"Детский сад"
Отправлено 04 February 2010 - 07:25 PM
Отправлено 17 February 2010 - 11:02 PM
Отправлено 20 February 2010 - 04:04 PM
Позитив- сама стала ходить в лоток, пока не пишу, что приучена, но некоторое время уже ходит самостоятельно. Но остальное..Во-первых, ни к кому ейне надо ласкаться и ласки она не ищет. Весь вид, когда стоит и смотрит на нас, похож на задиру "руки в боки"!
Пожалуй, это не легче щенка..щенок не запрыгнет туда, куда забереться котенок.А задача одна- смести и разодрать. Все вещи перекочевали у нас на шкафы и самые верхние полки- вчера чуть не опрокинула абхазский кувшин ручной работы, попалась на краже кольца, пакета с кексами и т.д. и т.п. У нас цветы крупные на полу стоят в больших горшках- землю и верх ствола пришлось забаррикадировать чем пришлось. Роет ямы, лезет вверх по стволу. ломает ветки и рвет листья. Сверху на торшере лежит подушка- уже роняла торшер.Рвет покрывала, накидки. Бежит..она ничего не видит, как лоб не разобьет..прыгает мне на ногу, забирается вверх и кусает за лицо. Или повиснет, вонзив коготь глубоко в ногу- что сседи думают, когда я ору..Ноги располосованы- больно в душе мыться, места нет живого.
И это- котик?
И чего она нас так? Я ее не обижаю, не наказываю, только и думаю- чем повкуснее накормить, игрушки изобретаю, потому как все, что куплено, где-то далеко под шкафами..Уже в зоомагазине все скупила (у нас выбор небольшой), вчера в детском магазине искала, что под игрушку приспособить, купила детския мячик- он побольше, хоть не сразу потеряет..
Отправлено 20 February 2010 - 04:04 PM
Отправлено 20 February 2010 - 06:39 PM
Наш нынешний Симба был точно такой же. Поспит максимум часик - и вперед разносить квартиру! Передвигался всегда исключительно вприпрыжку, причем с видом "чего б еще такого вытворить?" Сделает бяку, ругаешь, а он смотрит, мол, а что тут такого? Хотя надо сказать, он был довольно ласковый, часто сам приходил, чтоб его погладили-почесали.
У тебя, наверное, сейчас в голове довольно неприятная мысль: "А Дымка совсем не такая, какой была Соня". У нас было точно так же. Вроде нашли черно-белого котенка, назвали Симбой, а он ну совсем не похож на первого Симбу. Ничего, привыкли. Он немного успокоился, особенно после кастрации. Любит побегать, совать свой нос куда не просят, но именно "бешенства" уже нет. Нужно просто подождать.
Отправлено 20 February 2010 - 07:44 PM
И вещи теперь все исключительно у тебя на своих местах (у меня такое с Мусей было). Сейчас же с Нафаней - разброд и шатания - все лежит не на своих местах (я в здесь лентяйка, а Нафаня пофигист в постегивании к аккуратности)
Перебесится и тебя как лесницу рассматривать уже не будет (понимаю, жалко свое тело - когти они такие). Будет степенная кошенция и опять тебе захочется урагана. А помнишь, я тоже ругалась даже на своего увольня Нафаню в котячестве, что руки были все расцарапаны-покусаны - стыдоба особенно летом было :)
Отправлено 22 February 2010 - 12:50 PM
Цветочные ведра забаррикадировала досочками, Дыма крутится, нюхает, но не добраться. Вроде цветы спасла!
Сегодня сама почистила ей ушки, вет велела следить.
Да, на Соню-то не похожа характером, это-то мы сразу поняли! Мы понятия не имели, что такое кот, висящий на занавесках и ломающий цветы.Бегает- хорошо, весело с ней, и я люблю, когда она у меня в кровати спит, с ней уютно и сладко спится.
С когтями не знаю..не решаюсь стричь..пойду читать тему про когтеточку- обои-то дерет, заметно.
Отправлено 24 February 2010 - 04:03 PM
Отправлено 25 February 2010 - 08:35 PM
Ой, боюсь я когти резать- у нас кошь такая вертлявая и сильная, как тигр (откормили на свою голову!).Рысенок, купи хорошую когтерезку, мы тоже боялись стричь, но пришлось купить когтерезку, потому что во первых начал царапаться, во вторых обои полюбил, а в третьих на шторах начал висеть, они притом длинные по полу лежат, вот есть где разгуляться! , сначала было страшно, выглядело это так: подруга держит котика и расплюшивает лапы, мой МЧ обрезал, предварительно спрашивая где? жалко у фотика села батарейка . Теперь спокойно смотрю на шторы.
А как же она будет лазать?
Отправлено 25 February 2010 - 10:08 PM
Отправлено 25 February 2010 - 10:24 PM
Отправлено 26 February 2010 - 12:10 PM
Отправлено 03 March 2010 - 12:12 AM
Отправлено 03 March 2010 - 08:35 AM
Отправлено 06 March 2010 - 12:12 PM
Я тоже сама не ожидала, что так быстренько все получится. И даже без кровопролития (Нафаня даже ни разу по морде мне не заехал). Специальными ножницами о-о-очень удобно.
Буду думать...Надо вообще-то решиться.
Дом покупать не планирую, Дыма, если хочет всерьез поспать(часов 5-6), то целенаправленно идет в свое кресло, она там удобно устроена, кресло только ее(оставили старое), там она сначала любит старый песцовый воротник потискать, потом в него зарывается и дрыхнет.
Отправлено 06 March 2010 - 01:27 PM
Отправлено 14 March 2010 - 03:05 PM
Отправлено 14 March 2010 - 04:18 PM
Отправлено 15 March 2010 - 04:27 PM
Отправлено 16 March 2010 - 03:41 PM
Отправлено 22 March 2010 - 10:03 PM
Отправлено 22 March 2010 - 10:03 PM
Отправлено 22 March 2010 - 11:22 PM
Ахахах, ну значит в прошлой жизни она была поросенком А сама чтоль не умывается? А наш Симба когда поду пьет, она у него с подбородка потом капает
Да, честно говоря, когда как..Наестся и прыг на руки с грязной мосей. Лучше уж вытереть. И точно- поросенок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей