Кошки гурманы
Отправлено 29 April 2008 - 03:30 PM
А ещё он равнодушен к своей поилке. Но, он обожает пить водичку из стаканов старших. На ночь ставишь на полку у кровати стакан с водой, а ночью над ухом слышится радостное лакание с прихлебыванием.
На слух прекрасно распознает звук открываемого пакета с Хиллсом или Бозитой. Сразу прибегает, но не клянчит. Терпеливо ждет, когда ему поставят мисочку.
Зато у него есть любимое занятие - "помогать" чистить картошку. Если немного отвлечься, то очистки будут мгновенно разнесены по всей квартире...
P.S. А ещё он не боится пылесоса и много говорит
Отправлено 29 April 2008 - 06:47 PM
Объяснить такое поведение не могу ничем. Причём мне доводилось и раньше держать кошек и иногда с ними происходило подобное, единственное, раньше мои кошки до шипения не доходили.
Моя бабуля объясняет это тем, что кошка якобы в отличие от нас видит домового, но я не склонен в это верить (эдак и до веры в бабу Ягу недалеко дойти).
У кого есть версии, что бы это могло быть и как дать этому объяснение?
Отправлено 29 April 2008 - 09:38 PM
Отправлено 29 April 2008 - 11:15 PM
Я уже где то слышала такое обьяснение.Моя бабуля объясняет это тем, что кошка якобы в отличие от нас видит домового, но я не склонен в это верить
И вобщем то даже склонна с этим согласиться.
И ещё слышала что кошки видят и чувствуют гораздо больше чем люди.
Отправлено 30 April 2008 - 01:33 AM
А вообще, глупо Вас убеждать в том, что кошка видит то, что называется "сверхъестественным". Доказать это невозможно, пока своими глазами не увидите.
"Научные" же версии скорее всего окажутся ещё более смешными.
Отправлено 03 May 2008 - 09:18 PM
Моя бабуля объясняет это тем, что кошка якобы в отличие от нас видит домового, но я не склонен в это верить (эдак и до веры в бабу Ягу недалеко дойти).
Склонен не согласится, если вы чего то не знаете или не верите, не значит, что этого нет и не существует.
Например существование торсионных полей (биоэнергетика) уже давно доказано и в этой области давно ведутся исследования, правда половина из них засекречена
Отправлено 21 May 2008 - 08:47 PM
Интересно узнать необычные пристрастия наших кошек в еде. Слышала, что у кого-то огурцы сырые едят, у кого-то картоновые коробки...
У меня была кошка, которая обожала кукурузу из банок. И кот, который душу мог отдать за сгущенку )
Мой кот ест чипсы, фисташки, любит ириски и карамель, пьет кока-колу, сок, и, не поверите, очень уважает КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:водку и коньяк
Отправлено 22 May 2008 - 01:39 AM
Мой кот ест чипсы, фисташки, любит ириски и карамель, пьет кока-колу, сок, и, не поверите, очень уважает КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:водку и коньяк
И вы все это ему даете ?
Отправлено 22 May 2008 - 09:05 AM
Отправлено 22 May 2008 - 09:10 AM
Отправлено 22 May 2008 - 09:16 AM
Отправлено 22 May 2008 - 09:16 AM
Да, но ведь жизнь одна и на Бис ее не повторить, его же никто не заставляет, просто он места себе не находит пока не получит, или в рот или в рюмку лезет, вы же тоже считаете "Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!"Не стоит ставить эксперименты на котейке если хотите чтобы он радовавал подольше.
Отправлено 22 May 2008 - 09:20 AM
Невский маскарадный, правда без документов, это тот о котором я писала, что на сухой корм перевожу, так что со всеми остальными слабостями придется завязать ради здоровьяА котейка какой породы? Я к тому, что если из дворянских - то у них пищеворительная система посильнее будет. Но все равно, я бы не рискнула! Кто знает, во что это выльется? А походы по ветеринаром не так приятны будут и вам и котеичу
Отправлено 22 May 2008 - 09:20 AM
Отправлено 22 May 2008 - 09:23 AM
Невский маскарадный
Пли-и-з! А можно фото в тему "Знай наших". Я к тому, что у нашего нынешнего президента такая же. Поглазюкать хочется
Отправлено 22 May 2008 - 09:32 AM
На нём ещё логотип макдонолдса не фосфорицирует от всего этого фастфуда в перемешку с крепкими спиртными напитками?Интересно узнать необычные пристрастия наших кошек в еде. Слышала, что у кого-то огурцы сырые едят, у кого-то картоновые коробки...
У меня была кошка, которая обожала кукурузу из банок. И кот, который душу мог отдать за сгущенку )
Отправлено 22 May 2008 - 09:36 AM
Отправлено 22 May 2008 - 10:22 AM
Даже самое отменное здоровье методично подпиливаемое разного рода вредностями (и что особенно пагубно, вредностями, подсовываемыми кошкам людьми, которым они доверяют) рано или поздно рухнет. Остаётся надеяться, что запас этого отменного здоровья настолько велик, что кошкарям на их век его хватит с лихвой.Игорь Будыльский. Как я поняла котейкам уже по 15 лет. Поэтому скорее исключение из правил Так что можно пожелать им дальнейшего здоровья!
А к пожеланиям дальнейшего здоровья присоединяюсь. Хочу также пожелать кискам стойкости и разума не злоупотреблять подсовываемыми людьми гадостями.
Отправлено 25 June 2008 - 12:24 AM
Подскажите пожалуйста!
Отправлено 25 June 2008 - 12:15 PM
Отправлено 25 June 2008 - 12:23 PM
Отправлено 25 June 2008 - 12:28 PM
Отправлено 25 June 2008 - 01:32 PM
Разок-другой поскользнувшись на банановых шкорках начнёшь ненавидеть бананы по-неволе:D Главное только чтобы без последствий. У меня пока не знает, что там наверху делается, а на полу... работает пылесосом. Глаз да глаз! И еще, представляете, ненавидит запах бананов. Я этим пользовалась и раскидывала шкурки каждый день для приучению к туалету. Теперь я сама на эти бананы смотреть не могу
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей