А вы как кормите?
Отправлено 14 June 2008 - 05:43 PM
А Нутро чейс уже сейчас изменился (не только мое мнение). У нас на консервы тоже начался понос (после 1 месяца поедания). Другая партия пришла и на тебе...

Отправлено 14 June 2008 - 09:52 PM

У кошек есть инстинктивная способность выбирать и поедать дикорастущие злаки и травы, которые укрепляют их жизненные силы. Принимая это во внимание, ORIJEN содержит аборигенные канадские фитокомпоненты: пажитник, календула, корень одуванчика и фенхель, все эти травы соответствуют естественному питанию кошек и успокаивают, питают и придают тонус пищеварительному тракту, укрепляют печень, контролируют содержание инсулина в крови.
Календула, корень одуванчика... Так и представляю себе, как кошки в природных условиях для укрепления жизненных сил выкапывают корни одуванчика и обрывают цветки ноготков с клумб...

И состав у него замечательный:
Цыпленок без костей, мука из цыпленка (низкозольная), мука из индейки
Это сильно...
куриный жир (сохраненный с помощью смешанных токоферолов, естественного источника витамина Е)
Токоферол - это и есть витамин Е, насколько я помню...
натуральная вкусовая добавка из цыпленка
вяленая на солнце люцерна
Нет, это надо все вместе читать, так веселее:
Цыпленок без костей, мука из цыпленка (низкозольная),мука из индейки, картофель, озерный сиг,куриный жир (сохраненный с помощью смешанных токоферолов, естественного источника витамина Е), батат, цельные яйца, индейка без костей, мука из лосося, жир лосося и анчоуса, лосось, натуральная вкусовая добавка из цыпленка, подсолнечное масло, вяленая на солнце люцерна, сушеная ламинария, морковь, шпинат, горох, томаты, яблоки, псиллиум, пальмария, корень цикория (ФОС), корень солодки, куркума, пажитник, глюкозамина гидрохлорид, клюква, черная смородина, цветы календулы, фенхель, кукурузные рыльца, листья мяты перечной, цветы ромашки, корень одуванчика, чабер садовый,экстракт розмарина, сульфат хондроитина, шиповник, витамины (вит. Е, холина хлорид, вит. А, вит. Д3, тиамина мононитрат, вит. Б12, фолиевая кислота, биотин), морская соль, минералы (протеинаты железа, цинка, марганца, меди), живые культуры микроорганизмов (сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium).
Это все в одном пакете, что ли???

Возникает подозрение, что они пользовались автоматическим переводчиком, т.к. понять ни с первого, ни со второго раза невозможно:
ORIJEN с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов является отличным питанием для кошек и котят всех пород. Биологически соответствующий корм, основанный на мясе, соответственно имеет меньшее потребление. Ваши кошки и котята будут, естественным образом, съедать меньше корма ORIJEN, в отличие от любых других традиционных кормов для кошек.
Так как все кошки и котята разные, их требования в количестве пищи будут иметь индивидуальные различия в зависимости от окружающей среды, размера, возраста и активности.
Отправлено 14 June 2008 - 10:00 PM
Копирование, воспроизведение и все, что с этим связано, преследуется и закапывается
Это как понимать?

Отправлено 15 June 2008 - 02:40 PM

Попробывала дать Orijen малявке. Что-то не увидела набрасывающегося и отталкивающего меня лапами котеича от миски, который так себя вел при предыдущей партии Нутро Чейс

Отправлено 15 June 2008 - 03:50 PM

Наверное, есть и ветеринарные аккредитованные лабораторные центры. Ветеринары о таких должны знать. Корма ж для тех же, к примеру, птицефабрик нужно проверять?
Отправлено 15 June 2008 - 04:47 PM
Ладно у нас - где и про человеков-то забывают. Но вроде там, за морями-океанами должОн же быть порядок в кормах. Ежели чего, компании такие суммы на судебных разбирательствах потеряют. Караул - чем кормить?

И еще, вроде где-то обсуждали. Но что значит закапывание корма? Гуд или не гуд?

Отправлено 15 June 2008 - 05:52 PM
Отправлено 15 June 2008 - 10:25 PM

Или я не знаю чего-то плохого об этом корме?

Отправлено 17 June 2008 - 08:21 AM
Mar я прошу прощения, немного не в тему, но почему ты не хочешь кормить Нафаню Пропланом? Бомбыч лопает его уже месяцев 5 и , кроме одного неудачного перехода с корма на корм, проблем у нас с пищеварением не было
![]()
Или я не знаю чего-то плохого об этом корме?
Я последние 7 месяцев кормила Мусю Пропланом. Ничего плохого сказать про него не могу. Но я же говорю - горе от ума (мне читать статьи надо всяческие меньше). Хотя сколько людей - столько и мнений. Вот в магазине (которому доверяю) навязали сначала Нутро Чейс, теперь этот Orijen (у хозяйки тоже скоттиш). Наверное, так и перейдем на Проплан в итоге

Отправлено 18 June 2008 - 03:14 PM

Отправлено 18 June 2008 - 03:18 PM
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 18 June 2008 - 03:20 PM

Отправлено 18 June 2008 - 03:42 PM
Всё правильно, у заводчика питался кониной на рояле, а мной был переведен сначала на говяжью натуралку, а затем на куринную (от которой его теперь за уши не оттащишь)А вроде Тепа ел ком.корм у заводчика?

Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 24 June 2008 - 01:08 PM

Отправлено 24 June 2008 - 01:53 PM

Отправлено 24 June 2008 - 01:56 PM
Меня, как ты понимаешь, интересует Хиллс. Оченнно хоцца про него почиткать.Люди! Надыбала сайт, где обсуждались почти все корма (отзывы). Рекламу ему делать не буду. Меня там чуть не разорвали как грелку. Недружелюбный сайт. Но выдержки по интересующим кормам дам. Обращайтесь

Отправлено 24 June 2008 - 01:59 PM

Отправлено 24 June 2008 - 02:00 PM

Отправлено 24 June 2008 - 02:14 PM
И подперев щёчку лодошкой стала Mariena ждать голого ВасюОк "голый Вася". Я подожду и до завтра

Отправлено 26 June 2008 - 04:32 PM
Прошу обратить внимание, на тот корм, про который я говорила. при сравнении задайте в поиске вторым и Orijen

Кстати у этого производителя есть еще один Акана

Отправлено 26 June 2008 - 04:35 PM

Отправлено 27 June 2008 - 10:28 AM

Отправлено 27 June 2008 - 02:28 PM

Отправлено 27 June 2008 - 02:31 PM

Отправлено 27 June 2008 - 02:38 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей