!
А нонешний Лёвушка выдует поллитра за день и хоть бы хны!
У каждого по своему.Как и у людей.
Отправлено 24 March 2015 - 07:46 PM
Молоко ,если нельзя,то нельзя.Оно не каждому подходит.И не в любом возрасте.
Вот нашего старенького Матюню от него несло(пардон!),хоть любил страшно!
А нонешний Лёвушка выдует поллитра за день и хоть бы хны!
У каждого по своему.Как и у людей.
Отправлено 24 March 2015 - 07:47 PM
в этом Вы правы!Я согласна с Вами на счет молока.Да,и врач запретил.
Отправлено 24 March 2015 - 07:54 PM
В металлической кружке нельзя.Поставьте керамическую посудку ,или стекло.Простую баночку как у нас.
Вообще металлическая посуда оставляет частички окиси,что не есть гуд.Заметили случайно,потому что Лёвушка беленький и никогда не следит за собой.Что кушал -сразу видно.И видно эти частички на подбородке его.Чистить замучишься.
Да и не любят они металл,видно не вкусно с него кушать,пить.Люди вон сами не любят есть и пить из тюремных аллюминевых чаплыжек,запивая из чифирбаков!А из фаянса-фарфора норовят?
А до этого чем кормили?
Отправлено 24 March 2015 - 08:03 PM
Кружечка у нас керамическая. Сейчас в тарелочку глубокую перелила. Раньше кормили Про Планом для чувствительного пищеварения. Вчера стали Рояль Канин давать.
Отправлено 24 March 2015 - 08:10 PM
Хе,мы тоже кормили "Пропланом для чувствительного" Лёвшу.Сейчас "Ройал Канин" берём разный."Для приверед" там.Лёвша так перешёл.
"Пропланом" кормим два раза в день уличных питомцев-Чернышку и Длиннохвостого,ну и других кого Супруге жалко.Всё таки дешевле "Ройала".Трудно сейчас стало....Да.
Отправлено 24 March 2015 - 08:14 PM
Как Вы любите кисок. У нас в Кумертау Питомник скоро откроется. Хоть это радует. А то ведь жалко их. На улице,в дождь,в снег... Сердце кровью обливается!
Отправлено 24 March 2015 - 08:45 PM
Ещё как обливается!Это то и самое трудное...
Отправлено 24 March 2015 - 08:50 PM
Будем помогать в создании такого Приюта. Это же большое дело для животных!
Отправлено 24 March 2015 - 08:57 PM
Нашла врача нашего в контакте. Сейчас уже спокойнее на душе. Совета буду просить,если что. Он же и открывает в городе питомник. Человек с теплой душой!
Отправлено 25 March 2015 - 03:22 PM
Поздравляю!
Найти хорошего специалиста,в любой области,большая удача.А уж душевного отзывчивого-воистину редкость!
Нам,Слава Богу,тоже повезло с врачиками для наших питомцев.
Отправлено 25 March 2015 - 04:31 PM
Конечно.Для них хочется самого лучшего,как для родных деток!
Отправлено 27 March 2015 - 07:09 PM
Мда... Что-то с нашей девочкой не то! Запор участился. И врачик только клизму советует. Жалко!Не знаем что и делать!
Отправлено 28 March 2015 - 12:54 PM
Запор - это только СЛЕДСТВИЕ.Нужно искать ПРИЧИНУ.Нужно серьёзное ОБСЛЕДОВАНИЕ КОШУРКИ.
Как я понял,главное для этого врача было назначить "Ройал канин",по соглашению.Им доплачивают за эту рекламу.
Клизма -это КРАЙНЕЕ СРЕДСТВО.Её нельзя использовать часто и постоянно.Организм привыкает справляться только с помощью клизмы.Это ТУПИК.Проверено.
Попробуйте первое?Тоже врачик назначила и прекрасный,добрый,отзывчивый врач,который лечит бездомных котеев бесплатно.И даже деньги ей приходится мне совать силом.Как и прежде,процетирую:"Вазелиновое масло";0,2млл. на тушку 1 кг(столько она тогда весила наша Соня!).Приём или в пищу ,или шприцом в "лоток для приёма питания"(как говаривал наш Мудрейший Мурлык!).
Ещё молочко и вообще побольше жидкости пить.И массировать пузико.Чтоб не было пастозным.
Знаю ,что ещё можно перевести на бульончики,кашки мясные,вообще жидкую пищу,исключить всё твёрдое,сухое-кормяки то есть.Такие вот рецепты"(С).
Отправлено 28 March 2015 - 01:56 PM
Сходила наша принцесса,но ночью этой. Врач правда попался не ахти...написала ему ответное письмо. Вы правы!Никакого решения у них нормального нет. Одно решения, сбагрить корм Рояль Канин. Молоко запретили давать и все остальное. Только мол Рояль Канин. будем наблюдать за нашей девочкой, возможно и режим стула изменился у нее.
Отправлено 28 March 2015 - 02:25 PM
Какой "Ройал-Канин"?Вообще Сушка тут ВРЕДНА!Кошечка то ,как Вы писали,пьёт плохо.Жиденькая пища-вот что нужно и полное обследование с дальнейшим лечением ОБНАРУЖЕННОЙ ПРИЧИНЫ профилактикой!
Я прекрасно знаю этих "городских врачей-писнесменов"(простите за не совсем приличное слово!).Мы тоже наткнулись раз на такую ,она прибыла в нашу клинику "опытом делиться" с нашими "Валенками деревенскими" - "не умеющими жить"(то есть рвать с бедных больных животинок!).Взяла с нас за "приём"( минутное "обследование" на глаз!)-500 рублей(наши за такое вообще ни чего не берут!) и выписала кучу дорогостоящих лекарств,абсолютно левых и не нужных,тысяч на пять!Видно по известному принципу жуликов описанному моим любимым классиком О,Генри:"Если ты деревенский,быть тебе в дураках!"(С)
Мы с Супругой люди тихии,смирные,но прошаренные(90-е годы прошли на ура!) и не таких "Лис Алис" видали-офигели,оплатили,а её писанину выбросили в урну!А нашим врачикам было стыдно из за неё,они потом оправдывались,что она из города,из центра,из платной клиники,там все такие.
Ничего плохого в "подработке рекламным агентом у "Канина" не вижу,жить то надо.Сам видел и к нашим приходил молодой хлопец из нонешних Онижидетей - Офисного овна,заключал контракт с ними.Хотел его поспрашивать про корм,но когда он открыл рот,понял что бесполезно,он сам толком не знает что продаёт,шпарит по книге "Эффективный маркетинг,или Как продать зимой на льдине чукче лёд!" Ему пофиг ,что толкать,лишь бы не работать!
Но наши врачики НЕ ЗАМЕНЯЮТ ,ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ,выдачей корма?
Стесняются что ли?Как говорят нонешние Онижедети и Эффективные манагеры - "Совки и Лохи,не хотящие вписаться в рынок"! Лечат по совести.
Отправлено 28 March 2015 - 02:35 PM
Я все высказала этому "врачику". пусть думает! но в обиду нашу принцессу не дам больше. А вот на счет другого врача,и не знаю где искать то теперь! это ж надо так...на расстоянии давать советы! а в один прием 750р содрать потом! нет уж! не по нашим карманам такое,да и было б за что. Сейчас наша кися пьет водичку не плохо. вот думаю,может в нее Вазелиновое масло добавлять?!
Отправлено 28 March 2015 - 03:18 PM
Опять советует нам Рояль Канин файбр, от запора. Ну, явно деньги делает на нем! А причину не желает искать.Как быть?Посоветуйте,пожалуйста!
Отправлено 28 March 2015 - 03:23 PM
Добавлять в воду нельзя.Почитайте инструкцию к маслицу,так и давайте.Мы то не успели полечить им-сама выздоровела.Тьфу-тьфу-тьфу!
Водичка ,наоборот ,должна быть самая чистая и хорошая.Впрочем я всё уже писал.
Очень хорошо,что пить начала.Наверное от сушки.Давайте жидкую пищу.Хорошо отварной рыбкой,курочкой кормить.Я вот Длинногому без зубок и Серенькому когда болел сильно,фаршик дважды прокрученный давал.Фаршик они вообще на ура метут!Фаршик только из говядинки,свинина исключена.Хороши и легки в приготовлении тефтельки мясо-рисовые.Как раз для перестатики.Это всё не так трудно как кажется.Рыба вот только вонючая.Да.Можно детскую мясную пюрешку дать Кисе чуток.
С врачиками хорошими,да трудно.Согласен.А с кем легко?Мы вон слесаря-сантехника путёвого для замены труб,искали мучились сколько.Пятерых долбо-в сменили,прежде чем нашли нормального с руками и с совестью.А вон Соседи ремонт делали-вообще АТАС!"Рынок всё поставит на свои места"(С)-бубнили в Катастройку.Ни фига не поставил!
Отправлено 28 March 2015 - 03:27 PM
Опять советует нам Рояль Канин файбр, от запора. Ну, явно деньги делает на нем! А причину не желает искать.Как быть?Посоветуйте,пожалуйста! Может попробовать или не стоит?
Отправлено 28 March 2015 - 03:33 PM
Дык я уже посоветовал выше в нескольких постах.
Сначала вот так и попробуйте.Если не нормализуется,проведите обязательно полное обследование Мурыси!Без этого ни как.Кто вам скажет "не глядя",тот шарлатан.Причём ищите хороших врачей и хорошую клинику.И на будущее.
Хотя я бы сразу потащил обследоваться.Мы своих чуть что таскаем.
Правда с нас по 750 руб. за "Погляд" не берут!
А "бездомных бедолажек" и просто так лечат!Бывает суёшь деньги насильно в карман.
Потому как , ЛЮДИ!
Ну и мы благодарны бываем,когда Товарищь Судьба Благосклонность окажет..... Потому как наглеть ,как сейчас принято, пользуясь людской добротой и порядочностью,вообще последнее дело.
Отправлено 28 March 2015 - 03:35 PM
Будем искать врачика.Спасибо большое!!!
Отправлено 28 March 2015 - 08:40 PM
Пожалуйста!
И всё таки попробуйте наладить Кошурке питание и давать это маслице.Как говорится:на врача надейся ,а сам не плошай!По сути,наши кошурки,наши любимцы ни кому кроме нас не нужны.И мы за них в ответе.Только мы.
По моим наблюдениям,может быть субъективным,с ветеринарными врачами не так уж и плохо дело обстоит.Вот с "человеческими докторами" дело совсем ШВАХ!
Отправлено 02 April 2015 - 12:46 PM
Для решение проблемки с запором мы нашли! Рояль Канин файбр. Каждые два дня девочка ходит на горшок,как по рассписанию. И удобно с кормом и ей не в муку. Мы счастливы!
Отправлено 02 April 2015 - 03:49 PM
УРА-АААА!!!
Мы тоже ооооочень рады за Вас и Вашу славную Кошурку!
Отправлено 02 April 2015 - 07:34 PM
Спасибо большое за поддержку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей