Собачья конура
Отправлено 22 January 2008 - 03:46 PM
Отправлено 22 January 2008 - 03:48 PM
Потом он решил, что трёх "серьёзных" фоток - вполне достаточно... И пошло-поехало....
Отправлено 22 January 2008 - 03:55 PM
Отправлено 22 January 2008 - 04:13 PM
Я бы очень хотела такую собачку
Если ведёте активный образ жизни - можете смело заводить С котами они хорошо уживаются, с людьми - тем более; их часто путают с ам.стаффами и даже питбулями, но это совсем другая порода. Не бойтесь, не съест он ни вас, ни соседей, ни кота
Отправлено 22 January 2008 - 06:29 PM
Мой офис находится в пром. зоне и охраняет здание большущая кавказская овчарка (может породу путаю - такой здоровой серо-коричневый медведь и ушки купированы). Она бегает по периметру на цепи. В определенное время 1 раз в год ей разрешено быть невестой. Жених всегда один и тот же, дворянской породы - других она не подпускает. Через неделю-две они возвращаются и такое впечатление, что он ее приводит обратно на жительство. Мы со смеху падаем, когда они прячутся за машинами и выходит жених на переговоры, будто спрашивая, ну что примете, запускать? И выпихивает ее нам. Щенков раздаем, но думаю ни одного в маму так и не получилось.
Отправлено 22 January 2008 - 06:30 PM
Отправлено 22 January 2008 - 06:41 PM
Похоже, что Вы, Mar, не ошиблись. У наших знакомых в частном доме жил такой кавказец Хан - точно мини-медведь. Причем силищи огроменной - они его держали во дворе в конуре и когда приходили посторонние, вход в конуру закрывался чугунным щитом, который подпирался ломом. Ну и псина была... Со мной вышла хозяйка, мол, хошь посмотреть на него? Грю, хочу. А к тому времени мои родители с хозяевами немного отметили встречу и от хозяйки чуть пахло спиртным (ну это для меня чуть, а для собаки очень даже). Так вот, она мне грит, держись возле меня, не отходи. Вышли, она, значит, подзывает Хана, он подошел, унюхал спирт и зарычал даже на хозяйку... Жутко как было...
Отправлено 22 January 2008 - 08:39 PM
Отправлено 23 January 2008 - 01:26 AM
Отправлено 23 January 2008 - 11:59 AM
1) Далеко не у всех пользователей имеется "быстрый" интернет с большим запасом траффика.
2) все мы хозяева и все фотографии классные, но... мы не замечаем, что они бывают похожими Дело, опять-таки не в схожести фотографий, а в их количестве.
Впредь в подобных ситуациях я буду не удалять фото, а убирать тэги, которые визуализируют картинку на форуме. Пусть лучше каждый, кому интересно, пройдет по ссылке.
Думаю, что у RedOrange есть ссылки на удаленные фотографии и она их может выложить опять, как ссылки.
Отправлено 23 January 2008 - 12:48 PM
ППКС. Но уважаю. Я вооще обожаю больших собак.Кавказцы вообще очень суровая порода, тяжёлые собаки. Признают только одного хозяина, который их кормит, все остальные - враги.
Отправлено 23 January 2008 - 12:56 PM
Подпишусь под каждым словомА что такое ППКС?
Отправлено 23 January 2008 - 01:40 PM
Тоже люблю больших собак и... больших кошекППКС. Но уважаю. Я вооще обожаю больших собак.
Отправлено 23 January 2008 - 02:14 PM
И дальше. Но уважаю. Я вооще обожаю больших собак. Подходит!!! Тут, у кого насколько фантазии хватит. Но ход твоих мыслей, мне нравитсяА я для себя расшифровала ПиПец Как Страшно
Отправлено 23 January 2008 - 04:08 PM
Отправлено 23 January 2008 - 08:15 PM
Я кстати с большим уважением отношусь к бультерьерам
И к кавказцам тоже(приходилось с ними работать)
А вот если бы мне нужно было завести охранную собаку в дом,я бы не раздумывая завела Чёрного терьера Обалденные собаки
А для охраны квартиры,бультерьера(пит,стаффорд,кому кто больше нравится,но принцип тот же)
Маленький,но всё боятся
Отправлено 23 January 2008 - 11:27 PM
У нас была Московская сторожевая. По габаритам, сродни сенбернару, только ростиком чуть меньше. Мы готовили две кастрюли по 4л, на два дня. Одна с супом, вторая с кашей. Оба блюда на костях с мяском. Кашу бодяжили с супом, и туда же свежее мясо, утром и вечером. В выходные, масталыги говяжьи, для тренировки зубиков. Масталыги разжевывались в щепки. И так 11 лет.Так вы бы такого пса и не прокормили бы. Слышал, что им мясо в день нужно много давать, или же гостей приводить каждый день
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей