Вы мастерски совмещаете позитивный настрой с, мягко сказать, непозитивной картинкой.

Нет. Подобные картинки, конечно, нужны для отревзвления наших черствых душ. Но часто (я не про вас) многие из нас погружаются лишь в интернет сочувствие, не стремясь выйти в помощь офф лайн.
Очень сочувствую вам, Melda, в вашей потере. Очень надеюсь, что киса не успела помучиться с этими опухолями.
Хотя, конечно, 12-13 лет - это верхний предел успешно проведенный подобных операций. Но тут многое зависит от стадии болезни, состояния организма и умения врачей.
Сожаления, сомнения (ах если бы...) - это та тяжесть которая еще долго давит на сердце. Безграничные тоска и печаль

Кот Мурр, видите, у "стариков" умирают любимые мурлыки. Вот такая была у нас форумчанка Гелла. Написала, что котик умер и пропала.
Откуда сейчас им взять силы и желание писать на форумах? Они и кошек заводить не хотят больше.
А новички не особенно приживались здесь у нас.
Затухание - это нормальное явление и в жизни, в и интернете, в частности. Как и возрождение.
Если авторы сайта и форума сделают их редизайн (а то уж очень давно ничего не менялось), добавят что-то новое, то и подтянутся новые посетители с форумчанами. Я так думаю (фраза из одного кинофильма