Спасибо за поздравление имениннику Досточтимый Мурлык!

Даааа,с памятью у Вас плоховато.Этож Вы меня здеся утешали,когда я скулил про комплекс вины перед простыми котиками,что завели Лёвшу!Мол,ничего "персы оне то же люди!"О бо всём я написал,но можно вкратце напомнить "персову эпопею".
Всегда у нас жили простые котеи, все кошечки.Причём последний питомец,первый кот ,был аж от кошачьей прабабушки (во сколько кошкиных поколений!) и мы в нём души не чаяли.Когда Матюня Ушёл на Радугу,решили с горя вообше никого не заводить,так горько всем было.Но вот кошколюбская душа не выдержала.Первой здалась Супруга и стала рыть подкопы.
А ещё у меня была стааааарая запиханная на задворки души любовь к Персам.Первого персюка я увидел в Германии,тогда ещё ГДР(если кто ещё помнит такую славную страну?)и это была "любовь с первого взгляда"!Но у нас тогда это было редкостью и дом занимали свои Кисы-хозяйки, с весьма суровым нравом.Пришлось только вздыхать.Помню уже в начале 90-х(или середине?склероз!)много был по делам в Москве,тогда ещё не носивщей "гордого"имени:Масквабад(да что говорить -жил в Тёплом стане!) и узнав про то что всякими экзотическими котеями торгуют в переходе возле ст.метро "Лен.библиотека"(кажется?),сразу направил стопы туда.Пир для глаз и праздник сердца!Робко переставляя подшитые валенки,только охал и ахал восхищаясь пушистыми прЫнцами!Наконец где то на 3-й приход осмелился спросить сколько стоит вот этот Прадед Мурлыкова Степана."Трыста!"-харкнула торговка Чудом."Ё-прст,рублей?!"-опупел я."ДоллАров,Лапоть!"-убила окончательно меня пиздесменша,презрительно облив взглядом.

И вот когда Матюни не стало,решили мы осуществить долголетнюю Мечту всей жизни!Супругу только уговорил пристыдив год подождать.Тут ещё наш Сосед все мозги вынес нытьём что его классический перс достал своей волоснёй и нам надо брать ТОЛЬКО короткошёрстного.Так как никогда не брали на стороне до этого-все были СВОИ,взять уж породистого из надёжных рук.Нашли после долгих поисков "Сваху"прекрасного производителя Бонифация,а через неё и Хозяйку мамы будущего питомца.Она кстати и посоветовала этот Сайт для обучения всем премудростям персоводства.Молоденькая киска только что прибыла из Сорбонны,то есть мама Лёвы была чистокровная француженка.Причём Лёва звался Лёвой ещё когда его родители только "чертежи евошнии рисовали"!Как на заказ от Бонифация у двух кошечек родились семь кошечек и только один котик!Маленький Лёва,коего сразу там прозвали "Отрезанный ломоть".
Дальше Вы знаете,ибо на Ваших,Марининых персовдческих знаниях у нас абсолютно тёмных по персовой части и вырос сей достойный котей,дай Бог Вам Здоровья и 1000 лет Счастья!

А комплекс вины перед простыми котеями извели вот помощью заботы о маленькой банде хвостатых.Да мы и брали вот больного Рыжика(умер!) и Чернышку не против(сама не хочет с эти Нытиком жить вместе!).Но с Лёвшиным характером это проблематично.Ну и так помогал Персюковой команде продвигать бедолаг.Персы ведь самые беззащитные,после сфинксов,котеи!И если Лёвы не станет,возьмём из приюта сааааааамого больного и заброшенного персюка,что бы выходить его и полюбить.Да простят меня господа заводчики(кои то же делают важную работу!),но сейчас когда ко мне часто обращаются за советом по обзаведению котофея,настаиваю на взятии питомца из приюта!