У меня тоже такая мечта была.У меня в детстве была мечта - открыть приют для бездомных животных. Кто знает, возможно ,когда-нибудь мне это удастся.

Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 24 May 2009 - 11:35 AM

Отправлено 24 May 2009 - 11:38 AM

Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Отправлено 24 May 2009 - 11:42 AM
Думаю, она была и есть у многих, кто хоть немного любит бездомных животных и животных вообще. Такая мечта у тех, у кого душа плачет от сострадания к ним.У меня тоже такая мечта была.У меня в детстве была мечта - открыть приют для бездомных животных. Кто знает, возможно ,когда-нибудь мне это удастся.
Отправлено 24 May 2009 - 11:51 AM

На счет щеночков, бабуль и воспитания.. Мар праэльно написала, нефига потом ныть, что дети и внучкИ, пинком под зад, их по домам престарелых расфасовывают.

Отправлено 24 May 2009 - 12:28 PM
Отправлено 24 May 2009 - 02:41 PM
Отправлено 24 May 2009 - 02:45 PM
Уравновешенная брюнетка.
Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.
Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
Странно, а я так рыжий цвет волос люблю...

Отправлено 24 May 2009 - 06:28 PM

1 июня - Международный день защиты детей.
2 июня – День рождения графа Калиостро (1743).
3 июня - Праздник селедки (Нидерланды).
4 июня - День мелиоратора.
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды.
6 июня - Пушкинский день России.
7 июня - Родился Брукс Стивенс, создатель мотоциклов «Harley-Davidson» (1911).
8 июня - Всемирный день океанов. День социального работника.
9 июня - Родился Петр I Великий (1672).
10 июня - В Париже создан первый в мире публичный зоопарк (1793).
11 июня - День работников легкой промышленности.
12 июня - День России.
13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся.
14 июня - День национального флага США.
15 июня – Международный день прогулки.
16 июня – День рождения ВДНХ (1959).
17 июня - Всемирный день по борьбе с опустыниванием и засухой.
18 июня - День медицинского работника.
19 июня - День Святой Троицы.
20 июня - Завершился легендарный перелет Чкалова, Байдукова и Белякова Москва - Северный полюс - США.
21 июня - Международный день Цветка. Праздник лодок (Гонконг, Тайвань).
22 июня - День летнего солнцестояния.
23 июня - Международный Олимпийский день.
24 июня - День изобретателя и рационализатора.
25 июня - День молодежи России.
26 июня - Международный день борьбы с наркоманией.
27 июня - Всемирный день рыболовства. День молодежи (Россия).
28 июня – День Химеры (Греция).
29 июня - Годовщина учреждения Нобелевской Премии.
30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит

Отправлено 24 May 2009 - 06:39 PM
О, это хороший праздник! Голландская селедочка очень вкусная. Ням-ням.3 июня - Праздник селедки (Нидерланды).

Отправлено 24 May 2009 - 06:44 PM
Отправлено 24 May 2009 - 06:47 PM

Отправлено 24 May 2009 - 08:02 PM
Наверное, прошлогодний календарь кто-то выложил.Это я опять стырила на кулинарном сайте. Да уж, попутали что-то. Троицу отмечают на 49 день после Пасхи.

Отправлено 25 May 2009 - 08:10 PM
http://www.superstyle.ru/test/bag
Легендарная и таинственная
Речь идёт о сумке, которая выполняет важную функцию – служить складом всевозможных полезных вещей. Об этом аксессуаре ходит множество историй и анекдотов, ему приписывают целую кучу загадок и тайн. А на самом деле, всё предельно просто – это маленький дом с собой. Конечно, жить в ней сложно, но в любом экстренном случае в такой женской сумочке можно найти всё самое необходимое: аптечку, фонарик, ножик, отвёртку, крем, платок, бечёвку, пакет, книжку... И много-много других важных и необходимых предметов... На всякий случай...
У меня все четко. В сумке всегда, если поискать, можно найти ВСЕ. Даже в самую маленькую умудряюсь много полезностей засунуть

Отправлено 25 May 2009 - 10:35 PM

Отправлено 25 May 2009 - 11:13 PM
Такая сумочка отлично подойдёт даме строгих правил, которая тщательно следит за своим классическим стилем и не любит кардинальных изменений имиджа. И сей модный аксессуар своими размерами призван подчеркнуть беззащитность и хрупкость своей хозяйки, намекая окружающим мужчинам, что о данной представительнице прекрасного пола необходимо заботиться и окружать её вниманием.Маленькая сумочка служит необходимым элементом, дополняющим и украшающим весь наряд.
Отправлено 26 May 2009 - 01:07 AM
Речь идёт о сумке, которая выполняет важную функцию – служить складом всевозможных полезных вещей. Об этом аксессуаре ходит множество историй и анекдотов, ему приписывают целую кучу загадок и тайн. А на самом деле, всё предельно просто – это маленький дом с собой. Конечно, жить в ней сложно, но в любом экстренном случае в такой женской сумочке можно найти всё самое необходимое: аптечку, фонарик, ножик, отвёртку, крем, платок, бечёвку, пакет, книжку... И много-много других важных и необходимых предметов... На всякий случай...
Отправлено 26 May 2009 - 05:11 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей