С таким же успехом я могу быть консультантом касательно собак, о которых знаю и с которыми имею дело не один десяток лет.
Если Вы знаете что-то о собаках, чем можете поделиться с другими собаководами, не вижу причин, которые Вам в этом препятствуют.
Мнение о взглядах высказывайте сколько хотите, о человеке - это как мин не будет красить Вас.
Если человек пропагандирует вещи, вредные для животных (по крайней мере, в Вашей интерпретации), я считаю необходимым внести ясность, чтобы другие люди, по крайней мере, могли выбирать, чьим советам им следовать. Хотя, я вполне допускаю, что здесь действует эффект "испорченного телефона"...
Это во-первых. Во-вторых, мы живем в разных страных я сомневаюсь, что Вы имеете как мин моральное право, не говоря уже о том, что Вы не квалифицированный врач (либо же врач с недавно полученной лицензией и лично у меня ни малейшего доверия не вызываете) критиковать человека, гражданина совершенно другой страны и как мне кажеться, гораздо страшего, более опытного и грамотного специалиста.
Я не ветеринарный врач и, по-моему, на этом форуме об этом уже несколько раз писал. Тем не менее, я являюсь специалистом по выращиванию животных, т.к. по образованию - зооинженер (специализация - кинология). Вопросы кормления, разведения, зоогигиены и т.п. входят именно в компетенцию зооинженера. Частную фелинологию я в институте не изучал, но есть база + книги + Интернет. Чем-то полезным, ставшим мне известным из различных источников, я пытаюсь делиться, в т.ч. и на этом форуме.
Ну, это уже оффтоп. Если желаете продолжить дис-ю, пишите ЛС. Это более корректно, чем вести данный спор здесь.
Я Вам ответил... Продолжать или не продолжать - решайте сами...