БритКоманда утонула в отказниках......
Отправлено 24 April 2009 - 12:23 PM
Мы находим (скорее они нас находят :D ) кошек пород Шотландская, британская и фенотипы этих пород. Лечим их (если это необходимо), стерелизуем/кастрируем и находим самых замечательных хозяев. Всё это мы делаем на личные деньги и деньги которые нам жертвуют сочувствующие и желающие нам помочь люди.
Не удивляйтесь, их тоже выкидывают и подкидывают и они становятся не нужными.
Ниже Вы увидите котиков на пристройство и готовящиеся к пристройству.
Все котики пристраиваются здоровыми и стерилизованными.
Посмотрите на них, может ИМЕННО ВЫ станете для них долгожданными любящими родителями?!
Мария (Маня), Нашла родителей
Сепия-голубая британка: Нашла родителей
Марго-лиловая британка: Нашла родителей
Мумий Тролль фенотип брашевого сфинкса на испытательном сроке.
Более подробно ТУТ
Беатрис - Лиловая британка в ужасном состоянии... Больная до мозга костей. Сейчас находится на передержке. Откармливается и лечится.
Эту кису горе хозяева держали в загородном доме одну, изредка приезжая покормить и убрать лоток
Всю информацию о ней, Вы можете прочитать в её темке
Мелисса - лиловая британка. Подобрали на улице. Малышка "продукт заэкзочивания" британов. Эта маленькая генетическая особенность не мешает ей быть веселой и общительной кисой. Мелисска сейчас на передержке, стерилизованна, привита и ждет самых лучших хозяев!
Вот её темка
Если Вы хотите приютить у себя кого то из этих красоток, пишите мне в личу.
Если Вы осознаете все трудности, которые приходится преодолевать взяв домашнее животное, и согласны их преодолевать, тогда несомненно заводите питомца!
Если Вы не уверены, что справитесь — лучше не делайте необдуманный шаг!
Отправлено 24 April 2009 - 04:45 PM
Отправлено 24 April 2009 - 05:50 PM
Какие шикарные! Быстрейшего устройства им!
А тебе большое спасибо за помощь Мы в воскресенье с Сепкой пойдем стерилизоваться
Отправлено 24 April 2009 - 06:06 PM
Отправлено 27 April 2009 - 12:06 PM
Сепка очень изменилась, это точно. Когда её ко мне привезли это был тихий ужас..... Вся в экземах, чешется.... Но лечебное питание и гомеопатия творят чудеса. Да и когда болячки прошли, помылись и превратились в красотку. Она ещё красивее станет, сейчас ещё плюш не так хорош. У неё печень плохая и ей надо на лечебном корме посидеть, что она сейчас собственно и делает. Три года пренебрежения здоровьем и питанием кошки дают о себе знать......
Отправлено 14 May 2009 - 05:50 PM
Отправлено 14 May 2009 - 06:08 PM
Отправлено 14 May 2009 - 10:11 PM
Я посмотрела ее фото новые. Она вообще красавицей стала!!! А тебе самой не жалко ее будет отдавать? Они, как я поняла с твоим геракло-куно-фолдом дружбаны стали
Жалко конечно, но я пока морально не готова к третьей кошке. Я вобще таких ориентированных на человека бритов не видела раньше. Она как хвостик за тобой ходит и просит ласки. Когда гладиш на ручки передними лапками залазит и тарахтит как стадо тракторочков. Тем более если я её оставлю, то больше не смогу взять к себе никого на временное жительство и выхаживание, а передержка платная очень дорогая 4,5 т.р. в месяц без мед ухода, а он очень частый спутник кошек нашей команды.
Отправлено 28 May 2009 - 01:10 PM
Отправлено 28 May 2009 - 05:49 PM
Увидела на фото. Она тоже у тебя живет?
Отправлено 29 May 2009 - 01:49 PM
УРА! Сепия пристроена!!! А Марго это кто? Познакомь! Тоже проблемы?
Увидела на фото. Она тоже у тебя живет?
Знакомься: Марго Сейчас практически здорова, ест корм лечебный Хиллс К\D. Переехала ко мне до пристройства.
Темка о ней: http://pesikot.org/f...howtopic=107697
Отправлено 01 June 2009 - 09:31 AM
Отправлено 05 June 2009 - 03:04 PM
Отправлено 05 June 2009 - 04:46 PM
Я вообще думаю, что если хотят оч.ласковую, то надо проходить мимо британов и скоттишей.
Бедолажка Марго
Отправлено 08 June 2009 - 09:44 AM
Во как
Я вообще думаю, что если хотят оч.ласковую, то надо проходить мимо британов и скоттишей.
Бедолажка Марго
У её соседки брит, огромный плюшевый игрушк. Где положат, там и лежит. Она видимо хотела такое же чудо... Но это Сепия такого плана у нас была, а Марго очень пугливая, робкая и острожная. Её социализировать очень долго надо....
Отправлено 29 June 2009 - 05:30 PM
НАЛЕТАЙ, пока не разобрали
Конечно все было бы весело, если не было бы так грустно.... Здоровых почему то не выкидывают.....
Отправлено 29 June 2009 - 06:04 PM
Отправлено 29 June 2009 - 09:03 PM
Тигрен, а фотки это, которые в начале темки?
Ага, я первый пост просто обновляю
Отправлено 29 June 2009 - 10:43 PM
Отправлено 29 June 2009 - 11:30 PM
Отправлено 29 June 2009 - 11:45 PM
Мариенчик, большой Оно такое маленькое.... все косточки наружу.... Оно ровно в три раза меньше Лекса....Ой, прочитала темку про Мумика и фотки посмотрела.. действительно инопланетный и большой-то какой.
Оно не Петерболд, не Канадец, не Девон Рекс..... Оно инопланетное чудо. Мы всем форумом не можем его прицепить к кому нить... Просто брашик.... Но из ушастой серии....
Но зато оно очень ласковое, прилипчивое. Его гладишь, а оно растекается.... Вот только нам пока мыться нельзя 5 дней, а он пахнет.... с улицы же....
Отправлено 30 June 2009 - 11:33 AM
Отправлено 01 July 2009 - 01:20 PM
8 917 558 99 28 Светлана
Отправлено 01 July 2009 - 01:22 PM
Тогда это фотик его увеличил . Да это хто-то не определенный, но очень милый Прям... прониклась я к нему
Таки бери его себе
Отправлено 01 July 2009 - 08:40 PM
Улыбнуло. Вот был бы у меня один кот, я бы вполне согласилась бы. А так... придется пристраивать и меня и моих котов. Я ж сразу к тебе поедуТогда это фотик его увеличил . Да это хто-то не определенный, но очень милый Прям... прониклась я к нему
Таки бери его себе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей