Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кошачьи причуды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#226 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 06:21 PM

Причем кусман не пожеван, а исцарапан. Видать периодически теряя сознание от запаха, Жора снова и снова пытался стянуть этот полутора килограммовый кусочек мяска.. а только исцарапал его всего :biggrin:

:biggrin:
А у нас все опять не как у людей. Мясо спокойно может лежать на столе и даже у Нафани в миске, он и не притронется, а вот хлеб - ворует :biggrin:
А перегрызанные провода - мне все это по Мусе знакомо :biggrin:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#227 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 05:20 PM

Сегодня Тигруха отмочил :71: Собираемся гулять с собакой, мелкий сидит, наблюдает, и вдруг - ни с того ни с сего - кааак прыгнет на косяк дверной, когтищами вцепился и висит :biggrin: Он вообще-то в прыжках в высоту не особо замечен, что на парня нашло :blink: ?
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#228 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 06:33 PM

Тигра, мой покойный Симба тоже однажды подобное вычудил. Вообще он был лентяй страшный, не то что прыгать - пробежаться лишний раз ленился. Но однажды вечером он прожогом влетел в комнату - хвост распушил, спину выгнул - и с разгону запрыгнул на самый верх ковра на стене! :blink: Бывает...
А мое нынешнее чудо любит купаться. Под краном. Как только включаю теплую воду - он тут же залазит в раковину, садится под струю и начинает умываться :biggrin:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#229 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 06:33 PM

... что на парня нашло :blink: ?

Кризис. Все с ума посходили, даже кошки :biggrin:
  • 0

#230 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 08:47 PM

У нас новый заскок :biggrin: Теперича Тигран чУдит с собачьей миской с водой, облокачивается на неё одной лапкой (миска на стойке), а другой начинает воду расплескивать :wacko: Уж бегаю по дому хотя бы с телефоном, заснять сиё действо.
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#231 +=фАнТаЗёРкА=+

+=фАнТаЗёРкА=+

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 20 сообщений
  • Интересы:животные

Отправлено 12 December 2008 - 09:51 PM

А моя Василиска почему то когда слышит музыку сразу прыгает на ЖЁЛТЫЙ цвет! :blink:
  • 0

#232 Lerik

Lerik

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1134 сообщений
  • Интересы:интерес к Жизни

Отправлено 15 December 2008 - 03:12 PM

А мое нынешнее чудо любит купаться. Под краном. Как только включаю теплую воду - он тут же залазит в раковину, садится под струю и начинает умываться :biggrin:

СУПЕР!!!! :19: :smile:
  • 0
Весна!

#233 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 15 December 2008 - 05:17 PM

И сама тут писала и читала по симу поводу.
Кошки не любят запах цитрусовых....а наша Сарёна мне после съеденного мною мандарина руки облизывает :blink: вот как так?
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#234 Ляся

Ляся

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 277 сообщений
  • Интересы:Кошки кошки кошки и незаурядные личности

Отправлено 15 December 2008 - 07:29 PM

А мы тащимся от виноградных веточек и..... ватных палочек,а еще от дождика и мишуры!!!!!! :biggrin: Приче достать мишуру мы не можем только хищно косимся....
  • 0

#235 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 02:58 AM

Мы подросли, а с новыми месяцами и новые причуды. Одни умиляющие, а одни, по правде говоря, раздражают иногда.
Умиляющие: играемся в апорт палочкой с перышками, в напугайки (сначала Гекуба прячется от меня и выскакивает пугая, потом- я его :blush: ), повисни на пижаме зубами и продержись так 10 минут.
Раздражающие:
доведи кролика до истерики, наведи на столах и полках "порядок", проверь что в тарелке у хозяйки (сюда же и контроль за тем, что готовится возле плиты - просто садиться в см 20 от места, где я с продуктами вожусь и наблюдает. Если для него - может и лапой показывать что-то... правда как он вычисляет, что это именно для него готовится я понят не могу), прокричи всему миру о сделанном "деле", сделаем наше "дело" одновременно, ну и как же без "поадминить" в ноуте :biggrin:
И что ну ооочено раздражает... :blush: :blush: :blush: просится на руки, когда кто-то в туалете. Это просто жесть, такие истерики закатывает, если ему отказать :89: :sad: :blush: И обьяснить ему, что это нездраво никак: не пускать - такого кошачьего вопля я никогда не слышала еще (и еще раз слышать не хочу), пускать но не брать на руки - сам пытается залесть с помощью когтей. Словом - жесть. Надеюсь, мы это переростом.
  • 0

#236 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 03:01 AM

И сама тут писала и читала по симу поводу.
Кошки не любят запах цитрусовых....а наша Сарёна мне после съеденного мною мандарина руки облизывает :blink: вот как так?

мой чертяка партизанит мандарины и сьедает только кожуру.
А еще любит чипсы и шоколад горький (ни молочный, ни белый не признает).
Помидоры мы уже разлюбили. Зато теперь едим лук :mellow: Девочки, это просто газовая камера, когда он потом понежиться лезет :biggrin: :blush: :sad:
ой, и смех, и грех
  • 0

#237 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 02:30 PM

Sofil :biggrin: :19: Смешнючий такой! По поводу раздражающего - надо расслабиться и получать удовольствие. Подрастет скоро котик, и будет наоборот хотеться, чтобы пошалил. :smile:
  • 0

#238 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 01:16 PM

Уже около 2-х месяцев живет у нас Симба. За это время заметила кучу приколов в его поведении. Например, он очень любит купаться под краном. Включишь ему теплую водичку - он залазит в раковину, садится под струю так, чтоб вода на спину текла. Иногда просто мочит лапку в воде и умывается. Еще он гоняется за своим хвостом. Прикол в том, что кончик хвоста у него белый, и ему видимо кажется, что это что-то отдельное от хвоста. :biggrin: Любит спать на батарее, хоть и неудобно.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#239 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 02:58 PM

:biggrin: :biggrin: На батареях многие любят спать. Не смотря на неудобство спального места, тепло от него видать перевешевает все недостатки.
А наш тощий взял манеру сразу после будильника, орать под дверью. Только звонок прозвенит, через минуту начинается меркое и протяжное завывание у порога(мы его в спальню не пускаем - цветы жрет, пока все спят). Вчера не выдержала я такого издевательства и рывком открыв дверь, высказала все, что думаю про Люлька и про его голос. Сегодня картина повторилась, включая мое бешенство. Я рывком открываю дверь и... шиш Люлек сидит уже в метрах двух от порога :biggrin: Дескать хватит, вчера наслушался :biggrin: Ну не стану же я орать, дабы донести до его ушей ноту протеста... меня бы побили оставшиеся спать.
  • 0
Изображение

#240 Айна

Айна

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 223 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 06:25 PM

наша кошка стала спать в тазу с грязным бельем в ванной :biggrin:
под дверью тоже орет ровно по часам, когда мы встаем
  • 0

#241 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 06:26 PM

А я, как говорила уже -жаворонок, встаю в 6 утра без будильника. Так Нафаня не перестроился видно. В 5 утра начинает раскопки производить, дескать вставай. Для меня, конечно, ничего в этом нет, в 5, так 5, но сам факт ничегонезакапыания :blink:. А спит после кастрации только в комнате дочери. Меня только жрать тревожит.
  • 0

#242 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:37 AM

:blink: в пять утра... А у нас, я так понимаю, подобное поведение становится традицией. Седня уже с сыновьей комнаты полетели тапки :biggrin: Довел-таки Люлёк сына.
  • 0
Изображение

#243 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 07:16 PM

Вчера в честь похода в больницу побрызгалась туалетной водой(пользуюсь редко,поскольку кони всё равно не оценят :biggrin: ),так вечером Сарка меня всю вылизала :blink: шею лижет и отплёвывается :biggrin: ,потом щеку и до кучи нос с подбородком...видимо решила что я не правильно пахну :biggrin:
И блин,ведь не увернёшся,старается,тянется лезет :biggrin: а язычок то шершавый)))
  • 0
Изображение
Изображение

#244 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 09:38 PM

Сэра, зато пилинг какой :biggrin:
  • 0
Изображение

#245 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 10:36 AM

В период кризиса - самое оно то.
У меня наоборот, после Нафаниного общения надо с удвоенной силой крем для рук покупать.
  • 0

#246 Лапикус

Лапикус

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 529 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 01:47 PM

Мой мелкий из всех кремов обожает с запахом меда и молока - вообще за уши не оттащишь))) :biggrin:
  • 0

#247 Айна

Айна

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 223 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:03 PM

вчера наша кошка залезла в общем коридоре под соседский шкаф, откуда я вытянула ее за задние ноги - сама не вылезала. И наша белая кошечка превратилась в коричневую снизу :tongue:
пришлось срочно мыть ее, и в ванной я ее пока не засекала :laugh:
  • 0

#248 Гелла

Гелла

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 590 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 01:12 AM

А мне приходится дверь в ванну закрывать по двум причинам: первая-в ванне стоит швабра, которую Мартин просто ненавидит, хотя никто и никогда не позволял себе гонять бедного кота этой самой шваброй :smile:, так вот, если не запереть дверь, он бросается на нее с шипением и рычанием и начинает драть на клочки; вторая причина - стиральный порошок, ну просто за уши его не оттащишь, особенно обожает Персил с отбеливателем :biggrin:
  • 0
Изображение

#249 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 08:57 PM

особенно обожает Персил с отбеливателем

Может ему креатива захотелось? :biggrin:
Ну там полосочек светленьких на шкурке)))
  • 0
Изображение
Изображение

#250 Анюша

Анюша

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 127 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 09:41 PM

У меня у младшего Рыжика припонов тоже хватает. Не знаем куда деваться :biggrin: Очень любит губки, если оставить на видном месте, потом уже трудно найти; разматывает туалетную бумагу, хотя не всегда; отрывает обои; с утра, он идет к своей миске и если там ничего нет, то он ложится под дверью и начинает петь песни :biggrin: То ли характер такой озорной, то ли вредничает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей