Необычные клички
Отправлено 01 April 2009 - 09:06 PM
Отправлено 16 December 2014 - 05:16 PM
Вот уж как неудачно дали имя нашей новой жиличке!
Назвали кису - Соней,потому как первое время всё время спала.
Теперича давно спит очень мало,всё больше носится громя всё вокруг,свинячит и всех по очереди достаёт!
Новые её погоняла - Стрекоза,Кутерьма и Хаврюшечка!
Но имя то уже дадено и откликается на Соню.
Отправлено 29 December 2014 - 04:22 PM
вот хорошая статейка , там много прикольных имен....http://www.murnyasha...getting-started, мне нравиться Персик, Сильвестр, Оливер..
Отправлено 29 December 2014 - 07:30 PM
Да !Прекрасная статья!
Хоть и рекламная ,но такая нужная и полезная!И столько ИМЁН!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
А нашего Лёвы нет.....только Лев.......
Отправлено 01 October 2015 - 04:08 PM
Вот уж как неудачно дали имя нашей новой жиличке!
Назвали кису - Соней,потому как первое время всё время спала.
Теперича давно спит очень мало,всё больше носится громя всё вокруг,свинячит и всех по очереди достаёт!
Новые её погоняла - Стрекоза,Кутерьма и Хаврюшечка!
Но имя то уже дадено и откликается на Соню.
Теперича кошечка Соня стала полностью соответствовать своему имени - если не бесится то дремлет,если не дремлит,то спит.Вообщем спит по 25 часов в сутки,как и положено соням!
Поэтому старые погоняла Стрекоза,Кутерьма,Ховрюшечка,заменены на новое - Пирожок.В честь неимоверно возросшей УПИТАННОСТИ.По хомячьим щекам скоро догонит Льва Бонифатьича!
И не верится,что совсем недавно это была худюшая остроморденькая кошурка,весившая поразительно малый вес - меньше килограмма!
Так и бесятся(изредка!),или дрыхнут вдвоём - Кот Кулебяка и Кошечка Пирожок!
Друзья,а у Ваших домашних любимцев какие "неофициальные имена"?А?
Отправлено 05 October 2015 - 02:22 AM
Наверное, у животных с родословной есть неофициальные, домашние имена. Ведь по документам у них длинная помесь высокопарного названия с титулом.
А обычных домашних кошек как называют, так и кличут потом.
Отправлено 18 October 2015 - 11:37 PM
Отправлено 20 October 2015 - 04:15 PM
Каких только "неофициальных, домашних имен" дают своим питомцам любящие,или неочень,домочадцы!
Вот у нашего старенького Матюни ,за 10 лет его яркой жизни ,накопилось аж шесть десятков прозвищ.
Нынешнию Сонечку,зовём Диной,Софочкой,Маленькая леди,Принцесса(ну с этим я не соглашусь,какая нафиг "Принцесса" и "Леди" - Халда!).Сейчас больше Пузырь и Пирожок с ливером...,ну ,из-за " пышной комплекции".
-----------------------------------------------------------------------
Но,хотел бы предупредить всех Уважаемых Друзей и Посетителей нашего закошаченного форума,не делать моей старой ошибки.
Давным-давно,ещё до Матвея,у нас жила замечательная Кошка Ксюша.И я за озорной её характер( чему свидетельствует её прозвище-Убыток,часто ломала что-то), иногда в сердцах называл её Собачьей закуской...
...И вот , на 6 году её жизни,в саду Ксюшу задрали собаки...
Что бы ни говорили,а вот так произошло - всё по прозвищу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей