ПЯТНИЧНОЕ :) - Здесь можно обсудить все не про питомцев :)
Отправлено 23 January 2009 - 09:46 PM
Сначала я еду на встречу на природе с друзьями собашниками (шашлыки там разные, глинтвейны), причем БЕЗ собаки . А вечером мы усей семьей едем на турбазу, в баньку пойдем, опять же шашлычков поедим (если в меня они еще полезут и чем их запивать что-то никак не придумаю), ну соответственно там же и заночуем, так что часть воскресенья проведем тоже на природе, вдали от городской суеты, как грится.
Отправлено 23 January 2009 - 09:50 PM
у нас в гипермаркетах тоже есть, но мы его не берем. слишком уж дорогое!Живое пиво просто обожаю, у нас пиво есть, называется ПЯТЫЙ ОКЕАН.... ВКУСНОТИЩА!!!!
Отправлено 23 January 2009 - 09:52 PM
Отправлено 24 January 2009 - 01:42 AM
Отправлено 26 January 2009 - 08:52 PM
И как то совсем хреново(((
Пиво в силу своего положения не пью,да и вообще я к спиртному почти равнодушна...может вот только полусладкое красное вино...
А на мороженку мы тоже всей семьёй подсели)))с тёртым шоколадом и орешками)))
Отправлено 27 January 2009 - 04:33 PM
посмотрела тортики - обалдеть... это ж надо так... нет слов...А мы в субботу на день рожденья едим,с меня как всегда тортик,а в воскр я забиру наконец нашего Косю,уже ждем не дождемся
я вот с сегодняшнего дня решила организм восстанавливать после новогодних праздников а мои... домашние... купили торт... и поставили рядом со мной в обед... и еще колбаску копченую... но ниче - я вытерпела не съела)))Ой девчонки, растравила меня Сэрка в выходные мороженым, купила я целый килограмм и фруктиков, наделала фруктовый салат ииии... объелись мы так, что теперь на мороженое смотреть не могу
а мы на этих выходных, навена, будем заканчивать небольшой ремонт дома)))
Отправлено 28 January 2009 - 05:51 PM
Везет! А моя АУ, еще за декабрь частичноА у нас в эту пятницу зарплата)))))
Отправлено 29 January 2009 - 11:16 AM
Отправлено 29 January 2009 - 01:56 PM
К пиву и прочим спиртным напиткам я в последнее время равнодушая. Раньше и пиво любила, и винцо хорошее и коньячок. Но после родов мне хватает только понюхать и я уже никакая, так что теперь я перешла на зеленый чай: все знакомые уже знают и даже не предлагают, сразу ставят чашку А вот по поводу мороженого - это дааа. Я люблю когда оно подтаяло и стало мягким, если никто не остановит съем килограмовую пачку. Муж это знает и покупает сразу несколько больших пачек. А ребенок у нас к мороженому равнодушен, наверное мелок еще, зато коты любят, но им достается только упаковку облизать и тарелки. А еще я решила увеличить себе выходные и теперь по пятницам работаю только до обеда: в 13-00 я о работе забываю и полдня на себя любимую. Хотя график у меня достаточно свободный, но в другие дни всегда проблем хватит, а по пятницам ни-ни, только мое время.
Отправлено 29 January 2009 - 02:30 PM
Эх, мне бы такА еще я решила увеличить себе выходные и теперь по пятницам работаю только до обеда: в 13-00 я о работе забываю и полдня на себя любимую. Хотя график у меня достаточно свободный, но в другие дни всегда проблем хватит, а по пятницам ни-ни, только мое время.
Отправлено 29 January 2009 - 05:39 PM
Если только самой себе грозить. Все же на буха и свалятМар, грози трудовой инспекцией
Отправлено 29 January 2009 - 08:26 PM
У меня тоже первая профессия инженер-строитель. Даже и опыт естьЯ по специальности вообще учитель, но жизнь велела освоить и другую профессию,
Жизнь заставит...
Отправлено 29 January 2009 - 09:27 PM
Отправлено 29 January 2009 - 09:35 PM
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей