ПЯТНИЧНОЕ :) - Здесь можно обсудить все не про питомцев :)
Отправлено 29 January 2010 - 04:09 PM
Пятница-пятница! Вот и рассказывай, где была так до-о-олго?седня ПятницО :)

Отправлено 29 January 2010 - 04:28 PM

Но есть и плохие. У Рысенка большое горе (но теперь уже и радость есть, в приобретении нового котенка) и Гелла потеряла своего "старшенького" Мартина, теперь сама пропала).
Ой, забыла WinterGuest. (мне кажется уже все было так давно, хотя потеря наших либимцев без срока давности)

Отправлено 29 January 2010 - 05:03 PM

Отправлено 29 January 2010 - 08:26 PM

В пятницу у нас поездка к вету, сегодня- ушки почти чистые уже.

Выросла Дыма- уже за пазуху не запихнуть- пришлось пеленать в шерстяную шаль. Какого только зверья на прием не носят- сегодня с кроликом приходили.
Отправлено 05 February 2010 - 08:48 PM

Отправлено 08 February 2010 - 01:39 PM
корочу я в шоке....
Отправлено 09 February 2010 - 03:42 PM
Вот вечно так! Европу завалило, Москву, даже Азербайджан! а нам?! бедное, несчастное Поволжье... ладно, хоть на НГ снег выпал, и то 30го и 31го успел, чтоб праздник встретить как человеки...ой, а нам че пришлось пережить в пятницу....мама дорогая...выпало куча снегу...елки длиною с пятиэтажку согнулись до второго этажа...автобусы громадные застряли в дорогах..про машину молчу-проваливались в снегу....и при всем этом вырубили свет на ДВА ДНЯ!!!
корочу я в шоке....
Angelochek, дык линии передач оборвало, наверное, вот и вырубили... а еще пока до них добрались, чтоб починить

Отправлено 12 February 2010 - 11:17 PM
Вчера чуть инфаркт не получила- Дыма сбежала!
Приходила вредная соседка, нехорошо поговорили..я отвернулась от дверей, когда она уходила..И вот тут Дыма-то и выскочила в подъезд, а я не видела..А эта..наверное и видела, да подумала- так вам и надо..
Спохватились- нету кошки..Я поняла-если потеряю, вот тут прямо и умру..перенести, что она где-то одна на морозе, забилась куда-то..У нас из подъезда дыра в подвалы..Я собираюсь искать в подвал, реву белугой..Мама пошла по соседям и несет мне Дыму- держи свою деточку! Она шмыгнула к соседям в раскрытую дверь и спокойно там спит на диване!
Решили утроить бдительность.
Отправлено 13 February 2010 - 11:59 AM

Отправлено 13 February 2010 - 12:19 PM
Ой, да...Я представляю что с тобой было!!! Один раз Мусю тоже потеряла
А сегодня утром она меня чуть не прибила.

Лежу на диване, смотрю телик. Дыма забралась на торшер и прыгнула(или свалилась) мне прямо на нос! А она уже 1 кг. 400 гр.тушка! Очки сбила, отбила нос мне.До сих пор болит.
Я вообще вся разодранная хожу- на руках живого места нет, по ногам на руки влезает- все ноги располосованы. Мама говорит-Инн..она ж бешеная..Бежит, летит- не видит куда, как бошкой стукается о стены -хоть бы хны..
Такого буйного котенка еще не было у нас.
Отправлено 13 February 2010 - 12:42 PM

А Нафаня только шипеть может как змея и в случае опасности, просто распластывается на полу, "уши" прижмет и все - "лежачего не бьют, не достают и отстают - не домагиваются"

Отправлено 13 February 2010 - 03:25 PM
А тогда Соня, гораздо больше перс внешне- кто была
слушай, все-таки персячья у нее кровь
. Муся тоже по мне забирался и без разницы - колготки, джинсы, просто шуба. Кукушку на часах ловил всеми способами. Как бешенный носился.
А Нафаня только шипеть может как змея и в случае опасности, просто распластывается на полу, "уши" прижмет и все - "лежачего не бьют, не достают и отстают - не домагиваются"

Комариного писка боялась, чтобы к чужому пошла- ни-ни. И в этом возрасте лежать могла на коленях часами кверху пузом, лапами лениво шевелить. А эта- как уж..я до сих пор не могу толком посмотреть- девка ли хоть - может, кот!

Отправлено 16 February 2010 - 04:28 PM
оказывается эта самая настоящая МЫМРА залезла на шифонер за подушки и спит там и хоть бы хны на чьи-то зовы... прибить готова когда вспоминаю...
Отправлено 05 March 2010 - 09:36 AM

Отправлено 11 June 2010 - 12:47 PM

Отправлено 11 June 2010 - 03:33 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей