Не, не съест, в клетку не пролазит ничего вообще. Скорее это Сырник его съест)) по крайней мере он уже кота дважды кусал.

Знай наших
Отправлено 21 October 2013 - 08:10 PM
Отправлено 22 October 2013 - 05:39 PM
Не, не съест, в клетку не пролазит ничего вообще. Скорее это Сырник его съест)) по крайней мере он уже кота дважды кусал.
Сырник -молодца!Так и надо держать котов,в строгости!
Отправлено 23 October 2013 - 11:06 PM
Вспомнилась почему-то история про кота и попугая. Попугай был типа жако. Попугай гулял по квартире и им заинтересовался кот, и пошел на птицу. Попугай возьми, да скажи по-человечески "Дай закурить" (или что-то вроде этого). Кота чуть Кондратий не хватил, и с этого момента он птицу старался обходить стороной.
Отправлено 26 October 2013 - 08:13 PM
Вот такие вот мы )
Отправлено 27 October 2013 - 02:31 PM
Какая славная обоятельная Кыся! И крупная для своего возраста!Прямо Богатырша!Но очень грациозная и красивая Богатырша!Шубка как у Ак-Барса(Белого горного барса)
Отправлено 29 October 2013 - 02:09 PM
Какая славная обоятельная Кыся!
И крупная для своего возраста!Прямо Богатырша!Но очень грациозная и красивая Богатырша!Шубка как у Ак-Барса(Белого горного барса)
А мне кажется , что она наоборот манюсенькая Может просто на фото такой крупняшкой получилась ))
Отправлено 29 October 2013 - 04:21 PM
Какие вы халёськи! Растите здоровенькими, не болейте больше!
Спасибо!Мы уж постараемся
Отправлено 03 November 2013 - 08:00 PM
Какая Роскошь и Красотища этот Солнышко-Стёпушка!
Какие у него лапоиды толстенные!Эко он засмущался!Видно спал и побеспокоили рыженького!
Прекрасный котейко.Стал заочный Любимец Нашей Семьи!
От Льва Бонифатьича Большой Персячий Привет Степану!
П.С.:А носик то у Стёпушки всё таки "персовая кнопка",почти!
Отправлено 04 November 2013 - 01:23 AM
Кот Мурр, что значит, почти персячья кнопка? Самая что ни на есть персячья. Не экзотовская, как Вы привыкли, а классическая. Носик чудный! Мурлык, чмокните Степу от меня))
Отправлено 05 November 2013 - 12:02 AM
Кот Мурр, Melda, большое спасибо за комплименты! Всё передам Степке. На самом деле каждый проходящий так и норовит его к себе прижать, чмокнуть. Степану эти домогательства уже поперек горла. После каждого прикосновения он минут пять отлизывается. А вот брякнуться всей шерстью в грязь, сгущенку, сметану и пр. для него вообще не проблема. Тут чистота его уже не волнует. Парадоксальное животное.
Как видит кого-нибудь проходящего рядом, так сразу напрягается и норовит залезть за диван. Не дай Бог его на руки возьмут! Во как его ласки достали!
Кот Мурр, в самом деле, что за намеки?!
Конечно, это дело привычки. Но вот у Мар был черно-белый красавец Муся. Так у него носик один в один со Степаном. Такая была порода тогда. Я еще помню здесь фотографию длинношерстного котика. Тоже наши девушки в один голос сказали, что он классический перс, но носик у него был обычный. Значит, породу так потихонечку тюнингуют.
Отправлено 05 November 2013 - 02:14 PM
На самом деле каждый проходящий так и норовит его к себе прижать, чмокнуть. Степану эти домогательства уже поперек горла.
С Лёвшей то же самое!Очень его достали "пичканья"(как мы это называем),хотя утром соскучавшись и сам залезает ко мне уткнуться белым лобешником мне в лоб,обязательно коснувшись лапоидами.Так и додрёмываем.Часто думаем,а вот другим котикам за счастье эти тисканья,да нету!Вон наш Длинноногий как радуется когда погладишь,почешешь за ушком!Всё бросает,да же кушать и ластится и ластится,весь измурлыкается и изотрётся об руки-ноги!Таков же и Новый Рыжик подброшенный.Так им это нравится!
А вот брякнуться всей шерстью в грязь, сгущенку, сметану и пр. для него вообще не проблема.
А брякнуться в собственную блевотину ,как Лев Бонифатьич, слабо!
После каждого прикосновения он минут пять отлизывается. А вот брякнуться всей шерстью в грязь, сгущенку, сметану и пр. для него вообще не проблема. Тут чистота его уже не волнует. Парадоксальное животное.
А люди разве не "парадоксальные животные"?!
Из повседневных наблюдений:
Мужик...... обожает спорт,не пропускает ни одного мало мальского матча по Тель-аВидению,"громко болеет"!Ждёт недождётся ОленьПейЙаду.....Но.......запойный,жрёт водяру.Курит как паровоз.Не способен донести мусорное ведро без пары остановок продышаться!.....Причём таких МОРЕ!
Женщина......постоянно сидит на диете,следит за здоровьем,не пропускает ни одной передачи полоумной Малышевой,коей всех уже достала(!),постоянно покупает какие то "целебные" браслеты,мази,кремы и прочую муть для выгребания денег из Буротин и Мальвин......Но.......курит как паровоз,не дура нажраться до чёртиков в "компании",жрёт в МакДональдсах,Шашлычных,Донерах и т.д. такую дрянь,что и посмотреть тошно,приносит гадость не лучше из Супермаркетов для домашнего употребления,про спорт и не заикаюсь,ибо к малейшим нагрузкам совершенно не способна! Просто умрёт!.....Таких то же МОРЕ!
Как вот эти ПАРАДОКСЫ ПОВЕДЕНИЯ у них в голове сочетаются?! Куда там КОТАМ!
Отправлено 05 November 2013 - 11:15 PM
Кот Мурр, с людьми всё ясно. Я как-то всё про кошек стараюсь написать
С Лёвой вы уж совсем экстремальный пример привели. Это же только раз такое было? Или он эти вокзальные сцены практикует на регулярной основе?
Отправлено 06 November 2013 - 03:00 PM
Кот Мурр, с людьми всё ясно. Я как-то всё про кошек стараюсь написать
Дык я всё время про кошек и пишу!.....Если Вы не заметили?
С Лёвой вы уж совсем экстремальный пример привели. Это же только раз такое было? Или он эти вокзальные сцены практикует на регулярной основе?
На регулярной основе!......А вообще то он чистоплотный котей!
Отправлено 14 November 2013 - 01:07 AM
Был на дне рождении у своей любимой тетки. У нее сейчас гостят два кошака ее дочери, пока у них в квартире ремонт идет.
Мое всё внимание было приковано к черному котище по имени Чарлик. Он породистый, но я чего-то не пойму, какая именно у него порода. Кот весит от 7 до 8 кг, как сказали хозяева. Забавно было такую тушенцию поднимать. К счастью котик напрочь лишен какой-либо агрессии, и я его вдоволь потискал. Чарлик мне сразу напомнил знаменитого кота Бегемота. Абсолютно черная шерсть и огромные глазища Обычно под ярким светом или вспышкой черная шерсть становится коричневатой или сероватой. А здесь полнейшая смоль. Еще меня поразило качество шерсти. Очень густая и плотная. Одно удовольствие погружать в нее пальцы.
Много пофотографировать его не получилось, так как кота немного напрягало присутствие гостей, и он больше прятался, но без паники.
Вторая киса - экстремалочка Долли. Симпатичная, с интересным окрасом. Но по своим габаритам она мягко говоря уступала Чарлику. Коту Мурру было бы особенно приятно на нее посмотреть, но я ее почему-то так и не сфотал. Может быть в другой раз.
Отправлено 14 November 2013 - 11:38 AM
Нда-аааа,вот это КОТИЩЕ!!!Действительно-Кот Бегемот!
Шерсть действительно удивительная по черноте и структуре(так и хочется написать-консистенции!),совсем не как у Бонифатьича-плющевая,а гладкая.Непонятно какая порода,да я и не специалист в них.Залысины перед ушками присутствуют,значит чешет -ушки болят наверное,либо не чишены изнутри.
Настоящий ГлавКот! Киску Долли конечно обязательно "в студию"!!!
Пусть Бонифатьичь заценит стати кошатинки-персятинки!
Отправлено 14 November 2013 - 04:38 PM
Кот Мурр, а с чего Вы это взяли - про залысины? Первый раз слышу. У моей Ириски тоже перед ушками редкая шерстка, но ушки у нее в полном порядке - ни чешется, ни трясет ими, и внутри они абсолютно чистые.
Отправлено 14 November 2013 - 10:50 PM
Кот Мурр, а с чего Вы это взяли - про залысины? Первый раз слышу. У моей Ириски тоже перед ушками редкая шерстка, но ушки у нее в полном порядке - ни чешется, ни трясет ими, и внутри они абсолютно чистые.
У Бонифатьича,Длинноногого такое было.Выж знаете,мы не заморачиваемся что и как с самолечением-сразу тащим к врачику!(В отличие от "человеческих клиник,куда 10 раз подумаешь -пойти иль нет к энтим "дохтурам-вредителям!!! ).Вот врачики и сказали что бывает и просто редкая шорстка и просто чешут,но и бывает признак ушных заболеваний.Особенно страшное-"ушной клещь".У Бонифатьича оказалось просто лёгкое воспаление ушка(вроде правого) из-за плохой чистки.А вот Длинноногого пришлось лечить от этого клеща.Другой раз -отит уха(простудил в загуле! ).Потом раза два было воспаление боевых ран полученных в постоянных драках!
.....Ну у него это быстро-какую нибудь болезнь подхватить по бесшабашности и пустоголовости своей!В клинике его уж за Своего числят!
Отправлено 15 November 2013 - 12:00 AM
У черного котика весьма крупная голова и лоб. Да, какая-то разновидность британца или скоттиша. Я в них слабо разбираюсь.
Кот Мурр, я тоже такие залысинки видел у очень многих кошек. Не думаю, что это связано с каими-то проблемами.
Отправлено 15 November 2013 - 12:44 AM
Отправлено 30 November 2013 - 11:22 AM
Нет,такого фото не было. Какой Стёпушка сурьёзный Кот!
Стёпушкиным фото Мы всегда очень рады.Все они отправляются в отдельную папку:"Стёпа".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей