Она у тебя "сова" прямо. У меня все коты "жаворонки" (все в меня).
Кошачьи на прогулке:Зимой,Весной,Летом и Осенью!!!
Создал: Оля, Mar 10 2008 04:14 PM
Сообщений в теме: 29
Отправлено 20 May 2010 - 06:47 AM
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 20 May 2010 - 08:40 AM
Да не поймешь, кто она. И поздно ночью может беситься, если кто-то свет не гасит, читает..и в 5 утра начинает по кроватям сафари))Встаю, даю поесть, закрываю к себе дверь, а то потом на работе заснешь..Она у тебя "сова" прямо. У меня все коты "жаворонки" (все в меня).
Кошка тоже человек!
Отправлено 01 July 2010 - 10:56 PM
Гулять мы бросили. Боится все же Дыма, думаю-зачем кошку нервировать.
Кошка тоже человек!
Отправлено 02 November 2010 - 12:59 PM
Итак-С Первым Снегом господа Сокошатники!!!...Сегодня у Льва Бонифатьича была самая короткая"прогулка". Откушав на завтрак(конечно очень поздний-11 часов)отварной пикши,Бонифатьич по старой традиции вышел на лоджию для улучшения пищеварения провести моцыон....повернул и сразу зашёл обратно!10 секунд!
Отправлено 26 November 2012 - 05:35 PM
Давненько тут нас небыло,на этой славной потешной темке!Лёвша ещё пикшу ел!!!Надо же,как время летит!!! Сегодня то же была Хохма с балконом.Лёвша попросился на всегдашний утренний.....вернее послеобеденный моцион(всё как в прошлом посте почти трёхлетней давности!).Традиция-с!В этом Лев Бонифатьич англицкой королеве фору даст! Ну и выходит в дверь и.......на него с ветки уставилась ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ ВОРОНА! Минуту они буравили друг друга буркалами,потом Лёвша включил "Задний ход" и умчался молнией не только с балкона,но и вообще из кухни! В оправдание Лёвы скажу,что ворона была на самом деле страшная и преогромная.....не ворона,а ПТЕРОДАКТИЛЬ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей