Корм ДАРЛИНГ от Пурина
Отправлено 11 February 2009 - 12:01 PM
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 11 February 2009 - 11:21 PM
Свежее мясо само по себе имеет бактериостатические свойства, но мы не кормим кошек мясом только что убитых животных, любое мясо, которое пригодно в пищу человеку, прошло, как минимум, период созревания (не буду описывать что в это понятие входит, чтобы не наплодить еще с десяток вегетарианцев )... Короче говоря, все не так просто...
К тому же, сейчас существуют методики кратковременного воздействия высокими температурами на продукты, чего достаточно для гибели большей части МО и глистов, но полезные вещества при этом практически не разрушаются (что, собственно, и применяется при приготовлении качественных готовых кормов, частично потери восстанавливаются за счет других источников).
Отправлено 12 February 2009 - 08:30 AM
Ну а про готовые корма... Что ж говорить и писать об этом можно много, но лучше всего обо всём говорит экстерьер кошек, оцененный международными экспертами-фелинологами. Так вот питаясь преимущественно таким образом, мой кот, по оценкам судей-международников WCF, занял 6 место по России среди своей породы(см. здесь: http://wcf.ru/?sectionid=295&applyfilte ... lt=&owner= ), разделив его ещё с одним московским котиком.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 12 February 2009 - 08:36 AM
У нас пока не 100% кошек участвуют в выставках (к сожалению, наверное)...
Отправлено 12 February 2009 - 08:53 AM
Отправлено 12 February 2009 - 09:00 AM
Отправлено 12 February 2009 - 09:03 AM
Отправлено 12 February 2009 - 09:10 AM
пример: друг покупал щенка английского бульдога в "элитном" питомнике. На вопрос "чем кормили заводчики?" был ответ: особокалорийной пищей - макаронами с мясом...
Вот так...
Отправлено 12 February 2009 - 09:13 AM
Отправлено 12 February 2009 - 09:19 AM
Бульдог, к сожалению, долго не прожил - погиб от сердечного приступа. Я думаю, кормление в раннем возрасте сыграло в этом не последнюю роль...
Отправлено 12 February 2009 - 09:22 AM
К счастью, котят и щенков они продают, и то, как они будут питаться в дальнейшем, зависит от новых владельцев.
Бульдог, к сожалению, долго не прожил - погиб от сердечного приступа. Я думаю, кормление в раннем возрасте сыграло в этом не последнюю роль...
Мне кажется, что там, где такое "правильное" кормление, уход за животными тоже такой же "правильный". То есть скорее всего щенков плодили как с конвеера, не особо задумываясь об их здоровье, или о здоровье производителей
Отправлено 12 February 2009 - 09:29 AM
Отправлено 12 February 2009 - 09:38 AM
Отправлено 12 February 2009 - 12:02 PM
Отправлено 06 November 2009 - 01:10 AM
по моему идеальное соотношение цена-качество из всего ассортимента, представленного сейчас на рынке
перешли недавно по рекомендации врача
на этом форуме нам дали про него положительный отзыв и еще ссылку на интересный ресурс
я там просто историю про Бориску разместила и представляете - выиграли 3-х месячный запас корма - а я в такие вещи и верить перестала
Теперь у меня с пуриной как бы совсем нежные отношения
Отправлено 28 August 2010 - 10:35 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей