Да я как-то особо и не претендую на то, что я по определению прав: получится заинтересовать народ моими постами - хорошо, а нет, так я пока это всё изложу, да во всё вникну и для себя пользу в этом действе изыщу.Мар, специально для тебя http://l-epra.livejo...l.com/3024.html
Я их и так всех по памяти помню. Игорь, это нормальная тенденция форумов. Подавляющее большинство регистрирующихся создают тему> получают ответ>уходят, или находя ответ в уже созданной теме > уходят. Фелинология - это не шоппинг, где каждый день что-то новое. Ты пишешь про 22 просмотра про сиамов. Вот если бы был хотя бы один ответ, это было бы показателем. А то ведь можно расценить, что тут у нас про сиамов.. ну и тугомотина.. вот тебе и один просмотр. И еще тогда, если можно пожелание. Вот ты создашь восточную породную. А остальные? Тебе наверно не плохой практикой будет и остальные группы. Подумай!!!Популярность же реально была выше, много из тех, кто славно общался на этом форуме, создавал интересные темы, участвовал в их обсуждении теперь просто сюда не заходят (или заходят крайне редко). Поднятие архива форума освежит в памяти их ники и имена. Так что не не только в фильтрах дело.
А я тоже за библиотеку
Ну а про библиотеку, так об этом же и речь была изначально: как говорится, от чего исходили, к тому и пришли