Вакцинация.
Отправлено 10 August 2009 - 04:20 PM

Отправлено 11 August 2009 - 01:53 PM
Отправлено 12 January 2010 - 10:03 PM

Отправлено 14 January 2010 - 06:28 PM
Отправлено 14 January 2010 - 06:35 PM

Отправлено 16 January 2010 - 03:55 PM
Отправлено 17 January 2010 - 01:02 AM
Да, мы записались на пятницу.Как правило прививки ставят уже в 2 мес!!!!
Статья "Вакцинация собак и кошек"
Отправлено 19 February 2010 - 04:00 PM

Отправлено 05 May 2010 - 11:20 AM
Отправлено 05 May 2010 - 12:22 PM

Отправлено 05 May 2010 - 01:42 PM
А паспорт кошачий вам не дали разве? Нам зелененький такой дали и туда наклейку от вакцины вклеили.мы Сонечке сейчас комплексные прививки делаем. Только я не поняла, в нее сейчас входит только поливак и от бешенства? Или еще противовирусная?
Отправлено 10 June 2010 - 05:23 PM

Отправлено 10 June 2010 - 08:29 PM

Отправлено 10 June 2010 - 08:51 PM
Мар, Интернетик карантин прошел ведь..Что думаете??? Собиралась тащить Нафаню на прививки (по причине хотения забирания подобрашки Интернетика). Но так как придется бедолажке искать хозяев, то даже не знаю, что и делать с вакцинацей. Все-таки прививки не так безобидны. Понятное дело, когда малявошный был - вроде как необходимо. Срок после глистогонки подходит - я вся в раздумьях. Надо ли???
Я кошачьих болезней не знаю- есть ли у них носительство бессимптомное..Если нет и сроки инкубации прошли- то можно и не...Но надо у вета спросить.
Отправлено 27 March 2014 - 04:02 PM
Началась Весна.Тепло,светло,ручкйки журчат,коты заволновались и прочее.Хорошо!
Но пришли и болезни,эпидемии.Зима была тёплая,поэтому много кошачьих выжило на улице.К ним скоро добавится ещё котят.А когда присутствует большая численность кого-либо,там есть большая угроза эпидемий.Самая наверное опасная из них-БЕШЕНСТВО!
Это я передаю слова нашего ветеринара,к которой мы привели нашу подопечную толстуху-Кошку Чернышку,для вакцинации от бешенства.Вакцина-БЕСПЛАТНАЯ!Впрочем есть и более лучшая за всего 200 руб. для комнатных с ослабленным имунететом кисок.Бочонку Чернышке это не к чему.А вот завтра приведём Длинноногого,это как раз для него-он постоянно чем нибудь да болеет!Потом сводим и Желтка.....если поймаем конечно,всё таки он просто иногда подкармливается и вроде как "не наш",как Чернышка и Длинноногий.
Про Домашнего Лёву будем подумать.Он очень мало гуляет и кроме как с Чернышкой ни с кем из собратьев не контактирует,поэтому можно бы и обойтись.С другой стороны-он иногда вс же "выползает" на солнышко,погулять на своём любимом местечке.А вирус бешенства как раз и таится в земле,дожидаясь бедного переносчика.И сохраняется очень долго.Так что вроде и не помещало бы.Вообщем думаем.
Вот хочу всем Уважаемым Сокашатникам и гостям напомнить об массовой вакцинации от бешенства.Как знать может и жизнь спасти и Вашему Любимцу и Вам!
Ну и может Вы так же как Ваш покорный слуга курируете нескольких бедолажных беспризорников с хвостами,то и им сделаете прививочки.Благое дело и очень полезное.Их и самому можно сделать ,кстати.Врач сама наполнит вам шприцы вакциной,только коли.Просто вот у нас не получается в холку как то.
Отправлено 27 March 2014 - 06:03 PM
Да, уже который год по городам России по весне "рекламируют" бесплатную вакцинизацию от бещенства. Правильно делают. Это ж забота о людях, прежде всего. Бешенство - каюк стопроцентный
Кот Мурр, если кот у вас все-таки гуляет, то болячку он может подцепить и на прогулке "на руках", и привитые уличные друзья могут одарить. Лева молодой. Прививку перенесет нормально. Я бы на вашем месте его привил.
Отправлено 17 April 2014 - 09:42 PM
Послушались мы Мудрейшего из мудрых Мурлыка,да не оскудеет Всевышний милостями к нему, и таки да сводил я Бонифатьича к врачику Дильбар на прививку от бешенства!Вернее сносил в котовозке,это совсем рядом.И так это дело Лёвше понравилось,что да же домой не хотел идти.Очень Лёвша любит "гулять" на ручках,а тут вообще НЕСУТ!Только лежи в котовозке и башкой верти разглядывая интересности!Специально его нёс дальними петляющими тропами через парк,показывая попадающихся по пути голубей,ворон,собак и кошек.Вот он вертелся по сторонам глядя,то туда-то сюда,аж котовозка ходуном в руке ходила!Вообщем понравилось ему очень и очень!И сейчас возле неё заснул в холле!
Котовозку не убрал в кладовку ,потому как завтра понесу по тому же поводу Длинноногого.Если придёт конечно утром,у него сейчас ГУЛЬБА!
Единственное что отличает от прививки Чернышке -в этот раз сделали платную,за 200 рябчиков.Как нам сказала Дильбар,они лучше переносятся чем бесплатные.А Чернышке мы не "зажали",а просто не знали ещё что есть и такие кроме бесплатных.Как сделали,потом только разговор зашёл.Даже неудобно как то теперича.Длинноногому будем тоже как и Лёве делать-у него иммунитет никудышный.
Отправлено 19 April 2014 - 12:19 AM
Кот Мурр, правильно сделали. Ответственное, прямо-таки родительское, решение. А то все-таки Лева в зоне риска регулярно находится. Вон даже и котоноска у ваших котов общая.
Мы Степку тоже на руках и на плечах носили на достаточно длительные прогулки по рынкам и магазинам (без общественного транспорта). Похоже, у персов с нервами проблем нет, сколько наблюдал у других.
Про привики я мало что знаю. Помню, что они вроде как комплексные и на год. А что входит в этот комплекс...
Отправлено 19 April 2014 - 05:30 PM
От бешенства одна отдельная прививка.Но её надо делать только здоровому коту,в этом трудность.Надо убить сначала всех паразитов и болячки.Лёвше и Чернышке только глистов повывели,а вот с Длинноногим олять облом,уже в третий раз "забраковывают",в этот раз клещей подхватил и отит ушка левого небольшой.Ну что с ним будешь делать-такой вот!
Котоноска у нас пластиковая "домушка"-очень удобная и очень легко моется.Ну мы её ещё моем с хлоркой после уличных товарищей,на всякий случай.
Отправлено 24 April 2014 - 01:23 PM
Длинноногий на нас смертельно обиделся из-за того что носили к врачику - больше не приходит кормиться к нам и от нас бегает,даже от Марины Николаевны!И вот что у него на уме у дурня?1До чего вредный и дурной Котяшко!
Фиг с ним-голод не тётка,а мать -родна!
Отправлено 24 April 2014 - 10:07 PM
Картинка про вакцинацию.Точно наш Длинноногий!
Отправлено 26 April 2014 - 12:32 AM
А вы его впервые вакцинируете? Да вообще странно. Он же у вас в ветеринарке постоянный клиент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей