Знай наших
Отправлено 15 December 2007 - 02:28 PM
Отправлено 15 December 2007 - 02:31 PM
Отправлено 15 December 2007 - 02:33 PM
А Лексик справа или слева? Славные карапузы!!!
Слева - до начала приема вискаса, справа - после
Отправлено 15 December 2007 - 08:48 PM
А так вообще сфинкс абсолютно нормально себя чувствует при комнатной температуре
Отправлено 16 December 2007 - 05:10 PM
Котяра, в этом случае справа должна быть старая баба с косой.Слева - до начала приема вискаса, справа - после
Отправлено 17 December 2007 - 12:48 PM
Хм... а я в вашей кисе ботейла, тем более курильского, и не опознал... Во-первых, не знал, что они (куриллы) бывают черными. Во-вторых, может и показалось, шерсть длинновата. И... голова не слишком мордастая, как обычно у бобтейлов это бывает. Кошечки, разумеется, мельче котов, но ведь они похожи друг на друга. Если отвлечься от рассуждений о породе, то кошечка - ооочень красива
Курильские бобтейлы могут быть как КШ, так и ПДШ, а окрасов они бывают разных. На мордочку вроде эксперты не жаловались (САС закрыли, и уже 2 САCIB есть). Она у нас очень даже мордатая, может на фото так получилась .
Отправлено 20 December 2007 - 01:32 AM
Отправлено 22 December 2007 - 03:01 PM
И еще на всякий случай
Я его правда мордуленцию немножко подстригла, когда заболел. Так что обычно, мы пушистей.
Отправлено 23 December 2007 - 09:55 PM
Если бы не написала, я бы и не заметила.мордуленцию немножко подстригла
Желаю видеть...то получался как с большого бодуна с прищуром
Отправлено 25 December 2007 - 01:33 PM
Отправлено 25 December 2007 - 03:03 PM
Отправлено 25 December 2007 - 04:21 PM
Отправлено 26 December 2007 - 03:51 PM
Отправлено 26 December 2007 - 07:03 PM
Выросло вот это
Выросло красотище! Сразу видно, что кот - и во всей своей красе!
Отправлено 27 December 2007 - 12:24 AM
Мы с мужем эту фотку на конкурс лучшего мартовского кота отправили.....и Бакс получил почётное третье место и наполнитель"Чистые лапки"и грамоту
А вот кривой попугайка Клёпа(или Клеопатра )у неразлучников очень сложно определить где самец,а где самка(вырастет,само решит ).
Зато очень ручной.Когда он был маленький,засыпал у меня в ладошке ,ему там тепло было)))
Фотик цвета не очень передал,на самом деле он очень красивый и яркий)))
Ну вот и последний житель (пока)нашего большого семейства.
Крыс сфинкс Пушок)))(Его муж так назвал,когда увидел)
Появился он у нас абсолютно случайно)))
Мы с племяшем пошли в жуткий мороз в зоомагазин птицам за кормом,а там ЭТО!!!!!Ну я к витрине то и прилипла
Продавщица это дело просекла и клеточку к нам поближе подвинула,ну я попросили подержать зверька....а после того как он попал ко мне в руки,поняла что уже не выпущу
Вот так я первый раз встретилась с крысой сфинксом,а потом и коху такую же купили)))а вот собаки голые мне совсем не нравятся.
Отправлено 27 December 2007 - 11:40 AM
Точно!!! Они, как братья по шкурке. Пушок? Птах видно, что симпотяга. И видно, что цветовая гамма у него насыщенная! Ну, а Бакс. Эттчто-то Само спокойствие. Я б ему первое место дала. У меня в семье, таких уравновешаных нет, даже среди человеческого большинства. Покой нам только снится...Молоток, Сэра !Крыс сфинкс Пушок
Отправлено 28 December 2007 - 04:30 PM
Он сам подходит и тихо "бодает"кого нибудь из членов семьи,но это настолько редкий случай!!!Он и мурчать то не умеет толком,а может просто считает что мы этого не достойны
Вобщем он царь,а мы так,нужны только что бы корм в миску сыпать и дверь ему открывать.Он же обленился настолько,что лапку просунуть в приоткрытую дверь ему просто влом,сидил на толстой заднице и орёт пративным голосом,мол,ну что вы не видите,мне же дверь открыть надо!!
А ещё я очень хочу сфоткать Пушистика и Сэрку ,но они настолько стремительны,что фотик за ними не успевает)))
Отправлено 29 December 2007 - 05:39 PM
Остальные фотографии еще не рассматривал
Отправлено 29 December 2007 - 07:28 PM
Mar33_33, котик ваш - обалденный красавец!!!
Спасибо, Вам огромное! Знаете, как приятно!
Отправлено 30 December 2007 - 01:28 AM
Я никогда не видел персов с такой окраской. Ну а этот замечательный пепельно (?)-белый узор просто очарователен! К тому же ваш Муся относится к классическому типу персиков, которые сейчас почему-то практически не разводятся А вот красоты популярных сегодня экстремалов-экзотов я не понимаю
Очаровательная мордаха и такие умилительные глазки!
Отправлено 30 December 2007 - 11:56 PM
Отправлено 30 December 2007 - 11:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей