Дык как раз не в активности дело,а в том,что ЕРУНДИТ сама Система регистрации Сайта-то человек не может зарегится,то его пароль не работает ни стого не ссего,то посты теряются.....и "при них" это было ,но теперь,без Владельцев Сайта вообще труба!Да и я действительно "не тянул" его,по причине занятости кромешной работы.....столько Тем хороших задумывал,по Истории кошек например,Невероятные Истории.....но:"Человек предпологает,а Господь располагает!"Ну и потом мне то в отличии от Вас не нужна "посещаемость" любым способом,мне нужно Общение с близкими по увлечению людьми.Тем более,что убедился неоднократно в том,что от роста "посещаемости" один вред!Столько дебилов набегает!!!Ё-моё!Даже недавно пришлось Сайт(киношный) менять.Был отличный приличный интереснейший сайт,после разгонки превратился в..... ПОМОЙКУ!Всё.Все нормальные ушли,осталось Дебильё малолетнее.Поэтому даже упоминать боялся Мурлыки-"всуе",только среди друзей....по пословице:"Обжёгшесь на молоке,на воду дуют!"А чо на "Мяу-форуме" творится,заходить не охото....не буду чужое обсуждать.
А так очень рад,что кто то возьмётся за это труднейшее Дело.Тем более Вы.Я то явно не тянул из-за занятости и "непродвинутости в инете".Это да.......
Повторюсь ещё раз, что дело не в людях, а в том, что админить надо нормально - модераторы и админ обязаны следить за порядком - где надо - развитие темы поддержать, а где надо "подонковые" посты убрать и пресечь это интернет-хулиганство посредством бана. Потому как на 100 нормальных и адекватных людей появится всего один социопат-тролль и делу "труба", поскольку он один сделает так, что сотне людей противно будет на форум заходить. Поверьте, я знаю о чём пишу, я сам админ подобного интернет ресурса и мне всё это приходилось делать. Причём этим всем надо заниматься ежедневно и в день по несколько раз проверять состояние сайта или форума. Понятное дело, что у одного человека, особенно у того, для кого это не единственная работа, на это времени катастрофически не хватает, но так для того и модераторы. Они, как правило, выбираются из числа наиболее активных и благонадёжных форумчан. А если на форуме порядок, то будь на нём хоть тысячи человек - общение на таком форуме приятное и интересное