Вакцинация.
Отправлено 16 January 2008 - 03:02 PM
Отправлено 23 January 2008 - 08:21 PM
Она мужественно перенесла
А вот перед прививкой,вет померяла ей температуру(так положенно)...Бедная коха!!!!Помоему она восприняла градусник в заднице как личное оскорбление
Бедняга так вырывалась и орала благим матом,у меня аж дар речи начал пропадать,хорошо что процедура недолгая
Отправлено 23 January 2008 - 08:27 PM
Я с прививками не сталкивалаь, но анализы сдаем 2 раза в месяц. Котеич так кричит и на уши ставит всю больницу, что сама пью успокоительные, а во время катеризации при МКБ в юности котовей, я во время операции упала в обморок.
Отправлено 23 January 2008 - 09:11 PM
Отправлено 23 January 2008 - 09:13 PM
Ой, завтра заберу Жоркины анализы. Если все окейна, будем готовиться к прививкам. Отпишусь на какое назначат укол, и если после этого числа, меня долго не будет в эфире, значится я .... отпаиваюсь успокоительными.
Про глистогонку не забудь перед вакцинацией
Отправлено 23 January 2008 - 09:17 PM
Отправлено 23 January 2008 - 10:11 PM
Сочувствуюя во время операции упала в обморок.
А я вот на кастрацию собственного кота тоже смотреть не смогла(((
А чужих пожайлусто и не только котов
Mariena я ни разу даже и не слышала что кошкам кал на яйцеглист сдают...
Больше чем уверенна что у моих кох "очковые змеи "и не водились
А глистогонила так,для профилактики.
Отправлено 23 January 2008 - 10:20 PM
А нас выгнали. Но мы и не сопротивлялись. Я так сразу сказала, что присутствовать я не смогу. А дохтор сказала, что и не предоставит нам такой возможности. Ударили по рукам и разбежались. Я на кухню, тетенька в комнату.А я вот на кастрацию собственного кота тоже смотреть не смогла(((
А чужих пожайлусто и не только котов
Ну, ты сильна-а-а.
Ты знаешь, я когда узнавала про прививки, то ждала предложения прогнать, но никак ни анализов. Посмотрим. У нашего тож, по идее, быть не должно. Но летом он птичку поймал и даж пытался ее ощипать. И мышку (без ощипывания). Оба убиеных экземпляра были экспроприированы и утилизированы. Но зубки-то Жорины в тельца проникали. Вот за это переживаю.я ни разу даже и не слышала что кошкам кал на яйцеглист сдают...
Отправлено 23 January 2008 - 10:44 PM
Сэра, а насколько недолгая. Я, блин, такая умная советы раздаю, а элементарного не знаюпроцедура недолгая
Отправлено 23 January 2008 - 10:57 PM
С градусником в заду, любой будет неловко себя чувствоватьИзмерение температуры занимает приблизительно минуту-две от силы,но моя бедная коха так извелась
Ой, минута..,а еще и две - многооооо! Жесть!
Отправлено 23 January 2008 - 11:11 PM
Да это-то известно. Я про время...Животинам всем без исключения температуру таким образом меряют
Век живи - век....А если лошадям измеряют,то к кончику градусника ещё и бинтик привязывают,чтоб не проскочил
Отправлено 24 January 2008 - 01:24 AM
Отправлено 24 January 2008 - 01:28 AM
Да обожжжите! Есть или нет у него чего, это я и хочу выяснить, сдав анализы. Он не жрет сухач ни с профилактикой, ни без нее. Очень редко и очень мало. На горьком опыте знаю, что есть МКБ . Посему и поволоку Жорины сикухи на анализ. Надеюсь, что все рОвно у него будет.
Чем вы обычно кормите Жору?
Отправлено 24 January 2008 - 02:29 AM
Ой, завтра заберу Жоркины анализы. Если все окейна, будем готовиться к прививкам. Отпишусь на какое назначат укол, и если после этого числа, меня долго не будет в эфире, значится я .... отпаиваюсь успокоительными.
А для возможного обнаружения проблем с почками только анализ мочи нужен, или еще что?
Отправлено 24 January 2008 - 09:03 AM
Отправлено 24 January 2008 - 11:04 AM
hotkot уже ответил Только анализ. Если честно, я не знаю какой анализ делали нам (общий или какой еще). Но дохтору я всю мозгу проклевала, что хочу проверить кота на МКБ. Проверили - теперь будем кушать спецкорм и котэрвин. Но ничего сверхгрустного. Айболиту не очень понравилась плотность и кол-во эритроцитов. Но в целом - анализ не плохой.А для возможного обнаружения проблем с почками только анализ мочи нужен, или еще что?
Отправлено 24 January 2008 - 01:09 PM
Обычно, т.е. всегда, кормим натуралкой с добавление консервы. Кушает печеночку говяжью, для разнообразия говядинку. Любит свинину, но последнее время, отказываем в просьбах. А так, еще супец, но обязательно должен быть хоть запах консервы. В противном случае отказ, и ухираздирающее "Помогите люди добрые! Голодаем мыыыы".Чем вы обычно кормите Жору?
Отправлено 24 January 2008 - 03:14 PM
Бедняга так вырывалась и орала благим матом,у меня аж дар речи начал пропадать,хорошо что процедура недолгая [/quote]
То же самое было с моей, когда ей мерили температурку на первичном осмотре Бедняжка так извивалась и мявкала..
Отправлено 24 January 2008 - 03:21 PM
надо же, а нам не назначили анализ.. сразу суспензию выписали, надеюсь она не вредна и я не просто так травила свою девчушкуТак вот на эту дрянь, мы и проверяемся. Айболит сказала, пока не поить суспензией (я ж купила), а сдать какухи на глистов. Вот если найдут, тогда начинать ....
Отправлено 24 January 2008 - 03:23 PM
надеюсь она не вредна
Lerik, не переживайте. Она не вредна. Тысячи хозяев используют ее и для лечения и для профилактики. Я теперь после всей инфы думаю, мож из меня элементарно деньги тянут? А я
Отправлено 24 January 2008 - 03:48 PM
Я тоже подумала о том, что может денег хотели вытянуть
Вы пишите что кормите кота натуралкой совместно с консервами, так ведь вроде пишут что нельзя так совмещать кормешку
Отправлено 24 January 2008 - 04:00 PM
Отправлено 24 January 2008 - 06:06 PM
А для возможного обнаружения проблем с почками только анализ мочи нужен, или еще что?
Для обнаружения проблем почек надо сдать кровь (биохимия). Креатинин и мочевина - вот почечные показатели. По анализу мочи - плотность(удельный вес), но дело в том, если кол-во мочи маленькое, то его недостаточно для этого анализа - они его не определят. У нас даже при 20мл не определяют. Так что кровь - надежней. Переднюю лапу сбривают шерсть и берут из вены. Кол-во не очень большое, но процедура неприятная идля хозяина тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей