Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#376 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 05:12 PM

Стакан скорее полон
Пессимист считает, что хуже быть не может. А оптимист в ответ: "Может, может".
Это восторженные представители рода человеческого, которые видят радугу даже в метро. Неисправимые оптимисты обычно раздражают своих более мрачных антиподов постоянной радостью и позитивным восприятием жизни. Даже в самом мрачном происшествии они могут увидеть пусть мелочь, но приятную. Эта их особенность порой вводит окружающих в недоумение, но иначе относиться к происходящему оптимисты просто не умеют.

Я это и без теста знала :m0594:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#377 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 07:23 PM

Реалист – это хорошо информированный оптимист.
Аналитический подход к происходящему помогает увидеть суть вещей, не отвлекаясь на чувства. Любое явление воспринимается как факт, у которого есть предыстория и есть последствия. А так же реалисты понимают, что своими эмоциями они вряд ли изменят свершившееся, можно только определёнными шагами и действиями попробовать повлиять на ход событий. А позитив или негатив к происходящему они испытывают независимо от логики, под влиянием собственного настроения и самочувствия.
Прям про меня :m05113:
  • 0
Изображение

#378 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 06:22 PM

Новый тест. Кино – это загадочный мир, который обыкновенному человеку кажется каким-то сказочным и волшебным. А уж то, что мы видим на экранах, больших или маленьких, заставляет наши сердца биться быстрее, а нас самих плакать или смеяться, грустить или радоваться. Мы ходим на шумные современные премьеры и с удовольствием пересматриваем фильмы прошлых лет.Столько эмоций и чувств связывает нас с кинематографом, но не забывайте, что каждый фильм – это труд многих людей, которые писали, придумывали, снимали, проявляли, шили, монтировали, сочиняли. Фильм – это то, как они видят мир, отражение души режиссёра. Поэтому они все такие разные. А какие картины сняли бы вы, будь у вас такая возможность? С кем из великих вас бы сравнивали, проводя параллель с вашим творчеством?
http://www.superstyle.ru/test/director

Стэнли Донен
Американский режиссёр и хореограф снимал замечательные мюзиклы, которые имели успех не только у публики, но и у критиков, и считаются классикой американских мюзиклов. Его сюжеты были живыми, полными искромётного юмора, с музыкой и танцами, они будили в душах людей ощущение радости и счастья, позволяя даже в неудачах видеть положительные моменты, которые потом вспоминаются с улыбкой.

Соперничать с Доненом может только человек, которые очень остро переживает собственные эмоции, чувствует малейшие изменения в настроении окружающих людей. А ещё это значит, что вы высоко цените нежность, тепло и ласку в человеческих взаимоотношениях, правда, иногда стремитесь идеализировать их. Но тем не менее изначально позитивный настрой помогает справиться со многими трудными ситуациями.
Похоже! :m0569: :m05102:
  • 0

#379 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 17 May 2009 - 11:09 AM

Всем привет!Поздравляю всех с прошедшими радостными событиями!Как Вам вчерашнее Евровидение?
А веточка моя пальма и я фантазер!))))
  • 0

#380 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:21 AM

Шоу было - это ДА!!! А про первое место, думаю, никто не сомневался. Только обидно было за Приходько. Она очень старалась и понятно было, что призовых мест ей не видать было при любом раскладе. А ее только вскользь упомянули, когда Малахов вел эфир после концерта, да и то, человек, который к музыке никакого отношения не имеет (Митрофанов). А голос у нее очень сильный, могли бы слова поддержки сказать
  • 0

#381 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:22 AM

Я смотрела Евровидение. Если честно, у меня был шок. Еще ни разу на моей памяти никто не побеждал так уверенно и с таким отрывом! Этот парень из Норвегии просто порвал всю Европу. Хотя я считаю, что были исполнители получше него... ну, а Украина в очередной раз опозорилась. Удивительно, как мы вообще прошли в финал с такой бездарщиной. Люди, а как вам певица от России? На меня ее выступление произвело гнетущее впечатление. Эти жуткие экраны с ее мрачным, постепенно стареющим лицом... брррр.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#382 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:29 AM

Вот это, конечно! Мне тоже идея со стареющим лицо не понравилась. А украинка лично меня зажгла позитивом своим.
  • 0

#383 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:36 AM

Сейчас статью прочитала в инете. Разгромную по поводу Евровидения. Грусто! http://www.lenta.ru/.../17/eurovision/
В прошлом году мне понравилось больше, но статья уж о-о-чень негативная. Бр-р-р.
  • 0

#384 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:40 AM

Британцы, наконец-то, соизволили отправить на Евровидение нормальную певицу. А то, блин, как издеваются. Хотя нет. Издеваются ирландцы. У них столько талантливых исполнителей! Ну, пусть Кеннеди уже участвовал, но есть же много других! Собрали бы пару скрипачей, хорошего вокалиста и небольшой коллектив степпистов - и было б то шо надо! Так нет - то индюка выпрут, то стюардессу... следующими, наверное, шахтеры будут.
  • 0

Изображение

#385 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 11:48 AM

Обидная статья, если честно. Ну, согласна, что большинство исполнителей никакие. Но при чем тут то, что почти в каждом номере скрипка была? Это высказывание в стиле моей сестры. Мол, скрипачей и пианистов слишком много развелось.
Насчет Каас они ошиблись. Она взяла не голосом, а славой. Особенно учитывая то, что в последнее время пела с российскими исполнителями.
Приплели сюда и кризис, и геев с лесбиянками. Ну да, давайте, раз кризис, музыку вообще из своей жизни исключим. Вот ненавижу подобные статьи, о чем бы то ни было.
  • 0

Изображение

#386 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 17 May 2009 - 01:25 PM

На самом деле мне не очень понравился конкурс,исполнителей по сути и не было интересных!А Приходько наверно было обидно-послали из расчета лишь бы выступить((((
  • 0

#387 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:46 PM

Ей, наэрна, было вдвойне обидно. Украинцы забраковали, она пошла к россиянам, и те точно что взяли ее, лишь бы выступить.
  • 0

Изображение

#388 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 03:21 PM

Ой, можете закидать меня помидорами и тапками за непатриотичность, хотя Приходько не наша певичка, но результат был изначально более чем очевиден. Песня никакая, испольнительница тоже - одного старания недостаточно. То, как она разоралась в конце песни, было похоже на натужную попытку показать свой типа сильный голос, а не на эмоциональную концовку. А костюм )))) Завернули в простынку после баньки и выпустили на сцену))) Короче, отстой. Это мое мнение. Мальчик из Норвегии победил вполне заслуженно - пусть и не самым сильным талантом и голосом, зато песней и обаянием, чего Приходько оч даже не хватает. В очередной раз я в восторге от Мальты, девушка ну оч хорошо поет, жаль, что не оценивают по заслуге. Исландия тоже ничего была. Украина (прошу прощения у наших форумчан-соседей) откровенно разочаровала - много крика и вульгарности, на мой взгляд. Хоть при этом многие девушки были в откровенных нарядах, именно Лобода смотрелась хуже. Само шоу было вполне ничего, но особых восторгов и писков не вызвало. Ха, когда говорили про бассейны под подолком с людьми, я себе представляла совершенно другое, чем пластиковые контейнеры с лужицей воды и плюхающимися девушками )))) вот если бы они находились ПОД водой, плавали там, а не барахтались - было бы эффектнее :m05102: :rolleyes:
А Приходько, видно, специально выгнали с такой кошмарной песней, чтоб не просто выступить, а гарантированно НЕ победить - грохнули на все это хозяйство огромную кучу бабла в разгар кризиса, больше не захотели ввязываться.
  • 0
Изображение

#389 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:44 AM

Полностью согласна с Мелдой. Единственное, что нас с ней разделяет это то, что я ни разу не смотрела "Евровидение". Я его ваще не воспринимаю - никак. Я только с утра смотрю новости, дабы узнать кто в этот раз, притащит в свою страну финансовую ж***.
Я абсолютно уверена, что Приходько отправили на конкурс, с целью "пролететь". Наша цель была - не победа, а репетиция Сочи 2014г., мы показали всем, каким должно быть шоу - ВСЁ! На фоне бассейнов, мишек и матрешек.. провал Приходько никто и не отметит. О какой патриотичности может идти речь, когда от России поют - "МамОООО"
  • 0
Изображение

#390 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 04:32 PM

Все это понятно. Но чем девочка виновата? Я думаю ей самой было не очень в таком одеянии и с такой песней.
Я ее по Фабрике звезд знаю, тоже смотрела. Хоть что говорите - а голос сильный :18:
  • 0

#391 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 04:43 PM

Ой, Марчик.. лю тебя! :wub: А то Приходько не в курсе была, какие шансы у песни про мамоо, исполненную в простыне, с периодическим старением. Им заранее всем известно, на что они могут рассчитывать. Так что деффчонки не перживайте вы так.. свой гонорар она отработала, шанс где-нить еще засветиться получила. А на счет голоса согласна... сильный
  • 0
Изображение

#392 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 04:43 PM

Тест посвящен всем любителям "Двенадцати стульев" и "Золотого теленка".
Есть вопрос с подвохом, и есть много вопросов, для которых мало прочитать первоисточник, а нужна дополнительная литература. Так интереснее. Удачи!
http://aeterna.ru/te...ink=tests:66195
  • 0

#393 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 04:48 PM

Ваш результат: От 7 до 9 правильных ответов. Эти книги вы читали в школе, но они не относятся к самым вашим любимым
Вот так вот
  • 0

#394 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 04:56 PM

Ой, Марчик.. лю тебя! :wub: А то Приходько не в курсе была, какие шансы у песни про мамоо, исполненную в простыне, с периодическим старением. Им заранее всем известно, на что они могут рассчитывать. Так что деффчонки не перживайте вы так.. свой гонорар она отработала, шанс где-нить еще засветиться получила. А на счет голоса согласна... сильный

Я про то, что после Евровидения, когда Малахов вел программу в прямом эфире, могли бы ее поблагодарить. Все всё понимали, что шансов у нее никаких при олюбом раскладе (как впрочем и у любого, кто оказался бы в этот день на ее месте). Сказали бы просто: Ты сделала, все как надо (дескать мы и задумали), молодец.
  • 0

#395 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 18 May 2009 - 05:24 PM

Ваш результат: От 10 до 12 ответов. Книжку вы знаете, но дополнительной литературы по Бендеру не читали. Неплохой результат :rolleyes:
  • 0
Кошка тоже человек!

#396 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 06:20 PM

Очень хотелось понять про что поет победитель Евровидения, что за сказку такую сочинил. Вот надыбала на кулинарном сайте
Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину
блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…
  • 0

#397 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 06:28 PM

Не знаю насчет сюжета, а сама мелодия и его голос, кто бы что не говорил - это только первое место! Вот интересно, кто бы на ваш взгляд победил, если он участвовал в прошлом году? :m05113:

Изображение
  • 0

#398 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 01:27 AM

Девочки, а куда у нас Тигра опять пропала, обещали мы нашей форумчанке с книгой помочь, Я уже готова была ехать покупать, а Тигра меня опередила и пропала :108:
  • 0
Изображение

#399 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 07:35 AM

Как я поняла, она работать пошла. Наверное, времени теперь ни на что не хватает :97:
  • 0

#400 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 09:26 AM

Гелла, солнце, да не переживай ты так! Хорошо ,если вообще книжечку достанете, т.к. мало уже осталось экземпляров. Ну, а когда перешлете - это уже такое дело.

Mar33_33, спасибо за перевод песни. Проверила, все ли првильно расслышала. Оказалось, правильно :rolleyes: Знач еще не все потеряно, инглиш не окончательно забыла.
Кстати, про инглиш. Есть ли тут кто-то ,кто реально хорошо знает английский? Просто мне нужно написать одной англичанке, но знаний моих недостаточно. Там ничего личного.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей