Кто у кошки хозяин?
Отправлено 30 September 2008 - 04:46 PM
Отправлено 30 September 2008 - 05:16 PM
Отправлено 30 September 2008 - 05:44 PM
Заведу третьего и буду многодетной мамашей
Ты думаешь государство тебя одарит льготами многодетной матери? Неплохо бы было!
У моей знакомой дома целый зверинец. Она рассказывает, что когда наступает утро и стоит ей самой проснуться, из всех щелей комнаты выползают заспанные зверЮки на завтрак. Ни на кого из домашних они так не реагируют. Зато очень весело!
Отправлено 30 September 2008 - 05:59 PM
Точно! )) Сегодня спросить все же решилась в аське..Так говорит- он же мне сына, я его ей не доверю, забросит его совсем!))Чтобы я еще дитя свое кому то отдала ..это ж равнсильно ребенку а ребенок должен быть с матерью. ИМХО.
Не отдаст. Говорю- умничка!))
Отправлено 01 October 2008 - 10:50 AM
Государство на мне и так экономит. Я на сынищу даж не стала напрягаться в собирании макулатуры на дет. пособие.Ты думаешь государство тебя одарит льготами многодетной матери? Неплохо бы было!
Так и вспомнила Эйса ВентуруУ моей знакомой дома целый зверинец. Она рассказывает, что когда наступает утро и стоит ей самой проснуться, из всех щелей комнаты выползают заспанные зверЮки на завтрак. Ни на кого из домашних они так не реагируют. Зато очень весело!
Отправлено 01 October 2008 - 01:42 PM
Отправлено 08 October 2008 - 11:45 PM
Сарка свою любовь делит как то поровну.Чуть у мужа на коленях посидит,потом ко мне бежит.Хотя у мужа несомненно есть преимущество.Щетина кошь просто теряет волю и захлёбывается в мурчании когда об неё трётся.Я даже немного ревную
Но вот спит она чаще с моей стороны и ещё любит улечся мне на голову
Отправлено 11 March 2009 - 07:53 PM
То, что мне нравится, мое.
То, что я увидел первым, мое.
То, что я схватил, мое.
То, что кажется моим, мое.
То, что у меня было, всегда мое.
То, что я могу отнять, мое.
То, чего несколько штук, ВСЕ мое.
То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим.
Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим.
То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ
Отправлено 16 March 2009 - 09:12 PM
Отправлено 17 March 2009 - 10:37 PM
Отправлено 03 April 2009 - 04:56 PM
1. Когда Макси был совсем малышом я уехала на месяц в командировку и они с папой развлекались без меня.
2. У меня это уже 4 кот за жизнь. для мужа первый питомец, поэтому уж он с ним возюкался, как только мог.
3. Прочитала статью, что мы сами можем показать коту, кто вожак в "стае". РАссказала об этом мужу. ну он его и приучал в детстве к этому. шипели и рычали они друг на друга, я умилялась.
Подтверждением всему этому: папа не может сходит ни в ванну ни в туалет. Макси, тут же устраивает истерику, что б его тоже впустили. может даже влезть в саму ванну и стоять под душем вместе с мужем. )))
Отправлено 03 April 2009 - 05:05 PM
Ничего себе! :lol: :lol: :lol: :lol:может даже влезть в саму ванну и стоять под душем вместе с мужем. )))
Отправлено 03 April 2009 - 05:12 PM
Присоединяюсь к Ничего себе! :lol: :lol: :lol: :lol:Ничего себе! :lol: :lol: :lol: :lol:может даже влезть в саму ванну и стоять под душем вместе с мужем. )))
Отправлено 16 January 2010 - 01:36 PM
Я ее балую до невозможности. Не то что не могу сердится, когда она шкодит- я просто балдею, если она что-то громит Вот такая чокнутая от радости, что у меня есть котенка.
Отправлено 16 January 2010 - 03:19 PM
Отправлено 16 January 2010 - 04:07 PM
Ляся, для меня в твоем посте ключевое слово "будет".Потом это будет наглая и большая мордуленция!!!!)))))
Отправлено 16 January 2010 - 04:24 PM
У другой знакомой было так: она (девушка) для кошки все, а муж девушки - только игрушка. Однажды, кошка нашкодила, девушка попросила мужа чуть повоспитывать ее за провинность. Муж долго думал как и выдал следующее - погрозил пальцем со словами: "Ню-ню-ню!" и дальше стали беситься вместе.
Отправлено 04 June 2010 - 09:32 PM
Отправлено 21 June 2010 - 02:56 PM
Младшенький же каким то чудесным образом выбрал себе двух хозяев, это как не странно мой муж (который не очень любит котов) - его слово для кота закон и ластится он к нему, и спит преимущественно с ним, и моя доча...ее он просто обожает, вокруг нее хороводы водит, трется об нее, спит опять же...я для него в доме для удобства (убрать, покормить), ну и я "лечилочка " как шутит наш вет, раз мама в сговоре с врачами ее любить нельзя - мама это значит таблетки, уколы, мытье, вливания всякие разные невкусные, к тому же я подозреваю, что он знает как ко мне относится Пуся, а они враждуют, стало быть априори, раз меня любит старший, то младшему гордость не позволяет ))))).
Отправлено 19 September 2016 - 04:49 PM
Моя кошка признает хозяйкой маму,а на незнакомых людей часто шипит.
Отправлено 22 September 2016 - 10:29 PM
Кто кормит - тот и господин ) Кошки, как многие животные, также выбирают себе вожака. А семью, в которой живут, считают своим прайдом.
И, конечно, кошки очень разные по характеру и т.п. Какие-то лезут ласкаться к любому гостю, почуяв в нем кошатника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей