Ни пуха, ни пера!!!У меня завтра гос. экзамен. Боюсь!!!!!
Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 28 May 2009 - 06:16 PM
WinterGuest, а что у тебя за специальность?
P.S. Поздравляю с ГОСами.
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 29 May 2009 - 01:12 AM
WinterGues, ИМХО, кормление малявочных животинок на улице - это просто шоры на нашу совесть. Вроде и благое дело - на время набить их пузики, а на самом деле если не придется им оказаться в доме, где есть хозяин, который о них позаботится, какой прок?Вчера обнаружила под забором детского садика 5 щенков...
Нет, с бабками об утоплении я тоже категорически не согласна. Но твердо убеждена - или бери домой (расти, оставляй или пристраивай в надежные руки) или проходи мимо. Третьего не дано. Или животное будет домашним или улица привьет все навыки существования на ней.
Отт такой я получаюсь жестокий человек(((
Отправлено 29 May 2009 - 01:20 AM
Прааально ты поняла))) Пошла))) Замуж у меня не выходило как-то выскакивать 13 мая, так хоть на работу устроилась в такое счастливое число))) (Этт, если кто помнит, о приметах))) )Как я поняла, она работать пошла. Наверное, времени теперь ни на что не хватает
Докладаю, работенка рядом с домом (самый главный плюс), узнаю ну очень много нового (второй главный плюс), обещаю подробнее все рассказать завтра (если кому интересно))) ).
Усе, всех люблю, так хотела пробежать все темки и отметься в них, но очень хоцца спать
Отправлено 29 May 2009 - 07:44 AM
Отправлено 29 May 2009 - 09:49 AM
Мар, пасип за поздравления. А специальность у меня называется Химическая технология и оборудование отделочного производства. Короч, текстильная промышленность. У нас, кстати, тоже примерно такая фишка. 4 года учишься, сдаешь ГОСы и защищаешь диплом - получаешь бакалавра. Но на 5 курс есть 2 варианта: можно просто по рейтингу пройти на специалиста, а можно сдать экзамен и поступить тож на 5 курс, но в магистратуру. Туда, естессно, берут только лучших, т.к. мест всего 5, и пока не известно, сколько из них бюджетных. Я учусь на бюджете, и если пройду по рейтингу (мест тож маловато), то буду и дальше учиться на бюджете на специалиста.
Отправлено 30 May 2009 - 10:31 PM
WinterGuest и тебя поздравляю с успешной сдачей ГОСов...
Отправлено 31 May 2009 - 12:20 AM
Люди, я тут скачала альбом Александра Рыбака (если кто не помнит, победитель Евровидения). Надо сказать, талантливый мальчик. Далеко пойдет, если не зазвездится и не опопсеет.
Отправлено 31 May 2009 - 09:28 AM
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».
Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.
Гы-гы! Как-то я попыталась стать блондинкой. Хорошо, что перед походом в салон, просто напялила у подруги белый парик посмотреть. Это было не просто гы-гы, а Гы-гы-гы в квадрате
Отправлено 01 June 2009 - 02:29 PM
Ну и праэльно. Она и без насMariena, нееее, не буду.
все никак не сдвинется с мертвой точки
Я смотрела репортаж с прибалтийского блондинистого пикета... забавно!!!Всемирный день блондинок
Отправлено 02 June 2009 - 08:17 PM
Отправлено 03 June 2009 - 04:25 PM
Мар, так не зря ж. Ведь и информации много полезной и интересной на сайте, и форум такой замечательный.
Отправлено 04 June 2009 - 06:12 AM
Давай фотки. Будем-с любоваться!
Отправлено 04 June 2009 - 08:33 AM
Представь, что завтрашний утренний будильник окажется криком неизвестного животного. А твоя привычная кровать станет ярко-желтым мхом. Одним словом, ты проснешься в совершенно другом мире, освободившись от устоев и повседневных привычек.
http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Отправлено 04 June 2009 - 10:41 AM
Гелла.. ждем-с абалденный Питер
Отправлено 04 June 2009 - 11:23 AM
Отправлено 04 June 2009 - 02:21 PM
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Отправлено 04 June 2009 - 05:35 PM
... куда я припрусь после дозора с тяжелым боевым молотком
Я чувствую, что к моменту когда всех соберу, то уже напьюсь до ус... вас всех ждавши
Отправлено 04 June 2009 - 05:41 PM
http://workboxkmv.te...x.ru/tests/579/
Отправлено 05 June 2009 - 08:57 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей