Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2901 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:00 AM

Не... ну сотворила же природа! :m0575: Эх... кастрация -кастрация. Не дала миру новую породу Сколько он уже весит?
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#2902 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:53 AM

Не... ну сотворила же природа! :m0575: Эх... кастрация -кастрация. Не дала миру новую породу Сколько он уже весит?

На фотке он ухи поднял от любопытства, так они плотнее лежат У наших знакомых такой породы ещё 6 штук народилось :117: А весим мы уже 6,5кг. 17 августа нам годик будет :78:
  • 0

#2903 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:48 AM

Мар, Нафаня вне конкуренции. Ну просто я обажаю этого кота и всё тут :92:

Ой, ну что ты! Нафаня - мальчик-с пальчик, по сравнению с твоим. У меня он на фото почему-то очень солидным выглядит. Да и весит около 5.
А те котеичи, что народились все от этого же папаши?
  • 0

#2904 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 02:52 PM

Mar Нафанька конечно суперский. Такой весь деловой, обласканный. :m05113:
Тигрена_белая Ухи, ухи какие! А целовать себя дает?
  • 0

#2905 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 05:57 PM

Тигрена! Да я тоже хотела спросить, как насчет целования????
Или у меня кот такой брезгливый или я ему не подхожу . Даже если просто погладить собираюсь, он с такой миной, дескать: "Руки мыла?" И ежели в неурочный час дотронусь - начинает яростно вылизываться. Муся был полная противоположность. И спали с ним морда к морде
  • 0

#2906 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 06:04 PM

Тигрена_белая Кисуня Ваш, действительно, Красавец-целовальный! :m0506:
  • 0

#2907 Murmurchik

Murmurchik

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 39 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:29 PM

Девочки спасибо за комплименты!
Тигрена_белая, ух ты котявр какой!
А наш целования не сильно любит, но зато терпит с видом "ну когда наконец она от меня отстанет" :10:
  • 0

#2908 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:48 PM

Про народившихся котят не знаю, я их не видела... Может и от того же папани...

Лексус очень самостоятельный мальчик, и всем своим видом показывает, что он все таки блогородных кровей, но на руки можно брать и сидеть будет и мурлыкать. Фишка, если его под пузень брать он на руке часами может болтаться, но самоё главная прелесь - ложишся спать, а Лекс уже на тебе лежит и лицо пытается облизать (иногда очень успешно и ужасно больно), потом растянется, голову упрет в подбородок или на щеку положит и засыпает.... Вот по этому и котик целовательный :m0506: :m0506:
Всем спасибо за комплименты, я Лексу передала.
  • 0

#2909 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 04:36 AM

Всем здравствуйте! :85: Котейки у всех замечательные :m05108: :m0506: )))и как только кадры такие красивые ловить успеваете? :102: ))))И как же удивляет природа своими красивыми экземплярами чудо-котеек)))

Мы здесь новенькие)) Я и моя сегодня (15.07.09) привезённая ко мне домой Оливия ля Мурчелло))) Малышке 2 мес отроду и 1 день)) Девочка, скоттиш страйт - просто умничка))в первый же день и поела, и попила, и поигралась, и....ДАЖЕ САМА(!!)БЕЗ НАВОДЯЩЕЙ ПОМОЩИ(кроме постеленной салфетки с запахом бывшего лотка) сходила в новый лоток с наполнителем :m0592: :wub: )))) на руки даётся(хоть и не надолго пока,привыкает :rolleyes: ), ласковая, озорная!тьфу-тьфу-тьфу!!! я в восторге))первый день наполнился одними приятными эмоциями)) От меня малявка практически не отходит, даже сейчас предпочитает спать рядом со мной на жёстком столе компьютерном, чем на предложенной постеле))если просыпается то обязательно замурлычит и просит погладить только так согласна уснуть снова))надо скорее спать ложиться чтобы и она удобно перелегла)))но эмоции спать не дают))я в восторге))))я влюбилась)) :wub: тьфутьфутьфу

P.S.: а как фотографии вставлять в сообщение??? :7: а то чтото у меня как ограничитель стоит свыше 1 килобайта загрузить не хочет(((((или я не так вставить пытаюсь?((
  • 0

#2910 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:49 AM

Мари! Добро пожаловать на форум!
Как вставить фото....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера, рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем, какой по душе, но лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).

Коды Увеличенное изображение
URL для большой картинки
3. Превью - увеличение по клику ...
  • 0

#2911 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:28 AM

Тигрен.. брависссимо Лексу :19: Знатный перец!
  • 0
Изображение

#2912 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 03:42 PM

Спасибо большое!!)))моя девочка не перестаёт радовать))даже без лишних глаз и присутствия когото сходила самостоятельно в туалет)))сегодня веду меленькую на осмотр в ветклинику...или как там правильно))беспокоит только то что она за вчерашний вечер и за сегодняшний день не сходила ещё по большому((хотя животик вроде мягкий((чтож..узнаем у ветеренара...

Изображение  воть мы))

Изображение

Изображение знакомимся с поселенцами нового места обитания))

Изображение  устали)))
  • 0

#2913 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 04:48 PM

Красивый кисеныш. А с туалетом все нормализуется. Другая пища, стресс и все такое. Ничего, скоро все наладится.
  • 0

#2914 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:56 PM

беспокоит только то что она за вчерашний вечер и за сегодняшний день не сходила ещё по большому((хотя животик вроде мягкий((чтож..узнаем у ветеренара...

Не переживайте, это все от стресса и нового корма. Если котеечка три дня не ходит по большому, тогда это повод для паники и то не страшный. Купите в аптеке вазелиновое масло и если будут запоры, то из шприца (без иглы) вливаете ей в ротик примерно столовую ложку и всё в течении 6 часов должна прокакаться. Масло безвредное и организмом не усваивается, что вошло, то и выйдет.

А девочка у вас просто лиловое очарование :wub:
  • 0

#2915 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:52 PM

спасибо большое за отзывы и то что успокоили)))а вазилиновое масло в простой человеческой аптеке можно брать?)))ни чем особым не отличается для животных?)

Сходили мы с ней сегодня к ветеренару)))поздравьте мы здоровы)))сегодня была первая прививка))девчушка перенесла без всяких истерик))очень спокойно))вообще девочка чудо))в дороге вела себя спокойно и терпеливо,у ветеренара вообще героически себя вела))будем ждать того чтобы в туалет сходила, так как кушает она хорошо)))тьфутьфутьфу )))
  • 0

#2916 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:40 PM

Да, кисеныш умильный. Поздравляем с первой прививкой
  • 0
Изображение

#2917 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:48 PM

спасибо большое за отзывы и то что успокоили)))а вазилиновое масло в простой человеческой аптеке можно брать?)))ни чем особым не отличается для животных?)

Сходили мы с ней сегодня к ветеренару)))поздравьте мы здоровы)))сегодня была первая прививка))девчушка перенесла без всяких истерик))очень спокойно))вообще девочка чудо))в дороге вела себя спокойно и терпеливо,у ветеренара вообще героически себя вела))будем ждать того чтобы в туалет сходила, так как кушает она хорошо)))тьфутьфутьфу )))

Самое обычное вазелиновое масло, в человеческой аптеке. А Вы спросили у заводчика, он гнал глистов кисенку? Просто перед прививкой же это обязательная процедура. Если есть глисты (а Вы можете их и не видеть) то прививка бессмыслена....
  • 0

#2918 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:53 PM

Мари, какая милая у вас кисуля! И надо же, прям как мой (вернее, теперь уже мамин) Симба с попугайчиком знакомится. :19:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#2919 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:28 PM

Самое обычное вазелиновое масло, в человеческой аптеке. А Вы спросили у заводчика, он гнал глистов кисенку? Просто перед прививкой же это обязательная процедура. Если есть глисты (а Вы можете их и не видеть) то прививка бессмыслена....

хорошо))возьму на заметку с вазелиновым маслом,спасибо :m05108:  

Да,я узнавала,котеечку проглистогонили как положенно 2 раза))котятки наблюдались  ветеренаром с рождения)))когда принесла Оливку там её сразу же узнали)))если всё будет хорошо и денежка будет,то уже в октябре пойдём на выставку)))девочке пророчат "карьёрную лестницу"))))))))а там посмотрим..если Оливке не понравится это мероприятие и сильно будет нервничать то никакой карьерной лестницы!!без неё проживём)))а пока наблюдаю то, что девочка общительная  и без внимания мы ну ни как не можем))) :rolleyes:
  • 0

#2920 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:58 PM

WinterGuest Сегодня, 21:53 Сообщение #2918 
Мари, какая милая у вас кисуля! И надо же, прям как мой (вернее, теперь уже мамин) Симба с попугайчиком знакомится. 

Спасибо большое!!))))) :rolleyes: сама никак не нарадуюсь))))девочка умненькая))даже маме понравилась(мама просто боиться очень что кошки "любят" ходить мимо горшка и что блохи могут появиться) Девочку мне подарил парень))на маму в первую очередь произвело хорошее впечатление после того, как узнала что кошечка пародистая(котячку почитала) и то что в туалет ходит в лоток, хоть и такая маленькая(раньше когда кошки были, проблема туалета не исчезала). Главное продержать хорошее впечатление у мамы месяц, пока она в отпуске....(я живу пока на квартире родителей,учась в институте. А родители военные и живут в другом городе...)

так вот к чему я развела всю мыльную оперу(простите что долго объясняла), 31 июля мне ехать гостить к родителям до 20 августа...и возникает вопрос как лучше сделать:

1.взять котейку с собой, чтобы знала по запаху и вообще привыкла(так как в дальнейшем ей только меня терпеть придётся)))) 

2.оставить здесь в квартире под присмотром парня(практически гражданский муж,так что ему тож привыкать к котейке надо))))...

НО(и их даже несколько):

1. лететь далеко,примерно 5-6 часов лёту,да и ещё в совершенно другой климат,в Улан-Удэ (забайкалье)...стрес у котейки...восприятие "где горшок опять?"..."куда опять везут?" Да ещё и давление в самолёте при взлёте и посадке((дикий рёв моторов((( 

2. парень на 3-4 дня уезжает в августе на золотую свадьму бабушки с дедушкой и придётся котейке опять кого-то нового терпеть.....или съехать на 3-4 дня к кому то чужому даже(((

3. парень помимо того что за котейкой смотреть надо,должен будет и у своих родителей по дому помогать((тоесть маленькой уделяться много времени не будет(((

Вот я вся и в раздумьях что лучше сделать((( :106:
  • 0

#2921 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 09:34 AM

Вот я вся и в раздумьях что лучше сделать((( :106:

С собой Вы её к сожалению взять не сможете. По правилам перевозок животных у Вас (у котенка) должны быть сделаны все прививки, включая бешенство (которая у Вас будет следующей) и выдержав карантин в месяц Вам надо будет пойти в государственную вет станцию и там получить справку о здоровье котея. Только тогда Вас с ней пустят в самолет.
  • 0

#2922 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:43 AM

Даже если б пустили... как мне кажется, не стоит кису,только пережившую стресс,снова куда-то тащить. И потом,прививка ослабила ее организм,а иммунитет к болячкам, от которых ее прививали, еще не закрепился. Это нужно сначала сделать все прививки, потом ждать еще хотя месяц для подстраховки, а потом уже везти куда-то. Если так не получается, оставляйте дома. От парня вашего много не требуется - накормить да туалет почистить, когда требуется. Ну, и еще поиграть,когда время будет.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#2923 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 02:27 PM

Даже если б пустили... как мне кажется, не стоит кису,только пережившую стресс,снова куда-то тащить. И потом,прививка ослабила ее организм,а иммунитет к болячкам, от которых ее прививали, еще не закрепился. Это нужно сначала сделать все прививки, потом ждать еще хотя месяц для подстраховки, а потом уже везти куда-то. Если так не получается, оставляйте дома. От парня вашего много не требуется - накормить да туалет почистить, когда требуется. Ну, и еще поиграть,когда время будет.

Без всех прививок и месячного карантина и так никуда не выпустят.... И справки из гос. вет. клиники, которая действительна всего лиш 3 дня.
  • 0

#2924 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 03:38 PM

Да уж, с этим очень строго!
  • 0

#2925 Мари

Мари

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 33 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 09:57 PM

да...всё сложно(((узнавала я на счёт перевозки...сказали что приходите за 2-3 дня до отъезда всё оформим....но блин жалко кисюлю(((решено оставить здесь((((уже плачу((буду скучать(((прошло всего ничего времени а я к ней уже прикипела мама будь здоров)))))

ооо!!!у меня ещё одна хорошая новость!!))))Оливка сходила по большому!!!)))без вазелинового масла!!!просто сходила))))) :m0594: слава Богу....фууу...

сегодня купила консерву Хилс для котят....но блин страшно одно...что корма лучше не смешивать(она кушает корм роял канин сухой для котят размегчённый водичкой)...просто я не нашла роял канин в консервах(((а кошечку жалко что есть корм сухой и кефир(1%) в основном.... Как скажете господа эксперты, ничего с одного раза не будет??? :m05102:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей