Мы подросли, а с новыми месяцами и новые причуды. Одни умиляющие, а одни, по правде говоря, раздражают иногда.
Умиляющие: играемся в апорт палочкой с перышками, в напугайки (сначала Гекуба прячется от меня и выскакивает пугая, потом- я его

), повисни на пижаме зубами и продержись так 10 минут.
Раздражающие:
доведи кролика до истерики, наведи на столах и полках "порядок", проверь что в тарелке у хозяйки (сюда же и контроль за тем, что готовится возле плиты - просто садиться в см 20 от места, где я с продуктами вожусь и наблюдает. Если для него - может и лапой показывать что-то... правда как он вычисляет, что это именно для него готовится я понят не могу), прокричи всему миру о сделанном "деле", сделаем наше "дело" одновременно, ну и как же без "поадминить" в ноуте
И что ну ооочено раздражает...

просится на руки, когда кто-то в туалете. Это просто жесть, такие истерики закатывает, если ему отказать

И обьяснить ему, что это нездраво никак: не пускать - такого кошачьего вопля я никогда не слышала еще (и еще раз слышать не хочу), пускать но не брать на руки - сам пытается залесть с помощью когтей. Словом - жесть. Надеюсь, мы это переростом.