Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кошачий туалет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#276 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 01:06 AM

Тигрена, главное, что делает туда, куда надо!

Альма, Мариенчик - сочувствую вам. За Лелинскую жизнь боле-менее спокойна :biggrin: , кокошки почикают, он и образумится, а вот за Альмочку... Не на зло ли она это делает? Тигруха нет-нет, да надует на коврик в ванной, мстит! за то, что я его за цветы из пшикалки брызгаю!
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#277 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:25 AM

ну это просто невыносимо,она довела меня до слез сегодня из-за своего туалета, 3 раза сходила в туалете,но мимо, в том числе на коврик в туалете вышла вся грязная, пришлось хорошенько нашлепать. у меня у мужа уже назревает мысль чтобы отдать ее.(((((((((((((((((((((((((((((((((

По-моему binky вам советовала, попрубуйте лоток поменять. У меня до сих пор один стоит без дела (не признавал он его).
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#278 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 07:57 PM

А я сегодня новый лоток заказала, хотя назвать это сооружение лотком... :smile:
Изображение
Теперь сижу и боюсь, что она этот туалет откажется посещать :67:
  • 0

#279 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 09:09 PM

binky, уотттэто приобретеньеце. Я б за посещение такого туалета со своих, мзду бы брала :biggrin:
  • 0
Изображение

#280 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:16 PM

Возможно, придется ПЛАТИТЬ мзду, чтобы ее туда заманить :biggrin:
  • 0

#281 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 01:48 AM

лоток мы покупали 2 раза, так что у нас их теперь 3)))))) вот сегодня весь день ходит сама в лоток за что весь день получает вкусняшку), но не знаю я......... вдруг у нас все-таки получится, ведь уже сдвиги есть..... а по поводу чтобы мою кису муж отдал, НИЗАЧТО)) это мой ребеночек, я вместе с ней если что уйду))) так что не переживайте, свою Альмочку никогда не брошу мы с ней вместе учимся ходить в лоток)))))))))))))))))
  • 0

#282 Lerik

Lerik

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1134 сообщений
  • Интересы:интерес к Жизни

Отправлено 22 September 2008 - 07:44 AM

Это я помню, про Проплан (память - не пропьешь :biggrin: ). Прочитала на одном сайте, что последнее время участились случаи отравления просроченным пропланом. Каким образом он очутился в магазинах, на совести у их хозяев. Так что, покупая, обязательно все смотрите на срок годности :sad:

а я вот никогда не смотрю, т.к. беру на разновес. максимум что делаю - интересуюсь как давно открыт пакет
  • 0
Весна!

#283 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:19 PM

Ну вот, Лексус один раз нагадил под дверь, но это наверное он мне так отомстил за то что я её закрыла и не выпустила его в коридор. Пришла, смотрю подарок.... А он так демостративно разворачивается и чешет в лоток.... и посцакал в лотке :biggrin: я на него ессно не ругалась, так поворчала малек. А так в лоток и пописить и покакать без промахов. Даже ночью спит со мной, начинает мявкать, чтоб я его с дивана спустила.
  • 0

#284 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 01:06 PM

Альма Правильный настрой! Проявите все свое терпение и упорство. У вас обязательно получится! :48:
  • 0

#285 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 01:31 PM

binky, спасибо что верите в нас)))
  • 0

#286 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:57 PM

Альма! Так держать!!!

Пы.Сы. Так давно на форуме не была =) Дико интересно, что с котейками происходит =) Щас наверстываю упущенное =)))
  • 0

#287 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:04 PM

Дико интересно, что с котейками происходит

Да тут Лапикус, не только с котейками интересное происходит :wink:
  • 0
Изображение

#288 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:27 PM

Дико интересно, что с котейками происходит

Да тут Лапикус, не только с котейками интересное происходит :wink:

угумсь! Хозяева еще фору дадут своим питомцам =)))
  • 0

#289 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:39 PM

девочки, здравствуйте!!! у нас большая радость уже 6 дней наша Альмочка как она самостоятельно ходит в туалет, исключение только одно.......... у нас в прихожей на излюбленном ею месте лежит газетка,утром просыпаясь нахожу на ней лужицу, правда в лотке тоже... ей видимо не нравится,что в лотке грязно........ и бежит на газетку, думаю выходу купить такой же еще 1 лоток? да?
  • 0

#290 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 01:05 PM

Как знать!!! У меня два лотка. Ходют ОБА в один. И если этот ОДИН не чист, то Жора сходит в резервный, а тощий буд орать пока не намоют этот. Но бывают исключения, видать когда Люльку совсем невмоготу.
  • 0
Изображение

#291 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 05:28 PM

девочки, здравствуйте!!! у нас большая радость уже 6 дней наша Альмочка как она самостоятельно ходит в туалет, исключение только одно.......... у нас в прихожей на излюбленном ею месте лежит газетка,утром просыпаясь нахожу на ней лужицу, правда в лотке тоже... ей видимо не нравится,что в лотке грязно........ и бежит на газетку, думаю выходу купить такой же еще 1 лоток? да?

Еще раз убеждаюсь - главное терпение в приучении :smile: . Очень за вас рада!
  • 0

#292 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 08:23 PM

Mar33_33, спасибо Вам огромное))) мы сами-то так рады, я так надеялась что у девочки нашей все получится, и все получилось,теперь не нахвалим никак ее))))
  • 0

#293 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 10:18 PM

Альма Поздравляю! :5: ТТТ, чтоб не сглазить :biggrin: .
А мы эти дни после переезда намучились со всякими супермаркетовскими наполнителями. Все-таки нелегкое это дело, хороший наполнитель найти! Сегодня пришла посылка с кисиным привычным наполнителем, вздохнули все с облегчением, даже кошка, по-моему. :biggrin: Царский туалет-домик придет в следующей посылке. Я уже Кису морально готовлю, что придется ей справлять свои надобности в закрытом пространстве - постепенно со всех сторон ее лоток отгораживаю, уже даже сверху прикрыла, вроде все спокойно, без протестов пока :smile:
  • 0

#294 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 01:10 PM

Туалет-домик - это весч! :19: Все никак пока не нарадуюсь. На полу чистота, только чуть-чуть наполнителя возле входа может валяться. Но у меня там специальный коврик лежит, пластиковый. Его убирать легко, стряхнул, влажной салфеточкой протер - чистота! :m0573:Кошка пошла в домик безо всяких оговорок, ковыряется там в свое удовольствие, убеждать не пришлось. :biggrin: У нас очень мало места в туалете, я беспокоилась, что не влезет никуда. Но угловой домик очень компакный, так замечательно вписАлся. :smile: Я довольна :smile:
  • 0

#295 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 01:18 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ! :m0540:
Но сама я пока не буду покупать. Думаю Нафаня там себе лежбище устроит :biggrin: Да и ставить его мне некуда (очень жаль)
  • 0

#296 Lerik

Lerik

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1134 сообщений
  • Интересы:интерес к Жизни

Отправлено 03 October 2008 - 02:23 PM

когда мы переедем я обязательно хочу потратиться и купить Соньке туалетный домик :smile:
  • 0
Весна!

#297 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 02:26 PM

binky, моё восторженное "...и в воздух чепчики бросали.." :smile:
  • 0
Изображение

#298 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 12:42 AM

Бинки, ну здорово :19: Хорошо, что Кису не пришлось уговаривать :smile:
ЗЫ: Я, кста, очень довольна лотком с бортиками,Тигруха малеха выносит наполнителя, но почти весь остается не коврике (у нас не спец, обычный ковришко для ванн).
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#299 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 02:46 PM

У нас сейчас дела обстоят так: Лоток маленький стоит в комнате, ещё один в коридоре и один в туалете. Лексус ходит и в коридоре и в комнате (в зависимости от удаления к каждому) Рыжая только в туалете. Кстати я переезжала из комнаты в другую и соответственно переносила лоток. Мелкий сразу стал ходить в лоток и не пытался его обнаружить на старом месте. Я думаю, что когда он подрастет, то просто уберу лоток из комнаты и останется только в коридоре и в туалете.
  • 0

#300 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:35 AM

У нас уже давно стоит наполнитель Cat's best Oko plus. Хотели его испытать, когда закончится Ever clean. Ну собсна впечатления: комкуется хорошо, но два больших минуса - сильно растаскивается и очень ПЫЛЬНЫЙ. В общем, возвращаемся к Ever clean.

Ну эт я так для справки))) Прост стока хороших отзывов читала об oko plus, но он не оправдал ожиданий... :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей