Собачья конура
Отправлено 24 January 2008 - 05:08 PM
Отправлено 24 January 2008 - 05:58 PM
А можно фотки ваши глянуть?
Отправлено 24 January 2008 - 05:59 PM
Улыбаться мы любим....
И ещё мы любим ножки вот так складывать
А это так полюбившееся "публике" мордовыражение полюбилось ещё и Хенку...
Отправлено 25 January 2008 - 03:06 PM
Отправлено 25 January 2008 - 04:09 PM
Отправлено 25 January 2008 - 04:16 PM
Это идеальный вариант для лающих четвероногих. Если конечно Вы не собираетесь завести Той-терьеровкуплю дом в деревне,тогда и собаку заведу,а еще лучше двух.
Отправлено 25 January 2008 - 04:27 PM
собакой надо заниматься причем каждый день.. в этому я готова,да и гулять тоже,встать рано для меня не проблема,я обязательный человек, и меня пугает лишь то,что собаке плохо будет в городской квартире, и кроме того вдруг я куда-нибудь уеду, а собаку не всегда могу взять с собой.чужих просить не хочу,а своих не могу... и дрессировать нужно езить в школу,а у меня работа с утра до вечера..и животное целый день одно дома.. жалко животное будет страдать..
Отправлено 25 January 2008 - 04:43 PM
А для меня проблема. У меня муж, единственную собаку, которую признает - это овчарка. ВСЁ! Декоративных, он даж за собак не считает. А мне овчары не очень. Может их просто, слишком много стало?! Поэтому нам даж при всем желании (которого нет), собаку не завести - не найдем золотую середину. ИМХО.встать рано для меня не проблема,я обязательный человек
собакой надо заниматься причем каждый день..
Отправлено 25 January 2008 - 05:53 PM
RedOrange, а что у него за аппликация на боку?Хен в новой жилетке
Отправлено 25 January 2008 - 07:42 PM
мне Л.М. тоже говорит, как дом свой отстроим так и собаку возьмем и жить она ьудет естесственно не в доме по всей видимости очень хочется теперь именно стафордшира - мальчика Почему-то собаку именно мальчика. А вот кошечку только девочку хотелаИ у меня нет. хотя обожаю собак! всю жизнь мечтаю.Но ... слишком много но.. думаю вот куплю дом в деревне,тогда и собаку заведу,а еще лучше двух.
На счет гулять рано утром это точно проблема! Особо в мороз -30 вапще не представляю
Отправлено 25 January 2008 - 07:56 PM
Но я все равно побаиваюсь всех собак. Их около работы тьма-тьмущая. Даже не знаю как себя вести, когда их целая свора окажется около меня. Всегда стараюсь добраться быстрее до "родного плюшевого мишки" - грозной Мадлены, что здание охраняет, чтобы хоть полаила на других.
Отправлено 25 January 2008 - 10:42 PM
мне Л.М. тоже говорит, как дом свой отстроим так и собаку возьмем и жить она ьудет естесственно не в доме по всей видимости очень хочется теперь именно стафордшира - мальчика
Спешу вас огорчить, у них такая короткая шерсть, что только в доме Мы своему вон вообще жилетки шьём, иначе он мёрзнет А гуляем мы минут по 30-40... Стафф это не уличная порода Для улицы хорошо подходят овчарки и другие "шерстяные" породы А стафф у вас будет мёрзнуть, проблема с почками вам обеспечена + еды в 2 раза больше потребуется, т.к. уличные собаки энергии тратят намного больше, чем "квартирные"
Mar33_33, вы просто никогда не растили щенка этой породы... Если бы выростили - он был бы для вас самым плюшевым У меня мама громче всех кричала, что боится, когда мы питбуля взяли... Зато потом он был её любимчиком, да и сейчас она за питбулей кому угодно в глотку вцепится Если боитесь взрослых собак - пообщайтесь с щенком Они такие ласковые
Mariena, аппликация на боку - это светоотражатель, небольшая акула Со второго бока тоже есть. Требуют у нас... Ещё у нас светоотражатель на противоблошном ошейнике (та белая линия), и светоотражающий ошейник, на котором мы гулялем. А ещё ко всему прочему от нас потребовали микро-чип и 2 жетона: регистрационный и за заплаченный налог Бегает, слестит и звенит А ещё, скоро ко всему прочему прибавится намордник... Доброта добротой, но многие нас боятся
Dushka, посмотрите породу "бернский зенненхунд", если вам нравятся крупные собаки. Отличная порода
Отправлено 26 January 2008 - 12:24 AM
Он тоже должен быть со светоотражателем? А кварплату Вы за него не вносите? После прочитанного, я уже не удивлюсь.А ещё, скоро ко всему прочему прибавится намордник...
Отправлено 26 January 2008 - 01:50 PM
Он тоже должен быть со светоотражателем?
К счастью, нет. Тех, что на ошейниках и жилетке вполне достаточно. Этого конечно можно и не делать, просто зачем рисковать своей собакой? Но вообще, за это штрафуют Если поймают конечно
Отправлено 26 January 2008 - 02:19 PM
Отправлено 26 January 2008 - 03:21 PM
Отправлено 26 January 2008 - 04:35 PM
Отправлено 26 January 2008 - 04:38 PM
Отправлено 26 January 2008 - 04:51 PM
Днём они не обязательны, но любой полицейский может подойти и попросить показать светоотражатель. А в тёмное время он просто вытаскивается и прикрепляется. Это конечно не обязательно, не факт, что поймают... Но у меня, например, регулярно полицейские, которые школу охраняют просят показать
Да уж! Век живи...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей