Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3776 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 04:23 PM

Приветствую, Кот Мурр!
Вы мастерски совмещаете позитивный настрой с, мягко сказать, непозитивной картинкой. :68:
Нет. Подобные картинки, конечно, нужны для отревзвления наших черствых душ. Но часто (я не про вас) многие из нас погружаются лишь в интернет сочувствие, не стремясь выйти в помощь офф лайн.

Очень сочувствую вам, Melda, в вашей потере. Очень надеюсь, что киса не успела помучиться с этими опухолями.
Хотя, конечно, 12-13 лет - это верхний предел успешно проведенный подобных операций. Но тут многое зависит от стадии болезни, состояния организма и умения врачей.
Сожаления, сомнения (ах если бы...) - это та тяжесть которая еще долго давит на сердце. Безграничные тоска и печаль :4:

Кот Мурр, видите, у "стариков" умирают любимые мурлыки. Вот такая была у нас форумчанка Гелла. Написала, что котик умер и пропала.
Откуда сейчас им взять силы и желание писать на форумах? Они и кошек заводить не хотят больше.
А новички не особенно приживались здесь у нас.
Затухание - это нормальное явление и в жизни, в и интернете, в частности. Как и возрождение.
Если авторы сайта и форума сделают их редизайн (а то уж очень давно ничего не менялось), добавят что-то новое, то и подтянутся новые посетители с форумчанами. Я так думаю (фраза из одного кинофильма :1: )
  • 1
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#3777 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 01 March 2012 - 05:30 PM

.....Очень,очень рад Вашему возвращению Досточтимый Мурлык! :85:

Очень Нам (имею ввиду всё Семейство!) Вас со Степаном не хватало! :75:Как и других славных форумчан!

Думал уж,что Наш Уютный Уголок умер и невозродится!И бродил по "кошкиным форумам" неприкаенным,аки Вечный Жид! Их очень много,да всё не то. :15:

Вот и поэтому Картинка такая грустная!Согласно настроению..... :7:

По поводу обновления и политики Авторов Сайта,то давно понял что они ложили на него и на нас с прибором!

Теплится и ладно,главное доходец приносит!Вообщем то везде у нас так "дела ведутся"...."бизЬнесЬмены"!Это давняя традиция -" ведения Дела по-россиянски", главное-"не перетрудится"! :69:

Пусть обижаются,или нет-НАБОЛЕЛО! :65:Хотя всё равно ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ИМ за такой замечательный Сайт!Этого не отнять!

Очень рад,что Вы здесь! :66: Как Златогривый лев Степан поживает?Не успели прочитать рецептик вкусности из цветной капусты,который супруга для Вас выложила в кулинарном разделе? :33: Постараюсь всё по новой обновить старые новости и фотки. Ну и новое написать,разные разности.... :38:
  • 0

#3778 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 03:45 PM

Тоже очень рад видеть главного позитивиста форума! :66:
Ага, с рецептиком ознакомился. Можно будет опробовать.
Степан в норме, слава Богу. Грива отрастает. Но где-то через месяц будем опять стричь. Ну так, не совсем под ноль, а то он просто физически болеет дня 3-4, когда шерсть теряет. В ней он себя намного увереннее чувствует.
Сфоткую его, какой он есть сейчас и выложу фото.
  • 0

#3779 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 04:21 PM

Сегодня День Рождения нашего замечательного питомца Льва Бонифатьича!Лёвушке исполнилось 4 года!Кот в полном расцвете физических и творческих сил!...Ну и нытья конечно....

На праздничный обед была отварная рыба(давно не едал!),паштетик и....ммм...вкусная палочка"Лакомство для кошек"(последнее идёт на ура и на бис!).

Изображение

P.S.:Кстати-новый ламинат подбирался под Лёвину шубку.
  • 0

#3780 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 05:53 PM

Закончилось День Рождения Льва Бонифатьича.Но кроме него у нас есть несколько уличных котеев не содержании.Прежде всего прелестная кошечка Чернышка-Артемис.Второе имя Артемис-потому что просто великая охотница!Она как член семьи и её приводили домой.Даже Лёва не особенно артачился,ныл конечно-"У-ууу,чего пришла-ааа!У-ууухдиииии!".Но он всегда ноет и никто особо на его нытьё внимания не обращает-привыкли!Но Чернышка-Артемис,не захотела жить дома,как и до этого у забиравшей её женщины.Ну вот нравится ей Воля:подвальчик,охота,птички,игры,кошачьи кучкования.Тем более кормит и гладит "Хозяйка" вволю,лечит если что,народ её любит и необижает,а сама она во дворе ходит в Главкошках и верховодит всей прекрасной половиной кошачьих,да и котами по старшинству и близости к распределительницы кормления....Так и живёт Чернышка-ласковый игривый маленький пушистый обаятельный медвежонок:

Изображение
Чернышка кушает колбаску,предварительно вволю извалявшись....Очень игривая кошечка и любит побегать,порезвиться,поиграть за отсутствием игрушек с разными палочками,ветками...А вот у барчука Лёвы игрушек полно,а играть не заставишь!
Изображение
Главкошка Чернышка и Главкот Пиратик.У каждого своя мисочка.Нелюбят друг друга,но терпят...

Про бедолажного Пиратика - в другой раз.

Изображение

Чернышка со своим котёнком....про это будет свой фоторассказ.

• 0

#3781 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:48 PM

Подбор интерьера под цвет питомца, как мне кажется, происходит у хозяев подсознательно. У нас тоже все как-то в цвет Степана :16:
Да. Порой отношения между дворовыми кошками очень непростые. Гоняют друг друга чуть что. Но это природа. Там всегда будут лидеры, да и у людей то же самое.
  • 0

#3782 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:31 AM

Чтой-то заждался с Лёвой Вашего обещанного фоторассказа о Главперскоте Степане,Брат Мурлык? :7:
  • 0

#3783 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 02:03 PM

Спасибо за сочувствие, уважаемые форумчане. Это был действительно тяжелый период.

Но сейчас у нас новый (вот уж как три дня) жилец - кот-сибиряк Зефир. Очень надеемся, что приживется. Пока что они с Ириской притираются друг к другу.

Изображение
  • 0
Изображение

#3784 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 10:22 PM

Какой красавец!Как точно имя подмечено-действительно Зефир!Такой пушисто-воздушный Котик! :48:И у него глаза разные,или мне только померещелось? :9:Вот это Да!

А какова судьба котяшки?Как он стал Вашим питомцем? :52:

Очень рад,что у Вас Уважаемая Melda появился питомец и Вы с нами! :85:

• 0

#3785 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 27 March 2012 - 12:32 AM

Melda, у вас очень красивый котик! Он уже большой. Интересуюсь, как и Кот Мурр, как он к вам попал?
Надо же, белый Сибиряк! Никогда раньше не видел. Очень благородная мордуленция!
  • 0

#3786 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:28 PM

Спасибо! Ну, то, что сибиряк - это, конечно же, бабушка надвое сказала. Просто, со слов ветеринара, это якобы сибиряк редкого окраса, пучки шерсти меж пальчиками присутствуют и шикарная манишка, лапы мощные, штанишки вроде как тоже имеются. Будем считать, что кот сибирский )) а коли нет, так какая разница, когда такая красота (ага, Кот Мурр, разноглазая)! Сама балдею, когда вижу, он - как украшение какое-то, осанка такая гордая. Судьба у котика не сильно радужная, во всяком случае, в последнее время было нерадостно. Кота нашла девушка в административном здании посреди территории одного из заводов (в нашем городе расположен комплекс заводов "КамАЗ"), он от страха весь забился и кричал. Как она сказала, уже были случаи, когда кошек там бросали - авось кто-то сжалится и возьмет. Зефиру повезло, девушка его забрала к себе. Свозила к ветеринару, там его осмотрели и проглистогонили. Оказался кастрированным. Возраст примерно три года. Информацию о коте выложили вконтакте в группе помощи домашним животным нашего города. Я давно вынашивала идею взять второе животное, желательно крупного кота, вот хотелось мне. Даже заказала на свой юбилей мужу мейн-куна. А тут такой котище и бесплатно! Ну как мимо пройти?
  • 0
Изображение

#3787 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:30 PM

Спасибо! Ну, то, что сибиряк - это, конечно же, бабушка надвое сказала. Просто, со слов ветеринара, это якобы сибиряк редкого окраса, пучки шерсти меж пальчиками присутствуют и шикарная манишка, лапы мощные, штанишки вроде как тоже имеются. Будем считать, что кот сибирский )) а коли нет, так какая разница, когда такая красота (ага, Кот Мурр, разноглазая)! Сама балдею, когда вижу, он - как украшение какое-то, осанка такая гордая. Судьба у котика не сильно радужная, во всяком случае, в последнее время было нерадостно. Кота нашла девушка в административном здании посреди территории одного из заводов (в нашем городе расположен комплекс заводов "КамАЗ"), он от страха весь забился и кричал. Как она сказала, уже были случаи, когда кошек там бросали - авось кто-то сжалится и возьмет. Зефиру повезло, девушка его забрала к себе. Свозила к ветеринару, там его осмотрели и проглистогонили. Оказался кастрированным. Возраст примерно три года. Информацию о коте выложили вконтакте в группе помощи домашним животным нашего города. Я давно вынашивала идею взять второе животное, желательно крупного кота, вот хотелось мне. Даже заказала на свой юбилей мужу мейн-куна. А тут такой котище и бесплатно! Ну как мимо пройти?

С отправкой сообщений какой-то глюк, извините за повтор.
  • 0
Изображение

#3788 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:17 AM

А можно попросить боооольшую фотку разноглазой мордахи в студию Уважаемая Melda ? :7:

Зефир мне напомнил нашего старенького драгоценного Матюню.....тот тоже был разноглазый,правый глазик невидел с рождения. :74: Мы так его и звали -Лунный камушек и изумрудина! :52: Пять лет его нет с нами,а тоска не отходит.....эх...... :3:

Изображение

• 0

#3789 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:09 PM

Можно )) Мне как раз та девушка фотографии прислала. Хвастану :laugh:
Изображение
Изображение
  • 0
Изображение

#3790 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 04:25 PM

Благодарю Дрожайшая Melda ! :85:Какой роскошный Зефир! :74:Даже скорее не белое лакомство,а южный ветер-Зефир из сказок!

Второе фото отлично показало красоту его разноцветных глазок-зыркалок! :48:Шикапный Котяшка! :52:А как по характеру?Воспитанный?

P.S.:Хорошо что Вы животинку из приюта взяли,считай спасли такого красавчека! :86:

• 0

#3791 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:42 AM

Ну, если честно, зефир - не очень воспитанный и довольно своенравный кот, по крайней мере, по нашим понятиям :rolleyes: Залезает всюду, куда Ириска и не смеет подумать. Будем работать в нужном направлении :m0592:

На этого красавца много ручек было, просто я первей и быстрей всех оказалась :m05102: Но приюта в нашем полумиллионном городе нет, к сожалению. Есть группа неравнодушных людей, организовавших небольшое сообщество. Все животные с невероятным трудом пристраиваются и находятся на передержках.
  • 0
Изображение

#3792 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 02:14 PM

Да,своенравность животинки наверное труднее всего преодолеть!Желаю Вам УСПЕХА в этом труднейшем деле. :19:

А всем спасающим и пристраивающим котеев-Здоровья,Счастья,Достатка и Удачи в их нелёгком такм благородном и нужном деле! :18:

И немогу не поделиться с дорогими мне Сокошатниками вот этой фоткой присланной мне Камрадом КЫСЕМ и от восторга лицизрения коей мы с Супругой ещё не отошли :laugh: :m0593::

Изображение

• 1

#3793 Кот

Кот

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 14 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 02:23 PM

Приветствую всех сокошатников! Это мой любимец!

Изображение

на охране своих границ!

Изображение

Принимает солнечные ванны.

Изображение

Отдыхает после праведных трудов.(здесь можно загружать движущееся изображение в формате - gif ?)

• 0

#3794 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:44 PM

Люблю рыжиков :243: А звать-то, звать как? И годков сколько? Как у Вас появился?
Вы попробуйте фотографии загружать через радикал или еще какие фото-ресурсы - там можно уменьшать фоточки и выкладывать в таком виде в сообщениях. По клику мы все равно увеличенное изображение посмотрим, а сообщение не будет таким громоздким :wink:
Насчет гифов даже и не подскажу. Если небольшие по объему, так почему нет, мне кажется.
  • 0
Изображение

#3795 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 02:32 PM

Поддерживаю в вопросах Meldу!Как кот без имени может быть?

Котей оооочень симпатишный и презабавный! :tongue:Фото просто восхитительные! :48:

Особенно заинтересовала вторая фотка.Лежат в такой позе(вытянув заднии лапки,как правило собачки(я так считал)?У нас маленький Лёвушка так же лежал в котячестве-его собачка в числе прочих"нянек" воспитывала,вот и научился.Так мне его заводчица,с коей мы дружим,объяснила.Теперь он так забавно не вылёживается,отвык.Значит она ошиблась и котеи сами так лежат?И ещё один вопрос-подстилочка на подоконнике для Коти,специально постелена?А так он может простыть?Застудить что нибудь?Дело в том,что Лёва так же обожает лежать на подоконнике.Только клубочком в углу.У нас не вытянешься-всё заставлено "Буреломом" Хозяйки!И он часто простывает-чихает,сопит,сопельки текут.А не любит на мягком лежать-только на твёрдое ложится.Может ему насильно подстилочку,например паралоновую,постелить?Вообще то все подоконники обклеены толстой декоративной плёнкой. :38:Вот масса вопросов родилась..... Уж просветите Уважаемый Кот? :97:

Я здесь выкладывал уже - gif формат из Радикала,в разделе"Видео",забавный короткий ролик про"гламурных кисо".Трудностей не возникло,все настройки как для стандартного фото.

• 0

#3796 Кот

Кот

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 14 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 05:30 PM

Очень понравился очаровашка на фотоприсланое Камрадом КЫСЕМ. :243:

На моем фото, это мой Пушок. Когда был маленький, был пушистый, а подрос шорстка стала вот такая... Простынка на подоконнике - с улицы я лапки ему помою ну и чтобы не было следов постелил. А лежит от так часто, бывает с дивана переползает напол, наверно когда жарко он пузом на деревянный пол ложится. Очень любит лежать на политиленовых сумках, а если ему удается, та и внутрь залазит и лежит там.

Изображение

Это Пушок с кресником(вот почему Пушок) , от них перебрался жить ко мне. Кума, зная моё отношение к кошачей братии, шутит что он вытащил счастливый лотерейный билет.

Изображение

Изображение

Фото я загружаю с помощью ImageShack Uploadeu 2.2.0 
  • 0

#3797 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:43 PM

Спасибо за рассказ,фотки очаровательного Рыжика и ответы на вопросы Досточтимый Кот! :85:

Маленький Рыжик просто наисимпатичнейший ангелочек,только крылышек нет. :74: :52:

Значит не права была Лёвина заводчица,что его к такой вытянутой позе собачка приучила.Некоторые котеи сами любят так лежать.

Фото загружаю в Радикал-Фото.Ткните на любое моё изображение,того же КЫСЕВО котёнка,привидёт на сайт.

Сумки и Лёва обожает лазать.И передаёт Привет с наилучшими пожеланиями Здоровья,Счастья и Хорошей кормёжки Рыжику! :m0834:Завидует он ему-Рыжик по деревьям лазат,на Природе кучкуется!Эх.... :7:
  • 0

#3798 Кот

Кот

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 03:33 PM

Это не Рыжик, уважаемый Кот Мурр, а Пушок!

А это его один из братиков. Ну в то время...

Изображение

Изображение

И мама такая же белая была...

• 0

#3799 Кот

Кот

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 03:46 PM

Кстати, я кормлю его Кити-Кэтом. Это консервированная говядина, курятина и т.д.(по 400г в банке, домашний обед.).  Это не сильно вредно? 
  • 0

#3800 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 04:30 PM

Нет я не оговорился Уважаемый Кот,называя Рыжиком Пушка-он ведь такой рыжулька обаяшка! :74:

Китти-Кэт,это не просто вредно,это отрава! :14:Даже хуже Вискаса! :14: :14:Тут много было копий поломано,чем кормить и как.Почитайте в соответствуюших Темах!Очень удивит из какой дряни готовятся эти корма! :4: Я сам там же узнал подлинный состав Вискаса,после мутило дня два,как будто сам едал! :2:А так сторонник только натурального питания.Да Лёва другое и есть не будет.Отварная рыбка,отварное филе курочки,мяско говядинка сырое,молочко и Проплан,Ройал-Канин для привередливых отравиться,типа Чипсов-вот его рацион.Супруга кормит своих уличных котеев-Пропланом,Ройал-Канином,колбаской варёной и ливерной,субпродуктами,бульончиками,молочными.....вообщем они молодцы,всё кушают-не то что Лёва-привереда! :48:
Тема:"Питание вкусно и полезно"! :52:

(Ух и воевал же там с "сушняками"!Ну и споры шли-копья вязанками ломались!)

:32:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей