Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#401 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 09:57 AM

Гелла, солнце, да не переживай ты так! Хорошо ,если вообще книжечку достанете, т.к. мало уже осталось экземпляров. Ну, а когда перешлете - это уже такое дело.

Да хоть бы знать, купила или нет :116:
  • 0
Изображение

#402 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 05:06 PM

Новый тест. Считается, что у каждого человека есть такая зона, в которой ему хорошо и приятно, а всё, что вне этого пространства, что-то новое и необычное вызывает внутреннее напряжение, провоцируя на отступление, чтобы вернуться в комфортные условия существования. Но ведь все люди разные, и у всех подобные границы и рамки охватывают совершенно иные территориальные притязания. А какую зону предпочитаете вы?
http://www.superstyle.ru/test/shell
Своя маленькая страна
Или целый мир. Границы такой зоны позволяют смотреть на происходящее вокруг глазами ребёнка, которому всё интересно. И усвоение нового материала происходит само собой, без запинок. Любые новшества, самые современные технологии и передовые взгляды – всему найдётся места в вашей личной вселенной. Правда, и традиции в таком случае теряются среди последних модернизаций своего существования, а в них порой бывают очень ценные моменты.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#403 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 05:40 PM

У меня вот так

Небольшая крепость

В ней есть всё, что нужно. Она поможет сохранить и то, что нажито непосильным трудом (традиции семьи, свои любимые привычки, мудрость старшего поколения), и то, что позволит двигаться в ногу со временем (современные взгляды на жизнь, новые формы поведения). Но любые изменения, прежде чем попасть внутрь крепости, пройдут проверку на главных воротах, а затем ещё долго будут жить на окраине, и лишь потом их допустят к сердцу укрепления.
  • 0
Изображение

#404 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 05:46 PM

Тест посвящен всем любителям "Двенадцати стульев" и "Золотого теленка".
Есть вопрос с подвохом, и есть много вопросов, для которых мало прочитать первоисточник, а нужна дополнительная литература. Так интереснее. Удачи!
http://aeterna.ru/te...ink=tests:66195

Ваш результат: От 7 до 9 правильных ответов. Эти книги вы читали в школе, но они не относятся к самым вашим любимым
  • 0
Изображение

#405 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 05:52 PM

Новый тест. У каждого человека есть свои особенные вещи, приносящие удачу. Но бывает, что удачу приносят не только вещи, но и самые разнообразные явления, такие как погодные изменения или положение звёзд. Возможно, свои секреты везения хранят и земные долгожители – деревья. А какая веточка могла бы позаботиться о вас?
http://www.superstyl...test/lucky_tree

Пальмовая ветвь
Неординарная, странная, колючая… Она сильно выделяется в нашем климате, но в интерьере дома может напоминать о тёплых денёчках, мысленно возвращая на берег моря и приятные мгновения безделья. Совершенно определённо она же будет намекать на то, что в скором времени вновь нужно отправиться навстречу ласковым волнам.
Возможно и про меня :m0832:

Берёзовая веточка

Кто как не берёза поможет вернуть душевное равновесие, когда вокруг столько проблем и неприятностей. И даже слегка увядшие листочки сохраняют всю нежность и трогательность этого дерева, которое считается истинно русским. Собственно, когда скучаем по родному дому, то в первую очередь вспоминают именно берёзку.
  • 0
Изображение

#406 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:01 PM

Решила сегодня покормить голубей. Вот что из этого вышло...
Изображение Изображение
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#407 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:10 PM

Ничего себе куча мала! :62:
  • 0

#408 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:13 PM

WinterGuest.. ого! Это их от хлебушка так скучковало? Или каким зерном заговоренным кормила? :76:
  • 0
Изображение

#409 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:15 PM

Не, эт я Ксюхин старый корм им отдала. Как для попугая он галимый, но для голубей самое оно. Там же куча всякой вкуснятины.
  • 0

Изображение

#410 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:15 PM

Панцирь, как у черепахи.Плотный, не допускающий проникновения никого из посторонних. Границы подобной зоны небольшие, и касаются исключительно уже устоявшихся норм и привычек, знакомых с детства, усвоенных ещё от родителей. А вот что-то новое впустить довольно сложно, потому что закрытость панциря не подразумевает никаких нововведений. Поэтому и бывает трудным передвижение в нём – груз прошлого не позволяет быстро двигаться вперёд.
Отчасти так и есть.. Единственное с чем не согласна, это с тем, что устоявшиеся нормы и привычки тормозят движуху. Наоборот мне кацца, чем меньше нововедений, тем выше темп...
  • 0
Изображение

#411 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 06:55 AM

Эх ты, куча мала какая! А я голубей не люблю. Помню, когда в детстве голубиная семья устроила себе гнездо на нашем балконе. Забавно, конено, было на детенышей растущих смотреть, но весь балкон был капитально загажен
  • 0

#412 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 06:58 AM

Единственное с чем не согласна, это с тем, что устоявшиеся нормы и привычки тормозят движуху. Наоборот мне кацца, чем меньше нововедений, тем выше темп...

Я все новое раньше тоже воспринимала "в штыки", с ворчанием. Но как всегда бывало, когда новое, уже не такое новое - это замечательно и пользительно. Теперь новое для меня в основном - хорошо.
  • 0

#413 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 07:08 AM

Новый тест. Как хорошо вы знаете фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?
http://aeterna.ru/te...ink=tests:69209
  • 0

#414 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 07:10 AM

Итак, вы знаете фильм на 80 процентов!
  • 0

#415 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 22 May 2009 - 08:56 AM

Итак, вы знаете фильм на 80 процентов!

У меня 90 %..интересно, что неправильно отметила?
  • 0
Кошка тоже человек!

#416 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 10:30 AM

Итак, вы знаете фильм на 60 процентов. :unsure:
  • 0
Изображение

#417 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 09:47 AM

Вчера обнаружила под забором детского садика 5 щенков. Решили мы с моим МЧ покормить их. Принесли творог, яйца. Увидели это дело бабульки с ближайшего дома, подошли и давай наезжать на нас, мол шо вам, нефик делать, забирайте их тогда к себе во двор, нечего нам тут собак разводить (!!!!). Щенки даж не в их дворе, а в ближайшем садике, на запущенной территории. Но они, видите ли, боятся теперь своих детей выпускать на улицу, т.к. кругом бегают стаи бешеных собак (не знала, что бешеные животные стаями бегают...). Короче, мы их послали. А они еще и ребенка с собой привели, и прям при ней сказали, что хотят этих щенков утопить. Мы ж им говорим, мол ,у вас совесть есть ,что прям при ребенке такое говорите. А они: "Да, утопим, а что тут такого?" Да что же это с людьми творится?!! Наверное, даже во время войны люди не были такими озлобленными! Говорить ребенку, что убийство - это нормально! А потом мы удивляемся, что детки в школе толпой избивают одного, да еще и на мобильный снимают. Откуда ж доброте-то взяться, если с одной стороны - телевидение с насилием, жестокостью, о которых говорят как о норме, а с другой - родители, которые подтверждают, что да, жестокость - это нормально. А при чем тут беззащитные животные? Зачем же человек когда-то приручил волка? Чтоб теперь топить его потомков, отстреливать и вообще всячески издеваться? Завел себе "друга", блин! С друзьями так не поступают... Ну хорошо, не устраивает людей, что своры бродячих собак по всему городу бегают. Так соберите тех из них, которые бегают возле вашего дома, соберите со всего дома деньги (ведь не так много надо) и стерилизуйте их! Да, они будут и дальше вести активную половую жизнь, но потомства у них не будет. Ведь сами же их прикармливаете ,вот они и держатся поближе к жилью человека.
Насчет бешенства вообще бред. За последние 2 года было всего 2 или 3 случая нападения бешеной собаки на человека. Ведь у них бешенство не так часто бывает. Гораздо чаще болеют волки, лисы и прочие дикие животные. И случаев нападения таких животных на людей еще больше! Но нет, люди закрывают глаза на факты и делают так, как им вздумается. Конечно, гораздо проще утопить, пристрелить, отравить... Слов больше нет. Хочу уехать куда-то, где к животным относятся нормально.
  • 0

Изображение

#418 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:17 AM

Все грустно
  • 0

#419 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:17 AM

Я, конено, тоже не одобряю пополнение городов бродячими собаками. Один раз меня тоже одна почти покусала. С ней еще 3 было. Хорошо, что я в шубе была. Я шла, никого не трогала.
Я согласна, чтобы налог ввели хотя бы на один квартал на стерилизацию и кастрацию таких животных. Только вот не уверена, что все деньги достанутся животникам.
А бабки эти пусть потом не обижаются на своих внуков, когда их из квартир выгонят к старости. Вот из такого воспитания и получаются люди-уроды.
  • 0

#420 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 24 May 2009 - 11:24 AM

А что сейчас с щенками?А зачем людям в принципе заботиться о блохастых псах?Легче убить....Кошмарное мнение ужасных людей!
  • 0

#421 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:24 AM

Новый тест. Женщина любит экспериментировать со своим образом. В том числе и с цветом своих волос. Иногда хочет кардинальных перемен - стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или рыжеволосой кокеткой. Но как понять, какой именно цвет волос соответствует вашей натуре? Passion.ru предлагает выяснить это с помощью простого теста.
http://www.passion.ru/test.php/vr/57
  • 0

#422 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:28 AM

Вчера обнаружила под забором детского садика 5 щенков. Решили мы с моим МЧ покормить их. Принесли творог, яйца. Увидели это дело бабульки с ближайшего дома, подошли и давай наезжать на нас, мол шо вам, нефик делать, забирайте их тогда к себе во двор, нечего нам тут собак разводить (!!!!). Щенки даж не в их дворе, а в ближайшем садике, на запущенной территории. Но они, видите ли, боятся теперь своих детей выпускать на улицу, т.к. кругом бегают стаи бешеных собак (не знала, что бешеные животные стаями бегают...). Короче, мы их послали. А они еще и ребенка с собой привели, и прям при ней сказали, что хотят этих щенков утопить. Мы ж им говорим, мол ,у вас совесть есть ,что прям при ребенке такое говорите. А они: "Да, утопим, а что тут такого?" Да что же это с людьми творится?!! Наверное, даже во время войны люди не были такими озлобленными! Говорить ребенку, что убийство - это нормально! А потом мы удивляемся, что детки в школе толпой избивают одного, да еще и на мобильный снимают. Откуда ж доброте-то взяться, если с одной стороны - телевидение с насилием, жестокостью, о которых говорят как о норме, а с другой - родители, которые подтверждают, что да, жестокость - это нормально. А при чем тут беззащитные животные? Зачем же человек когда-то приручил волка? Чтоб теперь топить его потомков, отстреливать и вообще всячески издеваться? Завел себе "друга", блин! С друзьями так не поступают... Ну хорошо, не устраивает людей, что своры бродячих собак по всему городу бегают. Так соберите тех из них, которые бегают возле вашего дома, соберите со всего дома деньги (ведь не так много надо) и стерилизуйте их! Да, они будут и дальше вести активную половую жизнь, но потомства у них не будет. Ведь сами же их прикармливаете ,вот они и держатся поближе к жилью человека.
Насчет бешенства вообще бред. За последние 2 года было всего 2 или 3 случая нападения бешеной собаки на человека. Ведь у них бешенство не так часто бывает. Гораздо чаще болеют волки, лисы и прочие дикие животные. И случаев нападения таких животных на людей еще больше! Но нет, люди закрывают глаза на факты и делают так, как им вздумается. Конечно, гораздо проще утопить, пристрелить, отравить... Слов больше нет. Хочу уехать куда-то, где к животным относятся нормально.

Это глобальная проблема, которая существует во всех странах бывшего СССР, у всех людей опять же сложился один и тот же стереотип, типа, некда девать - потопим. Откуда и почему появилось такое мировозрение, сказать сложно. Но... у меня бабушка по отцовской линии пережила блокаду Ленинграда во время ВОВ, так вот она рассказывала, что да, ели животных, но ели крайне редко и в основном только тогда, когда твой ребенок вторую неделю не ел ни крошки, и крошки этой уже неоткуда было взяться. Вот только при наличии таких факторов люди в блокадном Ленинграде шли на убийство животных.
По поводу стерилизации скажу так - она активно ведется только в Москве, реально бродячих собак, точнее щенков бродячих собак, в нашем районе за последний год стало намного меньше. Но это только в москве. Родители у меня живут в регионе, так там этой проблемой вообще не обеспокоены, а когда собаки расплодятся, администрация города решает проблему проще - вызывают "собачников", отлавливают животных и на живодерню... так проще для них и затрат меньше. А те средства, которые были выделены на стирилизацию, можно, например, частично вложить в постройку собственной дачи.
  • 0
Изображение

#423 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:30 AM

Не знаю, что сейчас со щенками. Возможно, их уже нет в живых. Я больше не хочу туда ходить. Видимо, их мать все же кормит их. Если люди ничего с ними не сделают - значит, выживут. Если б могла - забрала бы их всех. Такие милые песики. У меня в детстве была мечта - открыть приют для бездомных животных. Кто знает, возможно ,когда-нибудь мне это удастся.
  • 0

Изображение

#424 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 24 May 2009 - 11:32 AM

Темноволосая, неотразимая и обаятельная.

Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны.

Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
Эт точно про меня))))Первый раз тест практически на 70 % прав....
  • 0

#425 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 11:33 AM

К вопросу теста.
Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
Как я угадала, поэтому стараюсь быть рыжей уже лет 5.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей