Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3826 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 23 October 2012 - 07:45 PM

Что ж подделаешь,если мышей нет! :48:Молодчага Кыса-настоящая Богиня Охоты Артемида! :17:

Левонтий то же так же мягкие мячики таскает в зубах.....но недолго,......они от него.....убегают под диван и другую мебель! :2:

• 0

#3827 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 01:32 AM

В нашей нынешней съемной квартире убегать некуда :smile:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#3828 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 06:36 PM

Дай то Бог Вам побыстрее СВОЮ квартиру,или ДОМ!!! :66:Чтобы Вам попросторнее и Маркизе было где побегать! :19:

У Нас Мастерица охоты это Чернышка-Артемис,любимица Супруги.Живёт на улице,где и родилась,к нам редко заходит,незатащишь!Любит свободу и кошачью кутерьму.Охотница редкостная.Всё время кого нибудь ловит.Всю мелкую живность во дворе извела.Голубям и прочим птицам то же не даёт нежиться на солнышке,ловит враз.Не из за голода,а вот нравится её САМ ПРОЦЕСС. :37:Территорию свою охотничью блюдёт как пограничник Карацюпа с Мухтаром.Все кошки по границе пробираются оглядываясь,ни дай Бог какая "Чужая" зайдёт на её Территорию хоть на поллапы-взбучку получит незамедлительно! :25: Она во дворе ГлавКошка.

Я уже писал,что Она благодарит Свою Кормилицу и Любимицу интересным образом-таскает в уголок дома где их кормят красивых бабочек в кучку! :74: Супруга её хвалит-раньше то ей носила мышей,голубей птенчиков.....чем изрядно огорчала Хозяйку. :108: :2:

• 0

#3829 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:47 PM

Спасибо))) На свою квартиру копим потихоньку. Так надоели постоянные переезды, каждый раз новые хозяева с новыми тараканами.
Надо же, не думала, что кошки могут свою территорию защищать. Думала, только коты так делают.
  • 0

Изображение

#3830 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:41 AM

В Молодости Мы то же поездили по частным!Понимаем Вас! :17:

А у кошек действительно СВОЯ территория.То есть Коты отдельно блюдут от Котов,а Кошки,от Кошек!Причём вот Кот ещё может подружиться с Котом,а Кошка сживёт со свету "Соперницу",если не предотвратить.У Супруги вот на довольствии находятся сейчас два кота и Чернышка.Коты мирно живут.Рядом в Магазине пёстрая кошечка обитается и её Супруга иногда подкармливает,поэтому та из-за угла выглядывает,но боясь Чернышку никогда не заходит на "её территорию",как и другие кошки.А вот у Серенького и Длинноногого по "Территории" таскаются все коты кому не лень.Лодыри!Накормят всегда,чего охранять,драться?Когда появляется Боооольшой рыжий кот,то они совсем прячутся!Это Марину из себя выводит:"Какие Вы КОТЫ?МЫШИ!" :108:

Кошки конечно злее в этом плане.Помню Нашу Манюшу (Мотину маму),когда она была ещё молоденькой кошечкой,просто сживала со двора большая взрослая домашняя кошка из соседнего подъезда.Нидавала гулять так что Маня даже боялась выходить во двор!Как та её увидит,обязательно всю искусает и загонит на дерево!Прямо БЕДА!Из за этого договорились с Хозяевами той Змиищы выпускать в разное время гулять.Маня оправилась от страха только когда ту увезли жить в новопостроенный коттедж и она стала ГлавКошкой во дворе.Через некоторое время уже ни кого не боялась.Даже был свидетелем как она храбро атаковала,искусала и прогнала большого кота пытавшегося обидеть молоденького Мотю. :25:

Вот.Хоть "Энциклопедию кошачьей жизни" пиши! :biggrin:

• 0

#3831 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 11:51 AM

Прям как у людей)) Женской дружбы не бывает))
  • 0

Изображение

#3832 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 12:04 PM

Точно! :m05113:А Мужики только тогда жопу поднимают"на бой" когда кто то на их "диван и кусок" нацелился! :biggrin:
  • 0

#3833 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:21 PM

АйКэт

Изображение
  • 0
Изображение

#3834 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:36 AM

Настоящий воздушный белый Зефир! :biggrin:Ой!Энто его вроде так зовут....... :7: :2:
  • 0

#3835 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 03:32 PM

Новое место для дрёмы и спанья Льва Бонифатьича!Это очень важно-хорошее место,удобная поза,как никак а большая часть жизни Кота проходит в Медитации! Изображение

Изображение

• 0

#3836 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 01:47 PM

Вот почему кошки так любят класть голову на углы, палки и прочие жесткие объекты? Да еще они ведь спят в таком виде!!!

Sofil, великолепные фото! Котик просто модель! У вас черный, а у Melda беленький красавец.
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#3837 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 07:15 PM

Эх!К сожалению должен признаться,что первоначальная идея была сфотографировать уморную позу Лёвши положившего свой жбан на лапки,а лапки на возвышенность,т.е. опоры вентилятора.Но разве Лёва позволит снять всё как задумано...... ИзображениеВот и тут усёк телодвижения и изменил позу.Очень трудно его "ловить"! ИзображениеОн то считает,что эти "Удобные Треугольнички" созданы для его дневного отдыха и медитации!И нефиг мешать! Изображение
  • 0

#3838 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:56 PM

Я вот тоже всегда недоумеваю, как это коты умудряются спать в самых неожиданных и, главное, неудобных местах? Кот Мурр, при виде вашего Левы у меня в голове щелкает мысль: "Ловить и гладить!" :happy: Такой плюшевый! :m0575:
А наша Маркиза после операции практически не расстается со своим мячиком. Выгуливает его, приносит нам и даже спит с ним!

Изображение

Правда, на ночь приходится его прятать, т.к. Маркиза может всю ночь катать его по квартире,причем довольно громко при этом мяукая.
  • 0

Изображение

#3839 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 02:26 PM

В этом и "трагедия" Лёвши,его все тискают,мнут и растягивают!Как он этого не любит! Изображение Но отказаться помять эту плюшевую мягкую игрушку с забавной сладкой моськой(как говорила Ангелочек!) к сожалению никому невозможно! Изображение

А Маркиза сама очень милая Киса,так и охото взять на ручки и потютюшкать! Изображение Спит и бдит-глазками следит! Изображение Видно действительно считает что у неё родился котёнок круглый преклуглый! ИзображениеПрекрасная фотография,очаровательная WinterGuest! Изображение

• 0

#3840 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 01:38 PM

Изображение

ЛЕВ БОНИФАТЬИЧ "В ПОЛЯХ"!!!

Наконец то "поймал" Лёвшу почиваюшего "в полях"!Конечно не совсем та уморительная поза,когда у него задние лапы упираются в сабвуфер,а переднии лапоиды положены на провода к колонкам и на них уже как на воздушной подушке,или в гамаке, покоится боооольшая голова с шеками!Ну всё равно забавно устроился и оооочень уютно!На фото заметно как Лёвина шекастая голова покоится на проводах!Видно эти электрические поля весьма плодотворно влияют на кошчьих,раз они так любят спать рядом с проводами и электроприборами и чем их больше тем лучше место. ИзображениеНу да,ведь слвсем недавно и людей ещё лечили электричеством!Помните у Классиков:"Киса,у вас нервы!Вам надо срочно лечиться электричеством!"(С) Изображение Изображение
  • 0

#3841 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:07 PM

Прикольно)) Главное, чтоб он эти самые провода не грыз. А наша Маркиза любит всякие новые необычные вещи. Я недавно обзавелась стойкой для гитары, так киса любит под ней сидеть, как в домике :111:
  • 0

Изображение

#3842 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:35 PM

Настоящий воздушный белый Зефир! :biggrin:/>Ой!Энто его вроде так зовут....... :7:/> :2:/>

Если подержать его на руках, эпитет "воздушный" отпадет сам собой :100:
  • 0
Изображение

#3843 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 05:13 PM

Странно, мои кошкомоськи предпочитают исключительно удобные места для возлежания. Ну минимально хотя бы ровную поверхность. А так Зефиру все подстилочки подавай, коврики, пакетики. Редко когда пытается в коробочки уместиться. Ириска предпочитает диванные подушки, сам диван, кровать, свой домик. Зефир не отстает. Избалованные нахалы. :m0592:
  • 0
Изображение

#3844 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 05:23 PM

Прикольно)) Главное, чтоб он эти самые провода не грыз. Изображение

Нет Уважаемая WinterGuest ,Лёвша чрезвычайно воспитанный и безконфликтный котик. Изображение Как говорила Мара 33_33,про своего Нафаню:"....чего чего,а разных безумств,типа лазантья на форточку,от него не ждёшь!" Изображение"Кот без всяких хлопот",как говорится в рекламе.......

Дражайшая Melda ,сколько же Ваше Чудо Воздушное весит? Изображение

Странно что вот Лев Бонифатьич совершенно лишён пиетита к мягким подстилочкам и подушкам,как все кошачьи и наоборот предпочитает твёрдую поверхность мягкой...... Изображение

• 0

#3845 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:21 PM

Ооо, ну это прям какие-то коты-аристократы))) Только мягенькое им подавай. :tongue:
  • 0

Изображение

#3846 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:13 AM

Кот Мурр, когда последний раз взвешивали, весил 6,5 кг. Но сейчас оЧуЧение, что прибавил :dry: Тяжелющий! А брали в конце марта - весил 4,8 кг.
WinterGuest, и не говори.
  • 0
Изображение

#3847 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:56 AM

Ух ты! Изображение Завидую очаровательная Melda вашему аж семи килограммовому Счастью!Сам всегда мечтал о крупном толстом котее!Может быть потому что в Даааалёком Детстве у Нас в деревне было негласное соревнование между дворами:"Чей кот толще!",по старой купеческой традиции.По старой русской пословице:"Худой Кот-позор Хозяев!". Изображение Но вот Товарищь Судьба постоянно насмехается над моей заветной Мечтой изводя Кошками и Котами сугубо "карликовых пород" Изображение ....Эх! ИзображениеЛёвша даром что Перс,но Перс мааааахонький,чую что даже не европейского подвида Экзот-экстремал,а Пигмейского! ИзображениеЕсли от его постоянных топтаний наш диван окотится,то буду рекламировать котят так:"Редчайшие экзотические котята эксклюзивной породы Пигмейский перс-экзот -экстремал"!Все Заводчики от зависти расплетут носки и удавятся! ИзображениеА ведь как замечательно начиналось!В котячестве до полугода Лёвушка кушал всё в огромных количествах,молотил банку тушёнки в день!И рос как на дрожжах-в полгода достиг 3-х кг.......и остановился!Вот сейчас он весит только 4 кг.Не КОТ,а МУХА!Вот у Тётушки на Украине,простой котей Лучик весит 7 кг! А у иных Счастливцев и все десять! Мы то конечно безмерно любим Лёвшу и никогда нашего Пигмейчика-толстячка ни на кого не поменяем,но "обидно,даааа!" Изображение
  • 0

#3848 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:43 PM

Сама всегда хотела большого кота, и до сих пор в мечтах мейн-кун. Поэтому когда увидела сие чудо, не устояла. А сейчас его тушка временами даже пугает ))))

С другой стороны, у толстых котов всегда есть вероятность возникновения сахарного диабета и других проблем. Вы вот можете в этом плане за своего кота не волноваться. У него здоровый вес.

Отклоняясь от этой темы - у Зефира одна особенность есть. Тарахтит он басом, а мявкает по-котеночьи. Смешно от такого здоровенного, пузатого кота слышать тоненькое мяуканье :happy:
  • 0
Изображение

#3849 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:53 PM

Как может СИЕ ЧУДО(!!!) пугать?! ИзображениеЕсли только своим аппетитом?1Опять весь холодильник выжрал,гусеница прожорливая!!! Изображение

Изображение

• 0

#3850 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 01:01 PM

Ну я вот выше уже указала опасность вреда котячьему здоровью из-за лишнего веса. Ну а когда сидишь и не подозреваешь ни о чем, а на колени и грудь к тебе взлетает этот мешок с... счастья :laugh: - поневоле испугаешься уже за собственное здоровье.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей