В магазине видела Гусманию, а там такой длиннющий цветок

Отправлено 07 August 2008 - 12:24 PM
Отправлено 07 August 2008 - 12:34 PM
Отправлено 07 August 2008 - 03:42 PM
Вот моя гусмания, выращенная из малюсенькой детки и ровно через 3 обещанных года - расцвела. А к ней мой кактус-санта-клаус ручонки тянет.
Отправлено 07 August 2008 - 05:39 PM
Murluka, какой такой хорошенький крошка-гранатик! А мне вот интересно - кушать-то их можно? Или они декоративные?А у меня во:
гранатик
Отправлено 07 August 2008 - 06:31 PM
Отправлено 07 August 2008 - 08:27 PM
Отправлено 07 August 2008 - 09:07 PM
Да на компе еще драйвера не установила, чтоб с телефона фотку перекинуть... Не могу этим заняться - вообще времени нет, тока вечером чуточка, я стараюсь эту чуточку тут проводить )))Melda, а Хде фото орхидеев? Так сказать во всей красе? Пусть без листочков, зато с цветуечками (я-то видела, но для всех стараюсь)
Отправлено 07 August 2008 - 09:14 PM
Ну кто же кроме меня?! У дочери, все чинно, благородно...а вот про кактус умолчала (но при этом активно про него подумала, чесслово!
) Забавный такой, умора )) Кто его так одел?
Отправлено 07 August 2008 - 09:52 PM
Mar спасибки!Murluka, ух ты!
[b]Melda спасибо, с возвращением!Murluka, здоровские у Вас растишки Остальных еще не узрела толком, простите. Тока бамбуки увидала - мне оч нра!
Отправлено 09 August 2008 - 12:28 AM
Meldочка, впереди два выходных дняДа на компе еще драйвера не установила, чтоб с телефона фотку перекинуть... Не могу этим заняться - вообще времени нет, тока вечером чуточка, я стараюсь эту чуточку тут проводить )))
Отправлено 10 August 2008 - 01:20 PM
Отправлено 10 August 2008 - 02:42 PM
То что доступ кохи прекратила к азалии - прально. Она ядовита! (ну листики ее) Dushka, ващет считается, что азалиям холод нужен, ну типа льдом обкладывать. Скажу тебе, как хозяйка трех азалий (ой, пяти, еще две на работе) и жительницы южных оконДевочки а кто подскаже мне по цветочкам? Вопросик один появился.
Как вы знаете цветов у меня не было т.к боялась что кошь пожрет их...но вот подарили мне на деь варенья азалию цветущую...зарыла я ее в отдельную комнату и предотвратила дотуп коши в цветам.. и вот прожила у меня азалия почти все лето..но сейчас почему-то начала опадать..листья просто сыпятся с нее и скоро она станет совсем лысая...
что мне с ней делать?? может пересадить?? может я ее как-то поливаю не так и держу не там? можно ли кошь к ней подпускать???
в общем кто знает и имел опыт общения с таким растением???
Отправлено 10 August 2008 - 02:48 PM
Отправлено 10 August 2008 - 03:00 PM
ЛюбитТигра!, а тебя Колонхоя (не знаю как правильно) любит? Хотя глупый вопрос -
![]()
Сколько раз мне дарили - и все бесполезно!
Отправлено 10 August 2008 - 03:30 PM
Отправлено 10 August 2008 - 03:36 PM
Обрежь цветоносы и оставь в покое, часто не поливай, вот и все условияГибнут, после прибития из магазина и отцветения, даже не дают себя в новую жилплощадь пересадить
Отправлено 10 August 2008 - 03:37 PM
Отправлено 10 August 2008 - 03:44 PM
Ну конечно, придумалаПрямо принеся из магазина, обрезать красотулечку?
Отправлено 10 August 2008 - 03:48 PM
Дык в том, то все и дело - отцветаем и параллельно загибаетсяНу конечно, придумалаПрямо принеся из магазина, обрезать красотулечку?
Дай процвести, потом уж обрезай!
Отправлено 10 August 2008 - 08:48 PM
Тогда не знаю, что тебе посоветоватьДык в том, то все и дело - отцветаем и параллельно загибается
Отправлено 11 August 2008 - 11:13 AM
Отправлено 11 August 2008 - 11:23 AM
Попробуй поставить горшок в кашпо глухое, ну чтобы дырочки снизу не было, наливай туда воды, пущай стоит азалия все время во влажности. Одна моя зимой удумала засыхать. Залистопадила - сил нет. Я думала загнется, но все же обрезала ей веточки, поливала часто - ожила.Я на самом деле так и делаю..стоят они у меня на подоконнике, раз в неделю тоже ставлю в ванную.. и обдаю холодным душем.. но правда я забываю их поливать каждый день... они же у меня в изолированной комнате стоят и на глаза не попадаются( вот если бы на кухне были,я бы точно не забывала их поливать)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей