Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

А вы как кормите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1309

#426 Murluka

Murluka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 286 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 04:16 PM

Вот этот да! :blink: Да скоро вобще по 500р-400г :4: !
  • 0

#427 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:15 PM

Сегодня увидела в нашем супер-магазине для кошек немецкий корм Sanabelle. Цена :blink: :blink: :blink: . 400 гр от 215 рублей, если лечебная линия - 295 рублей. Нашла в интете:

Мар, в этом вопросе я категорична - или хороший корм, или дорогое лечение :sad: Знаешь, лучше потратить на кормежку, чем бегать по врачам (это ты лучше всех знаешь...) Про корм такой пока не разузнавала, но если у Тигрухи действительно аллергия на хилс, бум искать лучшее.

ЗЫ: а то вон мамуля моя кормила соседских котеек - утром "мур-мяу" от вискас (ну хозяева так напутствовали :89:) вечером мяско живое. Так котишки ждали вечера, вискас им совсем не катил :biggrin:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#428 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:41 PM

Сегодня увидела в нашем супер-магазине для кошек немецкий корм Sanabelle. Цена :blink: :blink: :blink: . 400 гр от 215 рублей, если лечебная линия - 295 рублей. Нашла в интете: http://www.afina-pet.ru/bosch/sanabelle/index2.htm .

Увидела отзыв про корм с лечебной линией этой фирмы для полости рта, в том числе зубного камня.
Его еще мне там рекомендовали при запорах, так как много клетчатки (если кому надо). :smile:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#429 Dushka

Dushka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 221 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 11:58 AM

Народ,а вот у меня вопросик маленький... а как вы поите?? ну в смысле какой водой? из под крана я своей кисе не даю,только кипяченую...но это наверное тоже не правильно.... а как делаете вы?
  • 0

#430 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:03 PM

Народ,а вот у меня вопросик маленький... а как вы поите?? ну в смысле какой водой? из под крана я своей кисе не даю,только кипяченую...но это наверное тоже не правильно.... а как делаете вы?

Dushka, из обычного фильтра "барьер". А Тигруха еще любит (я не такая аккуратная как ты, у меня в раковине может стоять кастрюлька, залитая водой :biggrin: ) прихлебнуть именно этой водицы :23:
Кипяченая вода все-таки мертвая, ну я так думаю.
  • 0

#431 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:15 PM

Я ему наливаю то же, что и мы пьем - Шишкин лес :smile:
  • 0

#432 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 02:06 PM

Если водопроводная вода не очень хорошего качества, то лучше давать кипяченую. Но лучший вариант - фильтрованная и для людей, и для кошек. Моя коллега когда-то установила дома фильтр и рассказывала на работе про свой эксперимент. Она предложила кошке фильтрованную и обычную воду на выбор, та понюхала обе плошки и начала пить фильтрованную. Когда мы фильтр завели, я решила тоже поэкспериментировать, хотя не думала, что моя кошь учует разницу. Но Киса внимательно принюхалась и выбрала фильтрованную :biggrin:
  • 0

#433 Murluka

Murluka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 286 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 02:43 PM

Один раз в аквариуме сдохли все рыбки остались одни улитки, мы их пересадили в какую-то штуковину прямоугольную с водой из под крана и кошь пила из энтой штуки когда у нее перед носом миска с кипяченой водой :blink: ! Но потом мы купили фильтор и она теперь только фильтрованную пьет.

А вода что пахнет???
  • 0

#434 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 02:49 PM

А вода что пахнет???

Murluka, водопроводная - конечно, а поскольку у котишек нюх острее они это чуют :smile:
  • 0

#435 Murluka

Murluka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 286 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 03:05 PM

Тааак... Водопроводная пахнет водопроводом, кипяченая-чайником, а фильтрованная чем? Фильтром? :biggrin:
  • 0

#436 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 03:05 PM

Не пахнет только дистиллированная вода. А так любая вода имеет свой особый вкус и запах из-за микропримесей. Иногда и люди это могут ощущать, а кошки подавно :smile:
  • 0

#437 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 07:53 PM

Когда то я тоже замучила таким вопросом всех. Ветеринары ответили, что давать надо некипяченую, но отфильтрованную воду. Я тоже даю через "Барьер" :smile:
  • 0

#438 Murluka

Murluka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 286 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:21 AM

Когда мы уезжали на дачу я обнаружила что у меня осталось мало Хилса, нашла Перфект фит. Пришлось в одну миску остатки Хилса, в другую Перфекта насыпать(у меня двойная миска). Не оставлять же кошь голодную! Когда приехали Перфекта нет, а Хилс почти не тронутый. Кошке че этот Перфект больше нравится :mellow: ?
  • 0

#439 Murluka

Murluka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 286 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:45 AM

Блин я уже сама поняла! просто Перфект с рыбой, а Хилс с курицей, Лиза больше рыбу любит, чем куру! :mellow:
  • 0

#440 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 03:22 PM

дааа корма у нас изобилием не пышут, но кроме вискаса мы более позволить не можем... :sad: оказывается.... на роял канин таааакие цены... всего лишь за какие-то 100 гр.... мама дорогая......... :sad:
  • 0
Изображение

#441 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 03:53 PM

дааа корма у нас изобилием не пышут, но кроме вискаса мы более позволить не можем... :sad: оказывается.... на роял канин таааакие цены... всего лишь за какие-то 100 гр.... мама дорогая......... :sad:

Сегодня если смогу зайти в магазин с хорошими консультантами у себя, напишу каким кормом кормить по цене Вискаса, но не ВИСКАСОМ!!! Рекламу ему никто не делает.
  • 0

#442 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 03:58 PM

я конечно про мокрые так сказать корма говорю, там желе и рагу всякие... сухой тоже не дешево стоит, но выгоднее мокрых 100 гр. даже фрискис и то дороже Вискаса
  • 0
Изображение

#443 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 05:17 PM

Всё... спросила. Из более-менее дешевых, чтобы не травить Вискасом - корм Гурман. Там не добавлены наполнители-злыдни, что в Вискасе.
И еще, там же видела для собак, может и для кошек тоже есть, в таких ведерочках (майонез в таких тоже есть), рис и греча- тоже Гурман. Корм и каши можно мешать. ЭТО ВСЕ СО СЛОВ ПРОДАВЦА. Но лучше на сайт этого Гурмана зайти, там посмотреть. Но если без Вискаса, ну никак, и слова про вредность на вас наши здесь на форуме не подействовали, то покупать его надо только импортного производства. У них и этикетка другая, не та, что в рекламе :smile:
  • 0

#444 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:16 PM

Мариш я бы рада... но у нас такого нет....:sad:

а пакетики у нас вот такие:

Изображение
а это вот спец. для чувствительного желудка и повышением иммунитета...:smile: :smile:

Изображение
  • 0
Изображение

#445 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:35 PM

лучше потратить на кормежку, чем бегать по врачам

просто на все 200 согласна, вдобавок

Каждый хозяин сам в ответе за свое животное!

абсолютно точно.
  • 0
Изображение

#446 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:46 PM

:sad:
  • 0
Изображение

#447 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:49 PM

Angelochek Я ничего не знала о вреде вискаса, но мне хватило трех месяцев, чтобы понять без всяких подсказок, что я кормлю кошку гадостью: необоснованные рвота и понос периодически, тусклая шерсть, запах изо рта, весь подбородок покрылся угрями. Я поняла, что надо менять корм раньше, чем прочитала о вреде вискаса. Хочу заметить, это был вискас не российского производства - гадость и в Африке гадость, где ее ни приоизводи.
  • 0

#448 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:56 PM

:4: девчат я поняла....

я постараюсь, что-нибудь сделать... вернее найти подходящий корм для моих кисок...
  • 0
Изображение

#449 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:58 PM

Кста, если у себя в городе найти нельзя, можно по интернету заказывать :smile: Думаю, это выход. В инете и выбор большой, и по цене разброс велик. Заодно и доставка на дом, правда, вот за это придется малость переплатить. Но ведь и магазы надбавляют за привоз.
  • 0
Изображение

#450 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 07:03 PM

с этим у нас туговато... с инетом...и откуда заказывать-ТО?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей