Наша мастерская или всё, что мы делаем своими руками
Отправлено 24 June 2008 - 01:11 PM
Поскольку и я, и наверняка и Вы, как люди всесторонне развитые, имеем пристрастие к какому либо мастерству-рукоделию, то почему нам не осветить этот вопрос в рамках данной темы? Приветствуется всё: то что мы делаем для своих любимых кошек, то, что мы делаем для дома и семьи и то, что мы делаем просто для души. Главное, что оно должно быть сделано своими руками (от икебаны или оригами до тюнинга машин).
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 24 June 2008 - 01:18 PM
Отправлено 24 June 2008 - 01:37 PM
Отправлено 24 June 2008 - 01:39 PM
Отправлено 24 June 2008 - 02:10 PM
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 24 June 2008 - 02:26 PM
Отправлено 24 June 2008 - 03:01 PM
Кораблик или самолётик из бумаги свернуть можешь? Если да, значит уже владеешь японским искусством оригами.Оооо! Я уже в предвкушении А я ни хрена делать не умею. Хобби, увлечений нет. Похвастать нечем Шить, вязать когда-то умела. Но не увлекает это меня - терпения ноль. Все забыто и заброшено. Воть!
Отправлено 24 June 2008 - 03:08 PM
Неа! Не можу! Я ее только комкать могу. Подходит это под оригами? Вот только .... машину я люблю мыть и пылесосить. Я этим могу каждый день заниматься. Даж полирую сама. Никому не доверяю. Но это скорее необходимость, но необходимость, которая приносит удовольствиеКораблик или самолётик из бумаги свернуть можешь?
Отправлено 24 June 2008 - 03:11 PM
Вот если ты покомкаешь бумагу запихнёшь её в банку и туда же понавтыкаешь посрезанную ножницами или канцелярским ножом растительность, то это будет другое японское искусство - икибана.Неа! Не можу! Я ее только комкать могу. Подходит это под оригами?Кораблик или самолётик из бумаги свернуть можешь?
Отправлено 24 June 2008 - 03:13 PM
А если у тебя не получится, то можешь взять в руки палку-дубинку и разнести вдребезги эту неудавшуюся икибану - это будет третье японское искусство - кэндо.Вот если ты покомкаешь бумагу запихнёшь её в банку и туда же понавтыкаешь посрезанную ножницами или канцелярским ножом растительность, то это будет другое японское искусство - икибана.Неа! Не можу! Я ее только комкать могу. Подходит это под оригами?Кораблик или самолётик из бумаги свернуть можешь?
Отправлено 24 June 2008 - 03:17 PM
Отправлено 24 June 2008 - 03:18 PM
Ну ничего себе! У меня когда-то (в далеком прошлом при муже ) это было сущим наказанием Слов нетВот только .... машину я люблю мыть и пылесосить. Я этим могу каждый день заниматься. Даж полирую сама. Никому не доверяю. Но это скорее необходимость, но необходимость, которая приносит удовольствие
Отправлено 24 June 2008 - 03:27 PM
Этт единственное, что я делаю по собственному желанию, качественно и с удовольствием. Музычку врубила и пошла тряпками махать. Все остальные дела ... принудительныеНу ничего себе! У меня когда-то (в далеком прошлом при муже ) это было сущим наказанием
Отправлено 24 June 2008 - 03:31 PM
Отправлено 24 June 2008 - 04:13 PM
Отправлено 24 June 2008 - 05:15 PM
Отправлено 24 June 2008 - 05:40 PM
Опачки! Делись рецептами, Mar! Я тоже люблю готовить вкусненькоеДык, и хвалиться то нечем! Я разрабатываю модели одежды (вязание), а вяжет мама. Сама могу - но ленища впереди меня бежит. Вязания уже целый гардероб! Ввот что действительно люблю - люблю готовить и украшать стол! Что есть, то есть!
Отправлено 24 June 2008 - 06:14 PM
Отправлено 24 June 2008 - 08:16 PM
Сэра! Рукодельница наша, ты что там притихла?!
Отправлено 24 June 2008 - 09:33 PM
Отправлено 25 June 2008 - 04:04 PM
А чо в личку-то? А мыыы? Я под настроение могу сфарганить чо-нить изощренное. У меня даж книженция есть про то, как красиво украсить столВ личку сбросила
Отправлено 25 June 2008 - 04:13 PM
У меня даж книженция есть про то, как красиво украсить стол
Да у тебя и стол красивый имеется Удобныыый для Лели
Отправлено 25 June 2008 - 04:16 PM
Во избежание проблем с администрацией. Ссылку на другой инет-ресурс могут воспринять как рекламу. Но, есть выход: зайти туда, скопировать тексты рецептов Mar и выложить их здесь. Хотите?А чо в личку-то?В личку сбросила
Отправлено 25 June 2008 - 04:17 PM
Отправлено 25 June 2008 - 04:18 PM
Хочу!Хотите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей